MariHuanes писал(а):ЗЫ. У тебя серого цвета машина?
У меня зеленая.
увижу - бибикну)))) у меня белая
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:58 pm |
MariHuanes писал(а):ЗЫ. У тебя серого цвета машина?
У меня зеленая.
Stas340 писал(а):нужно узнать у четворководов может все таки от тазика какого нибудь, или кто менял скажите а коробкой получится направить диск?
Gosha писал(а):Peter Brave писал(а):Парни, скажите, SACHS - хорошее сцепление на мою машину? (Понимаю, что вопрос тупой как двэри, но в целом просто раскидайте по моделям/типам сцепления, на что смотреть, чтоб не поставить какашку).
Одно скажу с уверенностью -ЛЮК дерьмо!!!!! Завтра сфоткаю - выложу.
vitvolv писал(а):Gosha писал(а):Peter Brave писал(а):Парни, скажите, SACHS - хорошее сцепление на мою машину? (Понимаю, что вопрос тупой как двэри, но в целом просто раскидайте по моделям/типам сцепления, на что смотреть, чтоб не поставить какашку).
Одно скажу с уверенностью -ЛЮК дерьмо!!!!! Завтра сфоткаю - выложу.
sachs,luk,valeo примерно одного качества,за последние 3-4года продаж мною luk ни одной рекламации,по поводу дерьмо у нас на сто из 10 кмпл.sachs на вазы ,только на одном выжимной работает нормально,остальные менялись на родные через 1-2 дня,замена сцепы на 4хх у нас стоит 400-450грн
MariHuanes писал(а):Я тебе дам закрывать... Расскажи чем все закончилось. Как поменяли, сколько времени и сколько потом денег взяли.
MariHuanes писал(а):Сам присутствовал при замене? В каком состоянии маховик смотрел? У меня когда меняли на маховике были маленькие трещинки(перегретый), пришлось менять. А почему сцепление под замену?
MariHuanes писал(а):MariHuanes писал(а):Сам присутствовал при замене? В каком состоянии маховик смотрел? У меня когда меняли на маховике были маленькие трещинки(перегретый), пришлось менять. А почему сцепление под замену?
MariHuanes писал(а):степень усилия выжима сцепления зависит еще от вилки, они бывают длиннее и короче. Чем больше рычаг тем легче выжимать.
Gosha писал(а):Rom сколько проехал после замены?
У меня точно такой диск и десяти тысячь не выходил
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |