alexey500 писал(а):И расход газа: 12 - трасса, 17.5-20 город. Причем 17,5 это если совсем не наваливать. Это нормальный для для этой машины расход?
xc70, B5254T2 расход газа по городу от 16 и выше, но больше 20 не получалось

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:14 pm |
alexey500 писал(а):И расход газа: 12 - трасса, 17.5-20 город. Причем 17,5 это если совсем не наваливать. Это нормальный для для этой машины расход?
Алежон писал(а):П.с. Р приборка ненадо случайно?)
Витя Патрон писал(а):Пол вечера писал- ничего не вижу. Вставлю своих 5 коп. Бачек у меня тоже тёк там в крышке резинка хитрая рассмотрите её в моей была трещина вырезал сам получилось. Расход в идеале 13л.это когда из Киева в Одессу едем, по городу сегодня 300грн-18литров хватило ровно на 80км по киеву расход чуть за 20, как на вазе, но кожа, кондишн, автомат, 3х литровый мотор, при том, что газ 2...3 поколения. Да и забудьте четвёрку, вы на другом уровне. Спасибо.
alexey500 писал(а):Алежон писал(а):П.с. Р приборка ненадо случайно?)
А чем она отличается от обычной? Наличием манометра? И скока стоит?
Алежон писал(а):alexey500 писал(а):Алежон писал(а):П.с. Р приборка ненадо случайно?)
Нет.только видом она фиолетовая. 2000 грн.
alexey500 писал(а):Алежон писал(а):alexey500 писал(а):Алежон писал(а):П.с. Р приборка ненадо случайно?)
Нет.только видом она фиолетовая. 2000 грн.
Воздержусь. Там и без приборки есть куда деньги вкладывать
alexey500 писал(а):На днях загорелся чек. Продиагностировать нечем. После отключения акума незагорался.
Блок самодиагностики как в 4ХХ и 850 под капотом не нашел. Наверное нужно DICE VIDA покупать?
Алежон писал(а):Нет она не берет машина на старых блоках.нужен за 200 грн обычный елм и вольво вср.Андрейка тебе все покажет
Никита писал(а):У меня зима стоит 16 но 205/55 норм.
alexey500 писал(а):Никита писал(а):У меня зима стоит 16 но 205/55 норм.
Я тоже в таком размере заказал. 60% стало стремно ставить.
Никита писал(а):Если в Киеве будешь прокачку на своей. Посмотришь разницу.
AndreyKa писал(а):Сломанных поршней на задних суппортах ни разу не видел.
alexey500 писал(а):Переобулся. Pirelli Ice Zero 205/55 R16. Такая же на четверке была. Понравилась. За два сезона не потеряла ни одного шипа и не появилось ни одной шишки.
awn писал(а):На какой скорости срываются в аквапланирование? На какой скорости теряется курсовая устойчивость?
А зачем летать на зимней резине? В аквапланировании главное не глубокие лужи))awn писал(а):На какой скорости срываются в аквапланирование? На какой скорости теряется курсовая устойчивость?
Mihail писал(а):К расходу привык?
alexey500 писал(а):Если верить не проверенным данным из интернета, где написано что в городе она кушает 16,9 бензина
AndreyKa писал(а):Аккумулятор держит пластиковая клипса. Но так как за аккумулятором лежит ЭБУ, клипса не поможет.
Сломанных поршней на задних суппортах ни разу не видел. Даже самые закисшие суппорта разбирал. Была одна маленькая раковина на поршне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |