![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:16 pm |
siziy2000 писал(а):Ставил на 850 форсунки с Перова за 20 грн - 2 струи на форсунку. Да, не "дождь", но они крепятся в штатные места пластмассовой гаечкой снизу, переделывать ничего не надо, а под омыватель идет резиновая прокладка по периметру, чтоб не поцарапать капот. Колхозом не пахнет вообще-жаль уже потемнело, а то бы сфоткал.
ARTYHA писал(а):а где можно откапать филтрик??? у меня постоянно забиваются писялки! устал уже ппц!(((
Yuriy_A писал(а):Колись, где взял, плз. На 960 пойдут? Дуплетные писялки, согласен, не фен-шуй...
Eril писал(а):У меня пока только теоретические выкладки, но уже с претензией на скорое вооплощение "в стекле и бетоне"...
Я на свою троечку планирую поставить В решетку капота (через которую родные писялки пирскают): расточить немного прорези и вставить туда заподлицо (не в смысле "маленькое западло", а всмысле, чтобы прыскалки не торчали над решеткой) ливнёвки от 10-тки.
Технических трудностей/задач при реализации возникает две:
1. Аккуратно и правильно расточить пластиковую решетку (чтобы не утратила "товарного вида" и чтобы угол расположения форсунок давал правильное распыление на лобовое стекло... права на ошибку - нет).
2. Провести шланг подачи омывайки в подкапотном пространстве и внутри самого капота, с учетом того, как капот у тройки сдвигается при открытии.
Все необходимое уже куплено, приблизительно примеряно и ждет своей очереди.
Немного морозы спадут и буду шаманить - машинка как раз будет стоять на рихтовке/перекраске, так что будет возможность поколхозить.
Как что-то нарисуется - выложу фото...
Если непонятно, могу пока нарисовать схематично
ivan@m писал(а):у меня типа так на тройке сделано.
после чего все омывайки для меня гуано кроме веерных.
пришлось и на 850 переделывать бо муляло сильно.![]()
Саша писал(а):http://www.drive2.ru/cars/volvo/s40_i/s40_i/nenko/journal/4062246863888330161/#replieslist
Я себе поставил! Оригинал и не мучался!
lexa писал(а):Влупасил и себе типа дождь с десятины. Сцить каждая в четыре струйки. Врезал в решетку на капоте. Результат хороший.
dok писал(а):Интересно однако,впечатляет
lexa писал(а):Ну да , стояли на солдатиках. В решетке также были места под них , но маленькие. Взял инструментик типа электробормашинка и расточил под новые. Усе.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |