dok писал(а):4 болта,но в наличии-ни одного.Как прикрутили гайку крайнего болта?В нижней части двери-короб с отверстием(в моей) посередине,значит-сверлить дырки под гайку с ключом? Как держат амортизаторы? Что за гайки на колесах,или от чего? Как справляется печка в ваши морозы?
пока на пару вопросов отвечу

гайки у нас ниссановские, но я типа "сэкономил" купил не фирменные, а китайские и теперь они проржавели сквозь хромирование. размерность 12 на 1,25 помоему.
печка лично у меня нормально работает только до минус 20, дальше, особенно в -35 ее не хватает, приходиться в одежде, задние форточки не отогреваются, даже передние боковые еле-еле, и воздух идет теплый. скорее всего надо разбирать и чистить, так как термостат новый и проверенный. самое оптимальное по температуре-стекла-салон это -10. Зачотно будет если Таврон сделает пластиковую защиту и нам можно будет ее использовать, тогда зимой будет нормально.
Амотизаторы стоят вазовские, они длиннее, поэтому задирают дверь намного выше чем стандартные, даже шоркают дверью крышу, но тут есть из-за этого и один плюс - они у меня уже сдохли давно, а дверь в открытом состоянии стоит и не падает. завтра зафотаю (постараюсь)
насчет сверления - не надо портить, если приглядется, то помоему изнутри в двери уже есть технологические отверстия, которые закрыты металлическим пятаком на двух усиках, после его выламывания туда должны вставать пластиковые заглушки.
не помню так сразу - надо смотреть на своей.