![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:42 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):Ты понимаешь Дима, ну ты дал подсказку на первое задание, а дальше все поехали паровозиком. На первой игре такого небыло и было прикольней т.к. разныве команды поехали в разные стороны.
Green_MAN писал(а):.
Об месте старта и финиша.
Незнаю как кому но место старта удобное. Хотя можно и поменять. Но тоже где то на городской черте. Но мне и там хорошо =)
Финиш...финиш менять на даный момент нет смыла да и не интересно. Наоборот Диме спасибо что есть где пожарить сосиски, погреться и пообщаться. А вот летом финиш можно уже и поменять.
Zubastic писал(а):Тебе нравится постоянно ездить по тем же селам и дорогам, скоро уже всем и карты не нужны будут, это было просто скорее как предложение прорабатывать не один только Борисполь. Блин чуть передвинуть направление в сторону броваров например... Ну а точку старта и финиша выражал свое мнение...
SPEKTR писал(а):Как по мне, конкурс штурманов идея хорошая и я бы ни чего не менял.
У меня другой вопрос. Я понимаю, что правила есть правила, и если мы не вкладываемся в 2-3 часа, после первого финиша, то команда снимается, но можно ж сделать какое-то отличие между командами, сошедшими на первом задании и командами которые были во всех точках, и всё-таки финишировали. И опять таки, если мы финишировали, хотелось бы видеть наши штурманские показатели.
Zubastic писал(а):Пример очень простой прошлая игра VRQ осень. Я в Пирожках прихожу третим 5 очей у нас. Далее по штурманству первые еще 10 очков. Наша команда становится ны второе место по общему зачету. Как было взято штурманство???
Zubastic писал(а):Но разработка других направлений как мне кажется очень интересной. Направление Одесса там у меня дача... Если нужна финишная точка могу предоставить... Думаю у остальных тоже есть дачи по разным районам киевской области потому проблемы с местом возникать не должно.. Дороги не проверял потому не знаю(не зачет мне), хотя думаю это не самая глобальная проблема.
Dizzie писал(а):Zubastic писал(а):Пример очень простой прошлая игра VRQ осень. Я в Пирожках прихожу третим 5 очей у нас. Далее по штурманству первые еще 10 очков. Наша команда становится ны второе место по общему зачету. Как было взято штурманство???
ВотВот в этом и прикол! .. Хороший вопрос ..
Именно на такие обороты я и расчитывал. Вы ехали умно. И приехали
на призовое место в общем зачете. А "Булки" рвали на трассе. Жгли...
Результат - пиво на финише. Но переплюнули всех - "Форум",
которые (читай внимательно!) - умно жгли!
В итоге, то, что вы уступили позицию на конкретном этапе даст вам
хороший задел в итогах года - на финальной гонке.
LordAmid писал(а):4. Ну и о штурманах. Команда является единым целым. Некий механизм... Пилот штурман, поисковики и машина. Задача пилота быстро и без приключений довезти команду к ЧП и месту финиша, задача штурмана, указать кратчайший путь для того чтобы приехать первыми, задача поисковиков быстро найти коды, чтобы приехать первыми. Дык если отделять кубок штурмана, то тогда давайте отделять отдельно кубок поисковиков... Ведь тоже некоторые медленно но уверенно подумали и быстро нашли... а некоторые просто носились по лесу но тоже нашли приэтом потеряли время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |