Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:52 pm

VRQ "Лето 2006"

Новости, правила, учасники квеста (VRQ)

Модераторы: Viking, Blood_Omen

Сообщение LordAmid » Вт сен 05, 2006 1:29 pm

я за токо с кем... надеюсь в этот раз меня не забудете... :-(
Drive your way(!)
Лучше встретить свой конец на скоросном автобане, чем старость на обочине
LordAmid
VIP
VIP

Откуда: Киев, Позняки, ул. Кошица, Троещина, ул. Закревского
Автомобиль: Hyundai Accent 1.6AT
Клубная карта №: 0

Сообщение Dizzie » Ср сен 06, 2006 11:53 pm

SEMEN писал(а):Нормалёк Тавруган и создан для таких покаталах!
Пора уже рубится дальше
Даёшь ещё!!!! :mad:

а что уже сноповязалку из реанимации забрали?!! .. :D
Ну вы даете огня, шобла .. еще после АК трупы не растащили, а уже в бой... С вами страшно связываться! :-o
Volvo 940 GL
(050)5277961
Dizzie
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo 940 GL

Сообщение Dizzie » Чт сен 07, 2006 2:26 am

LordAmid писал(а):я за токо с кем... надеюсь в этот раз меня не забудете... :-(

Не боись, не бросим .. :-)
По последним подсчетам легко формируется три боевых экипажа. Что должно составить реальную конкуренцию командам и клубам нас задиравших .. Будем посмотреть..
...
Тем не менее, не могу прийти к окончательному решению регламентирующему борьбу в клубном зачете и ограничивающему обмен информацией между командами на этапе. У кого какие будут соображения или идеи?
Безусловно, при наличии одинакового количества команд от каждого клуба этот вопрос будет снят, но пока что это стоит обмозговать ...
Volvo 940 GL
(050)5277961
Dizzie
Модератор
Модератор

Сообщение LordAmid » Чт сен 07, 2006 12:40 pm

а что имеется в виду о обмене информацией?
Drive your way(!)
LordAmid
VIP
VIP

Сообщение Dizzie » Чт сен 07, 2006 1:38 pm

Это если на маршрут выйдут сразу пять экипажей из одного клуба .. Они обмениваются информацией по чек-пойнтам и приходят на финиш в два раза быстрее чем тот клуб, который выставил только два экипажа ...
Теоретически это можно отстледить по времени прохождения точек, но если честно, то нет никакого желания работать штирлицом вместо судейства... и к тому же иногда бывает задержка с поступлением SMS с отчетом ..
Ну.. как выход - ставить агентов на каждой точке .. но это глупая работа - сидет полночи в лесу чтобы проверить честную игру экипажей. Надеюсь что все таки решу этот вопрос без привлечения людских масс ..
Volvo 940 GL
(050)5277961
Dizzie
Модератор
Модератор

Сообщение Dizzie » Чт сен 07, 2006 2:48 pm

Вот и я о том же .. А ели экипажей будет 4? .. отож ..
Volvo 940 GL
(050)5277961
Dizzie
Модератор
Модератор

Сообщение LordAmid » Чт сен 07, 2006 4:45 pm

мне кажется что без привлечения людских мас не обойдется...
а вообще можно в нескольких местах наносить шифровки или как там они называются и раздавать командам из одного клуба разные бумажки с их указанием. По прибытии уточнять где именно они увидели, тоесть фотография месности... ИМХО (может криво написал но на мой взгляд возможно)
Drive your way(!)
LordAmid
VIP
VIP

Сообщение Dizzie » Пт сен 08, 2006 12:57 am

Обсуждалось уже устно .. К сожалению в местах прохождения маршрута связь глючет ..
Так что на сегодняшний момент есть только два решения подобного вопроса - агенты на местах и введение ограничительных квот на количество команд от одного клуба. Преварительно это будут две команды - одноклубницы .. Надо просчитать ..
Volvo 940 GL
(050)5277961
Dizzie
Модератор
Модератор

Сообщение LordAmid » Пт сен 08, 2006 10:28 am

ну блин. давайте представим такую ситуацию, приезжает Лион (типа мы его не знаем) на игру на своем жолтом трамвае и играет, но не говорит что он знает людей из другого клуба и они будут за одно... никак ты не провериш связь между людьми...
Drive your way(!)
LordAmid
VIP
VIP

Сообщение Dizzie » Пт сен 08, 2006 10:54 am

Ой не знаю ребяты .. до игры - месяц ..
Может что нибудь еще придумаем ...
Volvo 940 GL
(050)5277961
Dizzie
Модератор
Модератор

Сообщение kolobok » Пн сен 11, 2006 9:34 am

Всем ПРЕВЕД! :D
Как-то не было времени отписацца... по-этому пишу счас! :-)
Игра очень понравилась. Все вроди неплохо получилось...

Ошибок вроди не заметил. Единственно там где посчитать кол-во обновлений монитора - или не брать режимные обьекты, или дописывать в задании что-нить типа "к охране не обращацца"...

Пожелания:
Можно немного усложнить поиск на местности (один-два недостройчика симпатичных), чтобы в машине 3-4 человека было.
Побольше всякой хрени, чтобы думать (усложнить задачу с циркулем и линейками).
Ввести может какие-т подсказки для тех, кто потерялса (таковые были :P ).

А так самы главный на сегодня вопрос:
КАДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА?!!! :D
kolobok

Сообщение Viking » Пн сен 11, 2006 10:29 am

так вот если предполагается по две команды от клуба пусть между собой общаются, хорошая командная игра будет, тогда можно их объединить и выдается задание и они (2 экипажа) делят его по-ровну или кто как хочет. На финише собирается все до кучи и предоставляется организаторам. Финиш считать по 2-й машине и т.п.
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение Dizzie » Пн сен 11, 2006 2:56 pm

Вот и я о том же.. Ввести клубный зачет. Выставить квоты - по две команды от клуба - пусть режутся ..
В данный момент эта схема уже начала работать - "скорпсы" (25) в лидерах, за ними "пыжи" (15).. По таблице видно :) .
Насчет 4-х человек в машине - ваша воля, как хотите. Хотя на мой взгляд - игра так и задумывалась (с упрощеным поиском) чтобы не напрягать двух человек в экипаже. Хотя это не сложно и поменять. Тогда вылезет множество других вопросов...
Итак - наша (вольвовская) задача сформировать два сильных экипажа.

to kolobok > рады слышать, рады видеть :)
если не будет никаких колючих проволок на пути следующий этап стартует вечером 30-го сентября. Готовимся.
Volvo 940 GL
(050)5277961
Dizzie
Модератор
Модератор

Сообщение kolobok » Вт сен 12, 2006 12:40 pm

Тада плиз сделайте, чтобы два экипажа выполняли разные задания ;) Чтобы одним экипажем не ездять ))) И тада уже полюбэ ДАЙТЕ НЕДОСТРОЙ ЗДОРОВЕННЫЙ и туда два маааааааааааленьких экипажика :D
kolobok

Сообщение Dizzie » Ср сен 13, 2006 2:59 am

Ок.. Учтем. Хотите побегать - сто порций.. Только в связи с тем что ралли рейд имеет кантри окраску, бегать придется по навозу. Не против?
:-)
Volvo 940 GL
(050)5277961
Dizzie
Модератор
Модератор

Сообщение N_Joy » Чт сен 14, 2006 2:17 pm

Dizzie писал(а):Ок.. Учтем. Хотите побегать - сто порций.. Только в связи с тем что ралли рейд имеет кантри окраску, бегать придется по навозу. Не против?
:-)

ммммм... в опщем, это тоже самое, что пугать ёжиков голой ж... ээ... да. приличные девочки так не выражаются, я забыла %)))

поиск дайош, да :) и поццказки, чтобы можно было голову ломать, а не только по карте ориентироваться :)

постараемся участвовать :) ибо хотим, но могут быть проблемы с транспортом :sad:
N_Joy

Сообщение Dizzie » Пт сен 15, 2006 2:23 am

Вниманию всех ежиков и калапков :-) - ближайший этап будет проведен с учетом поправок всех организационных промахов и со строгим учетом всех выполняемых заданий. Поблажек не будет - это я обещаю. Так что этап "Осень 2006" прогулкой в парке прошу не считать.Набегаетесь ..
:D
Volvo 940 GL
(050)5277961
Dizzie
Модератор
Модератор

Сообщение Dizzie » Пт сен 15, 2006 2:27 am

:smile: До меня доходят сведения что ближайший этап VRQ "Осень 2006" (ориентированный на 30 сентября) может совпасть со временем проведения других квестов. Прошу сориентировать меня по времени проведения - чтобы могли принять участие побольше команд.
При необходимости можем рассмотреть другое время старта.
Volvo 940 GL
(050)5277961
Dizzie
Модератор
Модератор

Сообщение Blood_Omen » Сб сен 16, 2006 11:24 pm

Прошу сменить название ОВЛОВ на Volvo force team, потом хочу сказать спасибо за первый вольво-квест, потом хочу сказать, что много бегать меня не сильно вперает и предложить особо ничего не менять в плане сложности поиска т.к. народ ездил полными экипажами и было скучно, а было предложено ездить вдвоем :-o или втроем ... думаю, что именно поэтому и получились недоучеты и т.п. ... Кароче я играс со Злом и Аластором (ИМ БИИИГ РРЕЕЕЕСПЕКТ полюбому) и было даже чуток много нас, т.к. фонарик был один и искал обычно один чел. ...

ЗЫ Кароче мнек понравилось то, что было. Оргам биггг респект. Ничего глобально не меняйте !!!
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Dizzie » Вс сен 17, 2006 1:35 am

Ну, как бы просить никого не надо - просто зарегитесь на новую игру под новым ником и мы поставим это в зачет. Все равно вы представляете "Клуб Вольво" .. А "Служба Газа" наверное так и останется службой.. Хотя, хоть убейте, никак не пойму - откуда и по какой ассоциации она получила такое имя .. Но - ваше дело.
Другой вопрос - деление на экипажи. Просьба всем участникам от "Вольво клуба" распределиться на два боевых экипажа. Из расчета - по 4 чела в каждом. Чтобы не делать это в последнюю минуту перед стартом.
Volvo 940 GL
(050)5277961
Dizzie
Модератор
Модератор

Сообщение Dizzie » Вс сен 17, 2006 3:32 pm

Anonymous писал(а):29/09 будет проходить "большая" красная игра "Пятый элемент" всё того же АК-конгломерата. Заканчиваются такие игры обычно в 9-10-11 утра следующего дня, т.е. 30-го числа. Собственно, на 30.09 по расписанию игр попадает разве что Glamour City Quest (внерейтинговая игра того же АК-конгломерата). Чё это такое и с чем его едят, никто ещё не знает, поскольку такая игра ещё не проводилась. Найтфлеш и Квест на текущую дату ещё не заявлены. Если нужна более подробная инфа, айм оупен ту кооперейшен. :)

Спасибо за информацию. Теперь вопрос - насколько трудно будет командам перестроиться с одной игры на другую... За один день. Думаю тяжело.
И сразу второй вопрос - сколько потенциальных команд/игроков мы потеряем?
К тому же примерно в это время там будет сверкать какой-то "гламур" и вероятно некоторые захотят поучаствовать. Возможно стоит сделать скидку на это и перенести игру на неделю? В принципе - это не проблема. Думаю решим это следующим образом: в следующую субботу (23) я открою регистрацию. И по количеству зарегистрированных команд можно будет обрисовать картину активности, а следовательно и принять окончательное решение по времени старта.

PS. Мы безмерно рады гостям на форуме. И будем рады вдвойне если сможем обращаться к ним по имени (или нику). :) Еще раз спасибо.
Volvo 940 GL
(050)5277961
Dizzie
Модератор
Модератор

Пред.