Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:02 am

Оболонское ГАИ!!!! ЖЖЕТ!!!

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Оболонское ГАИ!!!! ЖЖЕТ!!!

Сообщение Aleksander » Сб дек 25, 2010 11:16 am

Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Re: Оболонское ГАИ!!!! ЖЖЕТ!!!

Сообщение lexa » Сб дек 25, 2010 11:22 am

:sad: быдло
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой
Клубная карта №: 0

Сообщение Blood_Omen » Сб дек 25, 2010 12:55 pm

А вот я поверил инспектору, что водитель спецом их спровоцировал, хотя это не повод себя так вести .... А вообще, все эти жлобоинспекторы одинаковые.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Aleksander » Сб дек 25, 2010 2:07 pm

Blood_Omen писал(а):А вот я поверил инспектору, что водитель спецом их спровоцировал, хотя это не повод себя так вести .... А вообще, все эти жлобоинспекторы одинаковые.

Да Кость там сто процентов была провокация с чего бы это он уже ехал с включенной камерой? НО!!!! Где право себя так вести? Попроси выйти, корректно изложи причину остановки!!!!Попроси пройти тест и всё, в случае позитивного результата теста, понятые и протокол! Я, если бы меня остановили засвидетельствовать пьяницу за рулём, без всякого зазрения совести подпись свою поставил, ещё б и срачей надавал бы!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение drop » Сб дек 25, 2010 3:09 pm

Встретились два одиночества
drop
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT
Клубная карта №: 8

Сообщение Rom » Сб дек 25, 2010 3:31 pm

Быдлота, мало того еще и разговаривать не научились с людьми. Как такие твари работают в ГАИ непонятно?!ИзображениеИзображениеИзображение
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение Rom » Сб дек 25, 2010 6:43 pm

Aleksander писал(а):.... с чего бы это он уже ехал с включенной камерой?...

Саня это работал видеорегистратор, они для этого и созданы, следить за дорогой, ну и гайцев на него можно тоже писать, так что это в порядке вещей. Я себе тож такой регистратор хочу.
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Сб дек 25, 2010 7:54 pm

Rom писал(а):

Саня это работал видеорегистратор, они для этого и созданы, следить за дорогой, ну и гайцев на него можно тоже писать, так что это в порядке вещей. Я себе тож такой регистратор хочу.

Ром это всё прекрасно но и палку перегибать не надо а гайцев наклонять надо не всех естественно а жлобов в погонах - которых там большинство :( я всегда стараюсь разойтись нормально , только с Костей я согласен, гаишник был уверен на 100%, что тот употребил! Вот и распустил руки!!!! я это место не один раз в день проезжаю, там гайцы всегда стоят, ловят тех, кто с вышгорода не едет на разворот в 200х метрах а сразу ныряет! и АЗС там есть, они её видели и парней тоже, те бутылочкой сверкнули и поехали-уловка сработала!!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Ivankrak » Сб дек 25, 2010 8:20 pm

Хоть и не по теме но вчера, зашел в магазин 4r**m, там где директора расстреляли, купил стул себе кухонный добротный такой, сосна натуральная вес 16кг... иду себе, тут на выходе:
-Эй сюда подойдите
(ну а я себе иду), подбегает детина, и требует "накладную", я себе иду дальше, хватает меня за рукав и говорит
- предъявите накладную на товар!
я отвечаю что меня не сильно интересует его предложение, и что он может быть свободен (руки заняты, стул то не легкий)
- я вас не выпущу пока вы не предъявите мне накладную
я отвечаю, мов с какого перепуга я должен ему что-то предъявлять (и тут самое интересное)
- Вы могли его украсть! и должны показать накладную как свидетельство того, что вы его не украли...
я интересуюсь кто он такой что-бы делать столь смелые предположения , детина, тычет на бейдж с надписью "охранник" Имя и Отчество (без фамилии), объясняю что я ему не чего не должен...
- Я вас не выпущу! пока вы не докажите что вы его не украли (тойсть я уже вор)
прошу отойти его в сторону и не мешать моему свободному перемещению как гражданина нашего глубокоуважаемого государства... Детина начинает меня толкать назад в магазин не руками а торсом... (тут я вообще под офигел), я потребовал дать разъяснения его действиям и пригласить директора магазина... на что пришел его коллега... и взяли меня в тески, не в магазин зайти, не выйти... начали мне угрожать, мов кто-ты такой... да мы тебя...
От греха подальше мне пришлось таки найти этот листочек, и показать им, на вопрос можно ли их фамилии, то они похоже братья так как у них одинаково абсурдные фамилии Иди-на-Х...Й, приехал домой позвонил на их горячею линию попросил зарегистрировать жалобу, жду разъяснений...посмотрим чем закончится...

Вот такое хамство, и безпредел... обидно... прям перед праздниками...
Ivankrak
VIP
VIP

Автомобиль: S80 2.4 2000

Сообщение Rom » Сб дек 25, 2010 8:41 pm

Aleksander писал(а):
Rom писал(а):

Ром это всё прекрасно но и палку перегибать не надо а гайцев наклонять надо не всех естественно а жлобов в погонах - которых там большинство :( я всегда стараюсь разойтись нормально , только с Костей я согласен, гаишник был уверен на 100%, что тот употребил! Вот и распустил руки!!!! я это место не один раз в день проезжаю, там гайцы всегда стоят, ловят тех, кто с вышгорода не едет на разворот в 200х метрах а сразу ныряет! и АЗС там есть, они её видели и парней тоже, те бутылочкой сверкнули и поехали-уловка сработала!!!!

Саня на данном видео я перегиба со стороны водителя не увидел, он нормально попросил удостоверение гайца, и нормально попросил его назвать ФИО, с каих таких делов подлетел второй гаец и вытащил его из машины особо понятно небыло. Что там эти гайцы до этого видели неизвестно, но в любом случае как бы водила не правоцировал гайцев они не имели права вытаскивать его из машины таким способом. Личная уверенность гайца в нетрезвости водилы никак не подкрепляет его действия, это лично субьективное мнение гайца, ничем не обоснованое, никакими экспертизами и анализами. Чинить такой беспредел на таких основаниях - смерти подобно! На самом деле водила ведь от алкотестера не отказался, а наоборот настаивал на экпертизе, а гайцы просто тупо "обосрались", пока водила звонил и вызывал наряд, они перетерли эту тему и решили, что и так наломали дров уже выше крыши и что их жопы развесят на столбах!
Даже если водила и был бы выпивший то он не пошел бы так открыто на алкотестер, да и сам гаец сказал, что запаха мы от вас не слышим! Чем бы там он не сверкнул на АЗС это не повод вламываться в машину и матом общаться с водителем, повторяю даже если он не трезв! Таким способом вытягивать водилу из машины нужно два понятых и одно предупреждения с обоснованием причины, если водитель не подчиняется тогда вперед и с песней.
Получается, что второй гаец просто тупо не справился со своими эмоциями и распустил руки по сами яйца и решил, что он царь и бог - теперь я надеюсь ему пи...ц настанет!
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Сб дек 25, 2010 10:03 pm

Жесть! Теперь нужно каждую машину стационарной видеокамерой оболрудовать и записывать каждое слово этих мудаков.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Aleksander » Сб дек 25, 2010 10:36 pm

Rom писал(а):
Aleksander писал(а):
Rom писал(а):

Саня на данном видео я перегиба со стороны водителя не увидел, он нормально попросил удостоверение гайца, и нормально попросил его назвать ФИО, с каих таких делов подлетел второй гаец и вытащил его из машины особо понятно небыло. Что там эти гайцы до этого видели неизвестно, но в любом случае как бы водила не правоцировал гайцев они не имели права вытаскивать его из машины таким способом. Личная уверенность гайца в нетрезвости водилы никак не подкрепляет его действия, это лично субьективное мнение гайца, ничем не обоснованое, никакими экспертизами и анализами. Чинить такой беспредел на таких основаниях - смерти подобно! На самом деле водила ведь от алкотестера не отказался, а наоборот настаивал на экпертизе, а гайцы просто тупо "обосрались", пока водила звонил и вызывал наряд, они перетерли эту тему и решили, что и так наломали дров уже выше крыши и что их жопы развесят на столбах!
Даже если водила и был бы выпивший то он не пошел бы так открыто на алкотестер, да и сам гаец сказал, что запаха мы от вас не слышим! Чем бы там он не сверкнул на АЗС это не повод вламываться в машину и матом общаться с водителем, повторяю даже если он не трезв! Таким способом вытягивать водилу из машины нужно два понятых и одно предупреждения с обоснованием причины, если водитель не подчиняется тогда вперед и с песней.
Получается, что второй гаец просто тупо не справился со своими эмоциями и распустил руки по сами яйца и решил, что он царь и бог - теперь я надеюсь ему пи...ц настанет!

об этом я выше и сказал!!! ;) Ни что увиденное или услышанное не даёт права действовать именно таким образом!!!Сопротивления не было!Значит будь добр веди себя корректно!Только их мамка так не научила!!! :sad:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Blood_Omen » Вс дек 26, 2010 12:44 am

Ivankrak писал(а):Вот такое хамство, и безпредел... обидно... прям перед праздниками...

Вань, дык менталитет нашего псевдокиевского (со всея Украины и не только) населения таков, что владелец магазина просто вынужден так себя подстраховывать, другое дело как это правильно делать. :? Во многих магазинах так, но там как правило тебе вежливо разъясняют, что у них в магазине такое правило, которое расклеено везде по магазину, особенно перед выходом т.к. случаев краж оч.много. Например в мегамаксе я коробку с телефоном выносил, дык охранник не успел добежать до меня и я из магазина вышел, дык он на улице предельно вежливо (слезно, типа простите, меня уволить могут и т.д.) и хотя я имел полное право ему ничего не показывать, я предъявил чек. А когда-то, когда я был маленьким, (я где-то у нас уже об этом писал) полный обыск устроили на оптовой базе, да еще и срачей навешали, а на следующий день мы пошли туда с мамой закупаться к НГ (мама тогда занимала оч. неплохую должность в МВД), так я его спровацировал специально, типа что я в карманы себе шоколадки напихал, а на кассе их скинул и прощемили с мамой мы его по самое небалуй мне .... он и извинялся, и нас администратор заверил, что его обязательно уволят, и даж скидку дали. :oops:

23 декабря 2010 года в 8 утра, активиста Дорожного контроля Руслана уже в третий раз безосновательно остановили работники ГАИ. Напомним, что еще недавно, ночью 21 декабря, нашего водителя останавливали ГАИшники и пытались развести "на пьянку". В итоге инспектора продемонстрировали полное незнание законодательства и с позором уехали. Но, видимо, ГАИ решила отомстить активисту ДК. Итак, остановив автомобиль на перекрестке в жилом массиве Оболонь, один из инспекторов подошел к водителю и потребовал показать документы. Руслан естественно высказал просьбу показать служебное удостоверение. Инспектор предъявил "ксиву" на имя Камунникова Андрея Владимировича. В следующую секунду, его напарник подходит к автомобилю, открывает центральный замок, и с криками "что ты пьяный бля*ь, сюда нах*й руки" начал вытягивать активиста Дорожного контроля из автомобиля!

Касательно перегибов, дык Rom, этим водителям просто нехрен делать, вот они и провоцируют этих уродов, а т.к. машина уже примелькалась и уже были стычки, вот второй мусор и обиделся ... Просто это настолько тупо, я не понимаю, водителю походу так скушно, что он подставами занимается. Сразу скажу, что я всегда на стороне народа, а не представителей власти, но тут тупо с обеих сторон олени. :?
Aleksander писал(а):Ни что увиденное или услышанное не даёт права действовать именно таким образом!

100% Согласен.
nikolajs писал(а):Жесть! Теперь нужно каждую машину стационарной видеокамерой оболрудовать и записывать каждое слово этих мудаков.
А ты ютуб поищи именно про некоректное поведение на Украине и еще больше прозреешь ... Я уж молчу про то, что когда-то моему куратору по теории в Автошколе колеса постреляли, хотя он сам мусор. Говорил, что после этого случая забыл как быть борзым и тыкающим корочку ментом на всю жизнь. И кстати оказалось при расследовании, что эти люди были вообще не в городе и не при исполнении и что машина была с другими и в другом месте. :?
Rom писал(а):ему пи...ц настанет

Уверен, что после того, как это все затихнет и после суда, если таковой будет его просто понизят и переведут подальше. Это практикуется довольно часто.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Rom » Вс дек 26, 2010 10:09 am

Согласен со всеми на 100%
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение Ivankrak » Вс дек 26, 2010 12:22 pm

Blood_Omen писал(а):Вань, дык менталитет нашего псевдокиевского (со всея Украины и не только) населения таков, что владелец магазина просто вынужден так себя подстраховывать

Я не оправдываюсь, но у меня сложилась мнение, что простой человек в нашей стране просто "грязь", владелец магазина экономит на всем... найми охрану, только реальную охрану, та которая имеет полномочия, действия которой прописаны и закрепленные в законодательстве... а не хз что?
А кто подстрахует меня? эти детины знают сколько стоит товар... и если я в следующий раз приду в магазин они будут приблизительно знать сколько у меня денег. И зачем абсолютно не знакомым мне людям, знать сколько денег я трачу. Выписывайте пропуски. А что им мешает, раз на то пошло, выхватить товар и накладную где есть все реквизиты (кто, сколько и когда), под предлогом что им так сказал директор магазина, пойти сдать этот товар и получить деньги? Да звучит как бред, но и бред предполагать что я вор.
Увы в нашем государстве нет защиты. Под яркими ярлыками, брендами, афишами скрываются непрофессионалы и самодуры. А если дать им немного власти на кем-то, то пиши пропало...
Сорри если я кого-то обидел, я не нарочно.
Ivankrak
VIP
VIP

Автомобиль: S80 2.4 2000

Сообщение Rom » Вс дек 26, 2010 2:01 pm

Ivankrak писал(а):
Blood_Omen писал(а):Вань, дык менталитет нашего псевдокиевского (со всея Украины и не только) населения таков, что владелец магазина просто вынужден так себя подстраховывать

Я не оправдываюсь, но у меня сложилась мнение, что простой человек в нашей стране просто "грязь", владелец магазина экономит на всем... найми охрану, только реальную охрану, та которая имеет полномочия, действия которой прописаны и закрепленные в законодательстве... а не хз что?
А кто подстрахует меня? эти детины знают сколько стоит товар... и если я в следующий раз приду в магазин они будут приблизительно знать сколько у меня денег. И зачем абсолютно не знакомым мне людям, знать сколько денег я трачу. Выписывайте пропуски. А что им мешает, раз на то пошло, выхватить товар и накладную где есть все реквизиты (кто, сколько и когда), под предлогом что им так сказал директор магазина, пойти сдать этот товар и получить деньги? Да звучит как бред, но и бред предполагать что я вор.
Увы в нашем государстве нет защиты. Под яркими ярлыками, брендами, афишами скрываются непрофессионалы и самодуры. А если дать им немного власти на кем-то, то пиши пропало...
Сорри если я кого-то обидел, я не нарочно.

+100 ты прав
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс дек 26, 2010 4:55 pm

Я там рядом живу,гаи там действительно на приколе,за мной с мигалками ганялись,и т.д.От этих всех действий двойственное впечатление так как результат к которому это приведет не предсказуем.1.Конечно их нужно попускать и крепить,что б они умнели и боялись быть не коректными,но с другой стороны теперь все должны ездить с видео регистраторами,закрыватся в машине и тратить 40 минут на общение и кучу нервово,потому что если ты не нарушал, вышел из машины и дал права то ты становишся потенциальной жертвой,потому что кроме как с тебя денег взять не с кого(все остальные с регистраторами).
и второе хотелось бы что б эта организация защиты прав водителя начали провоцировать мусоров на мл мерсах поршаках мазерати,х6,и если мусор и в этом случае начнет его выдергивать с машины и обрывать ремни безопастности расшитые золотом,и пластик со стразами,рвать на нем лепень армани,то тогда да,все одинаковы и мусор действительно милиционер который беспокоится за безопастность людей и жизни детей на пешеходном переходе.А пока это обычное быдлячее муму которое собирает деньги,которого просто стали разводить так же как он разводит каждый день.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Rom » Вс дек 26, 2010 5:34 pm

Алежон писал(а):Я там рядом живу,гаи там действительно на приколе,за мной с мигалками ганялись,и т.д.От этих всех действий двойственное впечатление так как результат к которому это приведет не предсказуем.1.Конечно их нужно попускать и крепить,что б они умнели и боялись быть не коректными,но с другой стороны теперь все должны ездить с видео регистраторами,закрыватся в машине и тратить 40 минут на общение и кучу нервово,потому что если ты не нарушал, вышел из машины и дал права то ты становишся потенциальной жертвой,потому что кроме как с тебя денег взять не с кого(все остальные с регистраторами).
и второе хотелось бы что б эта организация защиты прав водителя начали провоцировать мусоров на мл мерсах поршаках мазерати,х6,и если мусор и в этом случае начнет его выдергивать с машины и обрывать ремни безопастности расшитые золотом,и пластик со стразами,рвать на нем лепень армани,то тогда да,все одинаковы и мусор действительно милиционер который беспокоится за безопастность людей и жизни детей на пешеходном переходе.А пока это обычное быдлячее муму которое собирает деньги,которого просто стали разводить так же как он разводит каждый день.

Красиво сказал, полностью с тобой "ЗА" именно это у меня вертелось тоже в голове. ;)
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение volvo244DLs » Вс дек 26, 2010 6:17 pm

Очень интересная тема. И моё мнение такое. Не имеет права представитель власти себя так вести. Ведь он представляет страну, закон. Ну а здесь уже было сделано выводы о том, что водила пьян, а где доказательства? И если даже он не прав, хотя лично я ничего провоцирующего не увидел, то никто не позволил его унижать.
VOLVO- это состояние души.
volvo244DLs
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244 26.10.77г

Сообщение Aleksander » Вс дек 26, 2010 7:25 pm

ИзображениеГГГГГ и они ещё говорят, что они перевоспитаются к 2012 году! Вытянь он немца так из машины, презик задолбётся пот со лба вытирать!!!Изображениеа учитывая что на машинах на прокат которые могут брать иностранцы-номера укр.гос.принадлежности попадёт по самое небалуйся!!!Изображение
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Алежон » Пн дек 27, 2010 1:15 am

Ну Саня ты что,иностранец с ними даже разговаривать не будет покажет с далека документы,и поедет.Приехал француз,хотел покупать землю и строить курятники,моя жена у него переводчик.Он ездил на лексусе с нашими номерами,на какую то его телку зарегистрирована.Вообщем шарился я в центре поделам,они меня подобрали,едим.тут он решает поехать в другую сторону,угостить нас в кабаке где ему нравится,разворот через 2 сплошные осевые прям перед мусорами.Ну мусор так не навязчиво палочку выставил.Он останавливает и говорит моей -молчите,мы не русского не украинского не знаем!Подходит мусор на полу согнутых,извините за не подобство вы там типа не кисло нарушили,документы пожалуйста.он-Сава,сава,бонжур.и смотрит на него.ну тот еще два раза тоже самое.он- по французке иди в жепу даун.закрыл дверь и мы поехали дальше.все.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Aleksander » Пн дек 27, 2010 8:28 am

Алежон писал(а):Ну Саня ты что,иностранец с ними даже разговаривать не будет покажет с далека документы,и поедет.Приехал француз,хотел покупать землю и строить курятники,моя жена у него переводчик.Он ездил на лексусе с нашими номерами,на какую то его телку зарегистрирована.Вообщем шарился я в центре поделам,они меня подобрали,едим.тут он решает поехать в другую сторону,угостить нас в кабаке где ему нравится,разворот через 2 сплошные осевые прям перед мусорами.Ну мусор так не навязчиво палочку выставил.Он останавливает и говорит моей -молчите,мы не русского не украинского не знаем!Подходит мусор на полу согнутых,извините за не подобство вы там типа не кисло нарушили,документы пожалуйста.он-Сава,сава,бонжур.и смотрит на него.ну тот еще два раза тоже самое.он- по французке иди в жепу даун.закрыл дверь и мы поехали дальше.все.

Ну видишь Олежка или так!Это тоже, уже отношение к нам!В самолёте из норвегии я тоже был участником одной ссоры, нашей стюардессы и норвежца! Закрыли туалеты, все люди как люди, ему давайте открывайте! потом, она его не пустила в зону стюардов - ему дайте я туда пройду, мне туда надо !!!Потом, так ненавязчиво, типа отталкивая её, по интересным местам давай ей водить ну я подошел и объяснил, на языке матов английских и русских, пару слов нормальных вставил для приличия :) благо не кто не слышал, кроме нас троих!Потом Стюард подошел и его еле утихомирили!!!Я у Девченки спросил, что обычно с такими делают!Она ответила, что у нас нечего а на зарубежных рейсах с трапа снимают и обкладывают штрафом, иногда даже запрещают на какое то время, пользоваться авиалиниями на которых застукали или снимают льготные баллы!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Вернуться в Разное