![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 3:41 pm |
Alexeevich писал(а):Сегодня приехал с работы и решил заглянуть под обшивку ручки КПП. Поднял все прибамбасы и увидел следующее. Ручка КПП гуляет по всему салону совместно с механизмом включения задней и так далее. плюс еще лопнувшая какая-то пружина (на схеме я вообще пружин не вижу). Постарался все снять на видео. Ниже даю ссылочку. Гляньте плиз, знающие люди. Сори за качество - зубами держал прибамбасы рукоятки, в одной руке фанарик, а в другой телефоном снимал
вот ссылка на видео: http://rutube.ru/tracks/4244912.html?v=721f797de43f454f72959ee5f38267ee
Alexeevich писал(а):спасибо за фотки. а что в оригинале всю эту байду держала пружинка? может найти подходящую пружину?
Alexeevich писал(а):будем пробовать зафиксировать. Хотя я думаю что с пружиной все равно люфтило-сцепка же не жесткая. Может и нужен небольшой люфт?
Alexeevich писал(а):ага, значит наверное для этого пружина и предусмотрена
Alexeevich писал(а):да в том то и дело, что на схеме ее я не вижу. эту пружину видно на моем видео. я попытаюсь ее оттуда снять и сфоткать, все равно она сломана и толку от нее там нет. наверное это ее туда уже приколхозили раньше.
Alexeevich писал(а):Я вот думаю придумать как-то жесткую сцепку вместо этой пружины...
Alexeevich писал(а):Прорблема решена. взял кусок алюминия, вырезал по размеру и прикрутил. Все работает без люфта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |