где-то через месяц наше росийское авто движение ждет глобальная светолизация, то есть с 20 ноября будем ездить с ближним всегда, погоревав немного и офигев от цены дневных ходовых огней от хеллы, решил заценить данный комплект на ebay. нашел led day head light за рублей 250, смотрю картинку, вижу два блока светодиодных, плюс к ним блок управления, думаю во, здорово все как надо. (если на блок управления поступает плюс от включенных габаритов, то дневные должны отключиться). пробежал глазами текст, вроде нормально все, разная цветовая гамма только, но думаю, мне пофиг какого цвета корпус - и зеленый пойдет, из балончика дуну - будет какой надо. В эту субботу пришла посылка, ОБЛОМ! мне пришла фигня для полисменов, один фонарь красный, другой синий, а блок управления ими моргает. гугл переводчик фигня! и я балбес. учи английский, блин.
кстати, видеорегистратор md80 на том же ebay'e не циклический.
(решил не писать в тюнинг, а темы недотюнинг нету

Борьба с экономией 100-150 оборотов двигателя на включение ближнего света днем мной будет продолжаться.
и еще раз "кстати", попробовал себе включить в бортовую сеть сигнализатор включенных габаритов - на открывание водительской двери/выключения зажигания/вкл.габаритов. собрал из пищалки заднего хода и нормальнозамкнутого реле. собрать-то собрал, но она пищит зараза в не зависимости от концевика двери, то есть тянет землю через сигнализацию. похоже надо делать развязку через диоды, но это на мой ламерский взгляд, правду покажет только практика. или втыкать второй концевик, а это делать не хочется, в любом случае все откладывается как минимум на неделю.
вообщем сплошные обломы с электрикой, опять. что-то это мне напоминает. или я слишком много хочу при минимуме затрат и делании своими руками.
может бортовик завести?