Rom писал(а):Сергей Doc писал(а):Назрел момент замены рулевой рейки на новую: в гараже уже 2 пылятся на полке и одна стучит чечётку на авто - мастера грустно качают головой при их виде. Поискал по нету - облом. Или нет вообще, или цена как за збитый Боинг.
Кто из соклубников сталкивался с заменой рейки, подскажите какой фирме доверится и где её искать? Да, и какой курс рейки без ГУР к гривне на сегодня?

Серый у меня тоже она подгрюкивает, но делать ее я пока не решаюсь, цены просто писец, к спецу заехал, он говорит не гони лишний раз туда лезть, вот я и не лезу езжу так, уже привык, впринципе подгрюкивает только на грунтовке на камешках, на асфальте все четко.
Ты знаеш, Рома, моя уже конкретно стучит. Стрёмно кататся. Опыт заклинившего руля уже есть, во второй раз не хочется.
Если бы я не услышал где-то что новую рулевую рейку можно взять по цене до 1000 грн./шт.(а не 3-5 тыс./шт.), то наверное до посинения ремонтировал бы свой хлам и в конце-концов из трёх полудохлых склал бы что-то действующее.
Pawluchi писал(а):Смысл есть поставить гур и снять рейку с донора и забыть о проблемке И КАЙФОВАТЬ ОТ РУЛЯ.
Паш, если апгрейдить то надо искать рабочий ГУР, рабочую рейку, подружить их вместе, ликвидировать косяки которые непременно вылезут и т.д. Я обеими лапами за ГУР, за кондиционер (или климу), за електропакет и другие навороты - но всё это будет попозжей в другом моём ВОЛЬВО, поновее. А в этом мне бы хотелось просто заставить все системы надёжно работать.