.gif)
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 10:45 pm | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
.gif)

SEMEN писал(а):Нормалёк Тавруган и создан для таких покаталах!
Пора уже рубится дальше
Даёшь ещё!!!!
.gif)

LordAmid писал(а):я за токо с кем... надеюсь в этот раз меня не забудете...

).
.gif)

.gif)

Dizzie писал(а):Ок.. Учтем. Хотите побегать - сто порций.. Только в связи с тем что ралли рейд имеет кантри окраску, бегать придется по навозу. Не против?
.gif)
- ближайший этап будет проведен с учетом поправок всех организационных промахов и со строгим учетом всех выполняемых заданий. Поблажек не будет - это я обещаю. Так что этап "Осень 2006" прогулкой в парке прошу не считать.Набегаетесь ..
.gif)

До меня доходят сведения что ближайший этап VRQ "Осень 2006" (ориентированный на 30 сентября) может совпасть со временем проведения других квестов. Прошу сориентировать меня по времени проведения - чтобы могли принять участие побольше команд.

или втроем ... думаю, что именно поэтому и получились недоучеты и т.п. ... Кароче я играс со Злом и Аластором (ИМ БИИИГ РРЕЕЕЕСПЕКТ полюбому) и было даже чуток много нас, т.к. фонарик был один и искал обычно один чел. ...

Anonymous писал(а):29/09 будет проходить "большая" красная игра "Пятый элемент" всё того же АК-конгломерата. Заканчиваются такие игры обычно в 9-10-11 утра следующего дня, т.е. 30-го числа. Собственно, на 30.09 по расписанию игр попадает разве что Glamour City Quest (внерейтинговая игра того же АК-конгломерата). Чё это такое и с чем его едят, никто ещё не знает, поскольку такая игра ещё не проводилась. Найтфлеш и Квест на текущую дату ещё не заявлены. Если нужна более подробная инфа, айм оупен ту кооперейшен. :)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1