![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:45 pm |
Stas340 писал(а):ролик ГРМ
Stas340 писал(а):ремень то как раз и поликлиновой. Но на крайний случай его можно вообще снять и попробовать без него (ремня), за такое время ни закипеть ОЖ ни разрядиться акум не успеет, думаю можно попробовать на всякий случай
Stas340 писал(а):ну в принципе если даже при выравнивании и отломится кусочек надфилем загладить и в путь.Ролики пока отменяются?
Stas340 писал(а):я думаю что поликлиновой лучше уж поменять он не так уж много стоит (50-60 грн) чтобы лишний раз туда лазить, а свист думаю врядли уйдет, хотя
Stas340 писал(а):ремень то как раз и поликлиновой. Но на крайний случай его можно вообще снять и попробовать без него (ремня), за такое время ни закипеть ОЖ ни разрядиться акум не успеет, думаю можно попробовать на всякий случай
nocomments писал(а):Вот..
zmey-kumarik писал(а):nocomments писал(а):Вот..
Как вариант - поставить 4-х ручьевой ремень с дизеля и ничего не править.
nocomments писал(а):zmey-kumarik писал(а):nocomments писал(а):Вот..
Как вариант - поставить 4-х ручьевой ремень с дизеля и ничего не править.
Думаю,что все-таки не ремень свистит-потому что свистит в основном на холодном двиге ,поэтому вопрос открыт-как проверить подшипники помпы и гены?
alexnax писал(а):Ну так свист ремня это следствие, а причину нужно устранять, писали же выше что можно поправить надфилем. Хотя проще снять шкив и поправить болгаркой, но это уже на твоё усмотрение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |