Приветствую
Решил все-таки отписаться, хоть и готов к обвинениям в диком изврате и уколхоживании, НО достало меня блин, реально достало это качество этих дурацких каяб, их ждешь месяц, а потом они за месяц умирают и забрызгивают своими внутренностями все вокруг.
В связи с этим волевым усилием было решено переходить на что-нибудь, что можно в любой момент купить в магазине, а именно волговские аммы штырь-кольцо (цена 600 рублей, навалом в любом магазине).
Был приобретен палец с кронштейном под этот амм (кажись от уазика) жестоко изрезан болгаркой и приварен к балке.
Первый опыт оказался жутко неудачным - палец оказался сильно задранным и при усаживании назад хотя бы одного пассажира, мы получай бой в отбойники. Поэтому в руки опять взялась болгарка (не в мои руки) - меня кулибин выпроводил и в момент создания-пиления-варения, я скучал за воротами. При получении машины я понял почему меня не пропускали. Если при первом варианте оставалась возможность воткнуть родные аммы, то сейчас - только со сменой балки с упором под амм.
Что могу сказать - неплохо, три нормальных пассажира на заднем диване и жуткая дорога после зимы не дали ни одного стука в отбойник.