Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:45 am

Вакуумная трубка потерялася

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

460 ваккум рессивер

Сообщение dante88 » Вс окт 29, 2006 3:29 am

Глупый вопрос, но к сожалению меня очень интересует, куда идет ваккумный шланг от ваккумного рессивера, расположенного на левой стороне переней панели двигательного отсека? 460, карбюратор, 18 КР. Буду рад услышать ответ.
данте88 :-o
dante88

Сообщение DrEvil » Вс окт 29, 2006 3:42 am

А что ты называешь вакуумным ресивером? Усилитель тормозов? Может фото выложишь?
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение SLON » Вс окт 29, 2006 3:20 pm

в коллектор
SLON

Сообщение dante88 » Вс окт 29, 2006 4:16 pm

В приложении фотка вакуумного ресивера он расположен слева в моторном отсеке если смотреть спереди, с тормозами все ОК!
Вложения
29102006331.jpg
(73.34 Кб) Скачиваний: 65
dante88

Сообщение dante88 » Вс окт 29, 2006 4:16 pm

А точнее?
dante88

Фотка гавно :-)

Сообщение SLON » Вс окт 29, 2006 11:08 pm

Просто под капотом сфоткай.
Если карб то может идти трубка только от тормозов , и трубка от карба к блоку управления зажиганием, при снятии трубки с катушки двигатель начинает неустойчтво работать во всем диапазоне оборотов, особенно заметно на холостых :D

Если это так , то тогда на тубку одним концом одеваем на катушку , другим на заднюю часть карбюратора (там торчит медная трубочка, в общем куда налезит :) )
SLON

Сообщение DrEvil » Пн окт 30, 2006 2:07 am

скорее всего в карб
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

вакуумная трубка потерялась

Сообщение dante88 » Пн окт 30, 2006 10:51 am

С этими трубками все ОК!
Трубка от вакуумного усилителя тормозов идет к штуцеру на прокладке карбюратора.
Трубка от электронного блока разделяется на две: одна идет
к карбюратору на эту трубочку, вторая к вакуумному блоку на вентиляторе (за радиатором).
Отсутствует трубка именно из ресивера. Куда она должна идти не имею понятия!
Может в карбараторе несколько вакуумных линий?
Сфоткаю вечером!
dante88

Сообщение SLON » Пн окт 30, 2006 11:54 am

Это клапан вентиции поплавковой камеры, сам клапан никогда не работает , поэтому если высунуть трубку с него вентиляция есть всегда , не обращай внимание , ниче страшного.
SLON

Сообщение dante88 » Пн окт 30, 2006 12:21 pm

Вентиляция карбюратора - шланги есть, их два соединяются в один, они справа идут в клапан рядом с электронным блоком управления.
Меня же интересует имено шланг от вакуумного ресивера куда он подключается?
он находится с лева, если стоять лицом к открытому капоту,
ресивер находится в переборке двигательного отсека рядом с уловителем топливных испарений.
dante88

Вернуться в Ремонт и обслуживание