royal писал(а):не нужно ездить быстрее чем летает ваш ангел хранитель. невозможно разделить скоростные ограничения для нормальных людей, и для мутантов, для хороших машин, и для корыт на подшипниках....
Та перестаньте вы, ведь меня бесит, что я оплачиваю кому-то карман, а не дороги развитие инфраструктуры города и т.д. ... Пошли они в Ж. Ведь давайте честно, между советскими нормами и новыми машинами есть громадная пропасть по тормозам и безопасности .... Я уж молчу про сознание - я нарушаю так, чтоб это не могло помешать окружающим на 100%, а если дебил мочит, то правильно его штрафуют. Я не вношу угрозу обществу.
Саша писал(а):Честно говоря, не пойму зачем информ табло?
Ну это демократия. Ведь мы не можем гаи потрахать как правило, а они нас могут, а во всем мире взаимность
Саша писал(а):Думаю многих "нововведение" будет удерживать от нарушения скоростного режима. А чем меньше скорость тем меньше вероятность аварийной ситуации и тяжелых жертв. Так что в это есть что то положительное.
Лично меня это новшество вообще не сдержит, готов платить за удовольствие и свое время в транспортном потоке т.к. гаи не стоит там, где нельзя разогнаться или нарушить. С новым правительством меня сдерживает качество дорог т.к. я не самоубийца и у меня есть семья. Чаще всего дтп при малой скорости и ты не напряжен, а расслаблен и это и есть проблема. Положительного ноль т.к. мы за свой счет наполняем карманы чиновников и немеряно жлобья в этих структурах.
ЗЫ Не пинайте больно, это просто мнение ...