![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:05 am |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):А вот я поверил инспектору, что водитель спецом их спровоцировал, хотя это не повод себя так вести .... А вообще, все эти жлобоинспекторы одинаковые.
Aleksander писал(а):.... с чего бы это он уже ехал с включенной камерой?...
Rom писал(а):Aleksander писал(а):.... с чего бы это он уже ехал с включенной камерой?...
Саня это работал видеорегистратор, они для этого и созданы, следить за дорогой, ну и гайцев на него можно тоже писать, так что это в порядке вещей. Я себе тож такой регистратор хочу.
Aleksander писал(а):Rom писал(а):Aleksander писал(а):.... с чего бы это он уже ехал с включенной камерой?...
Саня это работал видеорегистратор, они для этого и созданы, следить за дорогой, ну и гайцев на него можно тоже писать, так что это в порядке вещей. Я себе тож такой регистратор хочу.
Ром это всё прекрасно но и палку перегибать не надо а гайцев наклонять надо не всех естественно а жлобов в погонах - которых там большинствоя всегда стараюсь разойтись нормально , только с Костей я согласен, гаишник был уверен на 100%, что тот употребил! Вот и распустил руки!!!! я это место не один раз в день проезжаю, там гайцы всегда стоят, ловят тех, кто с вышгорода не едет на разворот в 200х метрах а сразу ныряет! и АЗС там есть, они её видели и парней тоже, те бутылочкой сверкнули и поехали-уловка сработала!!!!
Rom писал(а):Aleksander писал(а):Rom писал(а):Aleksander писал(а):.... с чего бы это он уже ехал с включенной камерой?...
Ром это всё прекрасно но и палку перегибать не надо а гайцев наклонять надо не всех естественно а жлобов в погонах - которых там большинствоя всегда стараюсь разойтись нормально , только с Костей я согласен, гаишник был уверен на 100%, что тот употребил! Вот и распустил руки!!!! я это место не один раз в день проезжаю, там гайцы всегда стоят, ловят тех, кто с вышгорода не едет на разворот в 200х метрах а сразу ныряет! и АЗС там есть, они её видели и парней тоже, те бутылочкой сверкнули и поехали-уловка сработала!!!!
Саня на данном видео я перегиба со стороны водителя не увидел, он нормально попросил удостоверение гайца, и нормально попросил его назвать ФИО, с каих таких делов подлетел второй гаец и вытащил его из машины особо понятно небыло. Что там эти гайцы до этого видели неизвестно, но в любом случае как бы водила не правоцировал гайцев они не имели права вытаскивать его из машины таким способом. Личная уверенность гайца в нетрезвости водилы никак не подкрепляет его действия, это лично субьективное мнение гайца, ничем не обоснованое, никакими экспертизами и анализами. Чинить такой беспредел на таких основаниях - смерти подобно! На самом деле водила ведь от алкотестера не отказался, а наоборот настаивал на экпертизе, а гайцы просто тупо "обосрались", пока водила звонил и вызывал наряд, они перетерли эту тему и решили, что и так наломали дров уже выше крыши и что их жопы развесят на столбах!
Даже если водила и был бы выпивший то он не пошел бы так открыто на алкотестер, да и сам гаец сказал, что запаха мы от вас не слышим! Чем бы там он не сверкнул на АЗС это не повод вламываться в машину и матом общаться с водителем, повторяю даже если он не трезв! Таким способом вытягивать водилу из машины нужно два понятых и одно предупреждения с обоснованием причины, если водитель не подчиняется тогда вперед и с песней.
Получается, что второй гаец просто тупо не справился со своими эмоциями и распустил руки по сами яйца и решил, что он царь и бог - теперь я надеюсь ему пи...ц настанет!
Ivankrak писал(а):Вот такое хамство, и безпредел... обидно... прям перед праздниками...
23 декабря 2010 года в 8 утра, активиста Дорожного контроля Руслана уже в третий раз безосновательно остановили работники ГАИ. Напомним, что еще недавно, ночью 21 декабря, нашего водителя останавливали ГАИшники и пытались развести "на пьянку". В итоге инспектора продемонстрировали полное незнание законодательства и с позором уехали. Но, видимо, ГАИ решила отомстить активисту ДК. Итак, остановив автомобиль на перекрестке в жилом массиве Оболонь, один из инспекторов подошел к водителю и потребовал показать документы. Руслан естественно высказал просьбу показать служебное удостоверение. Инспектор предъявил "ксиву" на имя Камунникова Андрея Владимировича. В следующую секунду, его напарник подходит к автомобилю, открывает центральный замок, и с криками "что ты пьяный бля*ь, сюда нах*й руки" начал вытягивать активиста Дорожного контроля из автомобиля!
Aleksander писал(а):Ни что увиденное или услышанное не даёт права действовать именно таким образом!
А ты ютуб поищи именно про некоректное поведение на Украине и еще больше прозреешь ... Я уж молчу про то, что когда-то моему куратору по теории в Автошколе колеса постреляли, хотя он сам мусор. Говорил, что после этого случая забыл как быть борзым и тыкающим корочку ментом на всю жизнь. И кстати оказалось при расследовании, что эти люди были вообще не в городе и не при исполнении и что машина была с другими и в другом месте.nikolajs писал(а):Жесть! Теперь нужно каждую машину стационарной видеокамерой оболрудовать и записывать каждое слово этих мудаков.
Rom писал(а):ему пи...ц настанет
Blood_Omen писал(а):Вань, дык менталитет нашего псевдокиевского (со всея Украины и не только) населения таков, что владелец магазина просто вынужден так себя подстраховывать
Ivankrak писал(а):Blood_Omen писал(а):Вань, дык менталитет нашего псевдокиевского (со всея Украины и не только) населения таков, что владелец магазина просто вынужден так себя подстраховывать
Я не оправдываюсь, но у меня сложилась мнение, что простой человек в нашей стране просто "грязь", владелец магазина экономит на всем... найми охрану, только реальную охрану, та которая имеет полномочия, действия которой прописаны и закрепленные в законодательстве... а не хз что?
А кто подстрахует меня? эти детины знают сколько стоит товар... и если я в следующий раз приду в магазин они будут приблизительно знать сколько у меня денег. И зачем абсолютно не знакомым мне людям, знать сколько денег я трачу. Выписывайте пропуски. А что им мешает, раз на то пошло, выхватить товар и накладную где есть все реквизиты (кто, сколько и когда), под предлогом что им так сказал директор магазина, пойти сдать этот товар и получить деньги? Да звучит как бред, но и бред предполагать что я вор.
Увы в нашем государстве нет защиты. Под яркими ярлыками, брендами, афишами скрываются непрофессионалы и самодуры. А если дать им немного власти на кем-то, то пиши пропало...
Сорри если я кого-то обидел, я не нарочно.
Алежон писал(а):Я там рядом живу,гаи там действительно на приколе,за мной с мигалками ганялись,и т.д.От этих всех действий двойственное впечатление так как результат к которому это приведет не предсказуем.1.Конечно их нужно попускать и крепить,что б они умнели и боялись быть не коректными,но с другой стороны теперь все должны ездить с видео регистраторами,закрыватся в машине и тратить 40 минут на общение и кучу нервово,потому что если ты не нарушал, вышел из машины и дал права то ты становишся потенциальной жертвой,потому что кроме как с тебя денег взять не с кого(все остальные с регистраторами).
и второе хотелось бы что б эта организация защиты прав водителя начали провоцировать мусоров на мл мерсах поршаках мазерати,х6,и если мусор и в этом случае начнет его выдергивать с машины и обрывать ремни безопастности расшитые золотом,и пластик со стразами,рвать на нем лепень армани,то тогда да,все одинаковы и мусор действительно милиционер который беспокоится за безопастность людей и жизни детей на пешеходном переходе.А пока это обычное быдлячее муму которое собирает деньги,которого просто стали разводить так же как он разводит каждый день.
Алежон писал(а):Ну Саня ты что,иностранец с ними даже разговаривать не будет покажет с далека документы,и поедет.Приехал француз,хотел покупать землю и строить курятники,моя жена у него переводчик.Он ездил на лексусе с нашими номерами,на какую то его телку зарегистрирована.Вообщем шарился я в центре поделам,они меня подобрали,едим.тут он решает поехать в другую сторону,угостить нас в кабаке где ему нравится,разворот через 2 сплошные осевые прям перед мусорами.Ну мусор так не навязчиво палочку выставил.Он останавливает и говорит моей -молчите,мы не русского не украинского не знаем!Подходит мусор на полу согнутых,извините за не подобство вы там типа не кисло нарушили,документы пожалуйста.он-Сава,сава,бонжур.и смотрит на него.ну тот еще два раза тоже самое.он- по французке иди в жепу даун.закрыл дверь и мы поехали дальше.все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |