Mihail писал(а):AndreyKa писал(а):А пробег теперь к чему привязан?)
Поддерживаю. Не проще ли писать свой пробег на данном авто?
Не проще.
Если Вы читали журнал с начала, то знаете, что Слава (кроме всего прочего) перебросил мост с 940. Это повлекло за собой изменения в электрике (или не это, а какой-то из его ещё планов, но факт в том, что по электрике Белая стала скорее 940, чем 760). Изменения в электрике повлекли за собой замену приборной панели с родной на панель 940 донора (кроме всего прочего). Так что изначально, когда Женя её забрал, родной пробег был не известен. Только пробег донора. Чуть позже спидометр/одометр умер уже у меня (спидометр лежал, а одометр крутил "год за три") и был снова заменён.
Точка умирания:
viewtopic.php?p=369315#p369315Точка замены:
viewtopic.php?p=374945#p374945В промежутке была надежда что плата шалит, но подарок Деда Мороза (
viewtopic.php?p=370223#p370223) не помог, что и не удивительно учитывая увиденное при вскрытии после замены.
Так что варианта заморочиться и считать родной пробег нет.
А заморачиваться и пересчитывать пробег между одометрами случайных доноров — не вопрос, пересчитывайте, точки слёта и перехода описаны. Но лично мне — лень ввиду бессмысленности.
Зачем тогда пишу эти километры? Если не привязываться к абсолютным значениям, а смотреть дельту — то тут уже смысл появляется. Сколько проходили оригиналы передних амортизаторов, например. (Ответ: как по мне — мало, поэтому на этот раз KYB, посмотрим на них)
PS: Блин, Слава, до сих пор на тебя в обиде, что не сохранил/сфотографировал Service Plate этого донора! Сколько бы моих проблем бы ушли одним махом! И Service Plate Белой, раз уж на то пошло.