ARTYHA » Чт фев 17, 2011 12:03 am
а я вот вполне доволен good year ultra grip 7+ ! она на льду даже на горку едет, трогаюсь с первой! в этом году я еще ни разу не трогался со второй! а в прошлом и с третей было)))))) ниразу не сидел в каше на перекрестке, ничего не сбил, на льду чувственно пользуюсь тормозами и торможением двигателем и всё просто супер! я вот по снегу и по льду тащил за собой Димын универсал на веревке, вытащил его со двора по снегу и поехали))))) всем рекомендую если вы не любите шип, то это ваша резина! не шумит, по снегу едет супер! по льду тоже без особых проблем, единственная сложность однажды возникла по укатаному подтаявшему снегу, когда я задом пытался выехать на бугор, не аккуратно съезжая с которого, можно можно отломать юбку от бампера))) ну естественно слегка взяв разгон в пару метров я его покорил))))
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.