Rom » Ср июл 28, 2010 2:14 pm
Собственно, и не так чтоб совсем хлам (люди еще и похуже восстанавливали), ходовка походу мертвая, кузов впринципе нормальный, если заняться ей то будет ляля. Молдинги нормально поставить, покрасить бампера, заменить стекло на фаре, ну вобщем если есть свободные финансы можно сделать из нее нормальную машинку.
Посмотри пороги, арки, лонжероны, подрамник, двигатель (компрессию померять надо), рулевую рейку, обрати внимание на шрусы, при полном вывороте руля в одну и другую сторону попробуй трогаться, если нет скрежета и хруста то все ок, коробку нужно в движении проверить, чтоб все передачи нормально включались, если при движении нет гула в салоне значит ступичные подшипники в норме, если гудит то смотри с какой стороны идет гул, там подшипнику торба. Впринципе работы много, но сделать можно элементарно. Думаю что если ее делать для себя то 2000-2500 у.е. вложишь и будешь нормально кататься.
Я в свою вложил наверное уже больше чем она стоит, просто я смотрю детали на них немного в цене падают, это радует, найти можно практиически все на нее, а если еще и донора пригнать под нее, то вобще будет супер!
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два