![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:46 pm |
Stas340 писал(а):А мануал у вас Эсть? Думаю что с ним половина вопросов отпадет.
Ажрать она может даже из-за датчика температуры ОЖАбензином воняет аль нет?
Stas340 писал(а):ну я думаю что для 1,7(ведь 1,7) это многовато даже если переключатся при 1500))) Чего то где то не так, а работает двиг нормально и на холостых и при разгоне?
DrEvil писал(а):там где из коробки правая полуось торчит
Riese писал(а):интересует вопрос о второпластовых втулках в рычаге переключения передач?с чего подходят и где можно купить?
Riese писал(а):фигушки!в всех магазинах куда я обращался,отправляют на реставрацию...мол разбери и выточи новые....таких запчастей у них нет
Anatoli писал(а):Riese писал(а):фигушки!в всех магазинах куда я обращался,отправляют на реставрацию...мол разбери и выточи новые....таких запчастей у них нет
А в екзисте смотрели?
Riese писал(а):Anatoli писал(а):Riese писал(а):фигушки!в всех магазинах куда я обращался,отправляют на реставрацию...мол разбери и выточи новые....таких запчастей у них нет
А в екзисте смотрели?
смотрел,на вольво такого нет,на рено есть но там не разберусь подходит оно или нет ибо рено19 там стока модификаций что я в шоке
наверное надо вытачивать,только пока некогда машина нужна каждый день а так придется оставить на неделю минимум,былоб луче конечно купить и поменять в свободное время...но увы
Anatoli писал(а):Riese писал(а):Anatoli писал(а):Riese писал(а):фигушки!в всех магазинах куда я обращался,отправляют на реставрацию...мол разбери и выточи новые....таких запчастей у них нет
А в екзисте смотрели?
смотрел,на вольво такого нет,на рено есть но там не разберусь подходит оно или нет ибо рено19 там стока модификаций что я в шоке
наверное надо вытачивать,только пока некогда машина нужна каждый день а так придется оставить на неделю минимум,былоб луче конечно купить и поменять в свободное время...но увы
Странно, однако у мну екзист показывает что есть
Pawluchi писал(а):Ты по чуток все делай а то она забудет как и ездить совсем,замени термостат -собери правильно всю систему патрубки подходят от совдепии с обрезом по месту,печку лечить только заменой,расход бензы ты уже нарыл ,посмотри прижатая ли топливная рейка ,на форсунках стоят резиновые колечки их надо заменить но еще на форсунке стоит шайба и колпачек ,и при этом всем тебе в салон не воняло бензой -не поверю,давление в рейке приличное .С рено можно подобрать колечки и заменить .По поводу капроновых втулок на кулису и боченка во внутрь -то мой тебе совет купи кругляк вторпласта белого цвета и к токарю на яме все сними выточи сам боченок из нержи и собери все назад и заодно прозапас выточи ,будет дешевле и быстрее экзита я такое делал переключение стало шо новое,правда еще поменял железку которая стоит в корпусе .
Pawluchi писал(а):У тебя полный инжектор и где течет ?какого цвета фрсунка
Pawluchi писал(а):Не гони инжектор это круто просто ко всему надо руки и машины нам приходят б\у ,так как свой гарантийный срок они проездили 2 раза и стоят родные з\ч то я считаю не одна совдепия сколько не отъездит а про мотор то вообще молчу- если лить хорошее масло и не греть ,то ездить на ней можно очень долго.Зделай фотку проблемы у меня десь форсунки валялись если нет то на разборке спрошу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |