єлементарно главное проволку найти а дальше я расскажу
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52 Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
размотать какойто жигулевский датчик а вообще у тебя ж один виток перетерся?
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52 Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
размотай его смотай порваный виток и намотай так что б потертая проволока оказалась сзади ... я думаю что если он начнет врать на стакан ты не расстроишся. старайся повторить кучность и шаг витков
обмотка должна звониться ... две клемы концы обмотки третья ползун ... концы обмотки должны звониться в сопротивление датчика ... я не помню но думаю там до 250 Ом ну и конец обмотки должен звониться как то с ползуном а сопротивление будет зависить от положения ползуна