benduk » Ср янв 17, 2007 1:10 pm
Pavel писал(а):Тогда может подскажете где есть выбор дисков по параметрам 5*108 ЕТ 25, а то что-то я не нахожу или может можно с другим "вылетом", тогда к каким чтобы нигде не цеплял диск?
Привет всем! Наиболее бюджетный и качественный вариант по моему мнению можно подобрать тут:
http://www.salda.ru/wheels/catalog/?PHP ... 4b73b8d418
Вот только где и как доставлять их к нам в Украину - это вопрос строго индивидуальный. Диски хорошие и качественные. Опробовано мной и еще несколькими моими знакомыми. Но вот проставку делать прийдется. Минимальный вылет который там можно найти - ЕТ35. Я под такой вылет на 17 дюймовые диски делал проставку толщиной 15 мм и удлиненные шпильки. Вопрос не очень простой. Нужен рукастый и головастый токарь (да еще и без перегара). Но когда ты увидиш свой "чемодан" на 17-дюймовых дисках, то поймеш, что все это не зря. Но нужно учесть еще, что кроме дорогих дисков прийдется купить еще и дорогую резину. Под 17-дюймовые диски на 740-ю на мой взгляд идеально подходят 215/50/R17. Если конечно захочеш 17-дюймовые. Только начинай делать проставки под диски и шпильки после того как купиш диски. Центральное отверстие на дисках DIA разное и это нужно предусмотреть при установке проставок. Мне токарь сделал их из стали из-за отсутствия алюминия. Можешь поискать легкосплавные диски от французских авто. По отверстиям они подходят (5х108). Останется тебе откорректировать проставкой только ET и DIA.
Откорректировал ... давайте без таких ссылок
Последний раз редактировалось
benduk Чт янв 18, 2007 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Volvo 944, 93 г.в. 2,3 л.
Volvo V70XC Cross Country, 02 г.в. 2,4 л. turbo