И дополнительно элементы салона : пыльник на переключатель передач, кожух под руль .... СПАСИБО!!!

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:02 pm |
Stas340 писал(а):Для начала убедиться в том что на оптике написано НELLA, чето мне подсказывает что могут там стоять и с москвича 2141.....
А для приведения в порядок убрать следы от мухобойки, нормально поставить (затянуть - выставить) оптику, чтобы не косила. ну и думаю что для тройки этого будет достаточно.
Если хочется изменить кардинально что-то то нужно: либо поездить на тройке около 1-2 лет и все станет самым красивым (даже к часам вместо тахометра привыкаешь)))), либо поменять машину))))
lexa писал(а):Обалденная опция!!!
Stas340 писал(а):Еще если вы такой уж ценитель тюнинга то могу обменять решетку с фото и мухобойку на вашу решетку
Stas340 писал(а):для меня это не проблема...
Я хочу решетку с эмблемой, у меня две тройки и ни на одной нет эмблемы и диагональной полоски
nikolajs писал(а):Только что обрадовали, что стекол фар есть пара. Цена такая же 140 гр штука. Повороты чуть дешевле 105 гр штука, тоже есть пара. Все новое в коробочках с магической надписью VOLVO.Плюс доставка, как раз в 5 сотен влезишь.
nikolajs писал(а):Только что обрадовали, что стекол фар есть пара. Цена такая же 140 гр штука. Повороты чуть дешевле 105 гр штука, тоже есть пара. Все новое в коробочках с магической надписью VOLVO.Плюс доставка, как раз в 5 сотен влезишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |