![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:08 pm |
flywolf писал(а):У меня при сырой погоде плохо заводилась, пока крышку на контактном зажигании не поменял(пока не поменял - помогала протирка контактов).
А сейчас ещё провода поменял - так зимой после недели простоя со второго тыка заводится. тьфу, тьфу
Вообще вариантов много...
lexa писал(а):Володя откель будете. Судя по Слава Украине с западной стороны. Укажите симптомы проблемы.
B200K писал(а):я думаю що це карб глючить!!!якшо вона взагалі заводиться.
Stas340 писал(а):каков вообще симптом: стартер крутит а двиг не заводится, но после 1-2 минут схватывает и работает и на протяжении дня все нормально;
либо такой вариант: стартер крутит но двиг чихает пукает, троит глохнет после какойто попытки заводится, дальше на холодную троит но после прогрева все нормально;
ну может еще так: стартер крутит, двиг не заводится пока не вытяну подсос полностью, либо не нажму пару раз на педаль газа
Ну в общем после более подробного описания того как именно она не заводится можно ставить диагноз
Stas340 писал(а):карбюраторщика давно посещал???
Stas340 писал(а):ну а свечи чего говорят? с нашим бензином я уже ничему не удивляюсьвыкрути и посмотри свечи по ним и будем диагностировать
DrEvil писал(а):Zпопробуй перед запуском снять воздухан и налить туда бензина грам 25... лей прямо в первую камеру
володя писал(а):DrEvil писал(а):Zпопробуй перед запуском снять воздухан и налить туда бензина грам 25... лей прямо в первую камеру
воздухан я зняв,але лити туда бензин опасно,були випадки возгорання,не у мене,а в людей,і то дуже часто.
Rom писал(а):володя писал(а):DrEvil писал(а):Zпопробуй перед запуском снять воздухан и налить туда бензина грам 25... лей прямо в первую камеру
воздухан я зняв,але лити туда бензин опасно,були випадки возгорання,не у мене,а в людей,і то дуже часто.
Ну если ты боишься возгорания, налей бензинчика и закрой назад воздушным фильтром карбюратор, и все будет ок, ничего не сгорит. Пробуй заводить, если заведется то ищи проблему в подачетоплива, т.е. сам карб, если нет, то смотри ВВ часть.
ЗЫ: Кстати когда стартером крутил свечи были мокрые или сухие?!
володя писал(а):Rom писал(а):володя писал(а):DrEvil писал(а):Zпопробуй перед запуском снять воздухан и налить туда бензина грам 25... лей прямо в первую камеру
Ну если ты боишься возгорания, налей бензинчика и закрой назад воздушным фильтром карбюратор, и все будет ок, ничего не сгорит. Пробуй заводить, если заведется то ищи проблему в подачетоплива, т.е. сам карб, если нет, то смотри ВВ часть.
дякую завтра попробую,сьогодні у нас свято.але що таке ВВ часть?і якщо карб у всьому винний,тоді що робити?підходить від девятки,але новий карб ставити на старье,не рекомендовано.
Rom писал(а):володя писал(а):Rom писал(а):володя писал(а):DrEvil писал(а):Zпопробуй перед запуском снять воздухан и налить туда бензина грам 25... лей прямо в первую камеру
дякую завтра попробую,сьогодні у нас свято.але що таке ВВ часть?і якщо карб у всьому винний,тоді що робити?підходить від девятки,але новий карб ставити на старье,не рекомендовано.
Высоковольтную часть, провода, узел зажигания, катушку и т.д. Ну почему же на старье новый карб не рекомендовано?! Очень даже нормально, и машинка может ожить и расход порадовать, да и в обслуживании полегче будет. Если есть денежки, то все возможно!
Stas340 писал(а):Ремкомплект твоего солекса (я так понял двиг то 1,7) будет стоить дороже солекса от ваза 2108, и если в твоем городе тяжело купить нормальные свечи то ремкомплект на такой солекс точно не найдешь. И почему нельзя ставить новое на старое? все ведь ставят новые запчасти на старые машины![]()
а качает или нет бензонасос можно просто прокрутив стартером пару раз (секунд 5-7) при этом открутив трубку подвода бензина к карбу и опустив трубку в бутылку.
володя писал(а):Stas340 писал(а):Ремкомплект твоего солекса (я так понял двиг то 1,7) будет стоить дороже солекса от ваза 2108, и если в твоем городе тяжело купить нормальные свечи то ремкомплект на такой солекс точно не найдешь. И почему нельзя ставить новое на старое? все ведь ставят новые запчасти на старые машины![]()
а качает или нет бензонасос можно просто прокрутив стартером пару раз (секунд 5-7) при этом открутив трубку подвода бензина к карбу и опустив трубку в бутылку.
дякую,спробую,а ремкомплекти м замовляєм з Польщі, у нас взагалі нічого людського нема.
Stas340 писал(а):Ремкомплект твоего солекса (я так понял двиг то 1,7) будет стоить дороже солекса от ваза 2108, и если в твоем городе тяжело купить нормальные свечи то ремкомплект на такой солекс точно не найдешь. И почему нельзя ставить новое на старое? все ведь ставят новые запчасти на старые машины![]()
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |