http://www.newsru.com/world/13jan2011/miller.html
Ваше мнение
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 14, 2026 11:03 am | |
Модератор: Blood_Omen

Ну с видимостью 200метров и скоростью судна в этих же пределах, это уже самоубиство .Тем более польский коллега сказал, что посадка была сложной, россиянин вовсе не сел!Странна мне ещё спокойная интонация диспетчера за считанные секунды столкновения с землёй!!!nocomments писал(а):Посмотрел Ютуб,все равно неясно,на что рассчитывал командир,когда ничего не видно.Обратил внимание,что минуты за 2 до столкновения с землей,КВСу передали.что президент еще "не принял решения".Привык рулить всем и вся,и даже здесь....

.Aleksander писал(а):Странна мне ещё спокойная интонация диспетчера за считанные секунды столкновения с землёй!!!

Aleksander писал(а):Ну с видимостью 200метров и скоростью судна в этих же пределах, это уже самоубиство .Тем более польский коллега сказал, что посадка была сложной, россиянин вовсе не сел!Странна мне ещё спокойная интонация диспетчера за считанные секунды столкновения с землёй!!!nocomments писал(а):Посмотрел Ютуб,все равно неясно,на что рассчитывал командир,когда ничего не видно.Обратил внимание,что минуты за 2 до столкновения с землей,КВСу передали.что президент еще "не принял решения".Привык рулить всем и вся,и даже здесь....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4