Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:18 pm

VOLVOотдых.BY...МЕГА встреча 21-22 мая!!!

Обсуждаются и планируются все встречи и слеты клуба, а также друзей по увлечениям

Модераторы: Viking, Blood_Omen

Re: VOLVOотдых.BY...МЕГА встреча 21-22 мая!!!

Сообщение cheekerman » Сб апр 02, 2011 8:19 pm

ну что там у вас слышно????
cheekerman
Опытный
Опытный

Автомобиль: volvo
Клубная карта №: 16

Сообщение Blood_Omen » Вс апр 03, 2011 5:13 pm

Ээээ .... Дык это нам интересно, что у вас слышно, а у нас все гутт. Решили, где собираться будем ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Евгений » Вс апр 03, 2011 11:09 pm

Я, к примеру, готов. Но, как описано выше, рейс!!! Можно ли решить и поехать в последний момент. Я в дальнобой езжу и четко скоординировать до мая свое время не могу :? :?
Вольво не потакает толпе, ее машины развиваются логично и разумно.
093-878-58-57
Евгений
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo360 Mersedes
Клубная карта №: 0

Сообщение Blood_Omen » Пн апр 04, 2011 12:20 am

ВНИМАНИЕ!!! Все кто собирается принять участие в слете Вольвоклубней, Вольвоводов, Вольвоведов и Вольволюбителей должны сдать ДО 5 апреля 2011 года по 20 заокеанских тугриков независимо от того, с ночлегом или без! ЭТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС! Этот взнос уже не возвратить!!! При отказе от участия в слете, взнос пойдет в пользу участвующим! Все кто уже на момент сдачи тугриков определится с ночевкой могут сдавать сразу всю сумму и бронировать место!
Сдавать Yagger'у. Тел. 8 029/044 752 34 26 или Мозгу в гараже!

По текущим данным получается 4 варианта:

1. ночлег в новом корпусе, обед, ужин, завтрак, обед, развлекуха - 52-55$ с человека
2. ночлег в старом корпусе, обед, ужин, завтрак, обед, развлекуха - 40$ с человека
3. ночлег в палатке или авто, обед, ужин, завтрак, обед, развлекуха - 31-32$ с человека
4. без ночлега, обед, ужин, развлекуха - 21$ с человека

дети до 8 лет бесплатно! :D

Во время проведения МЕГАсходки, с нами будут тусить сразу несколько музыкальных коллективов, мало того они будут не только тусить но и петь и ИГРАТЬ для ВАС вечером в субботу,а в остальное время будет фоновая музыка,а после концерта..дискотека 90-х

ОБСУЖДАЕМ

0)Определиться с датой. 21-22 мая
1)Нужно найти место. пока База отдыха Высокий берег
2)Распланировать культурную программу. уже распланировано.Нужно организоваться на команды по 15 человек.
3) самое главное. Найти людей, которые будут отвечать за проведение МЕГА СХОДКИ. уже кто хотел,тот ввязался,за что им большое спасибо

Для лучшей организации отдыха,досуга и т.д. надо поделиться на команды по 15 человек
Деление произвольное.Расстоновка сил не имеет значения.
Активные клубни назначают себя "председателем звёздочки" и посредством ЛС,sms,icq,( и другими доступными средствами)
набирают себе людей.
Состав команд и главного прошу присылать мне в ЛС.Это будет отражено цветом в общем списке.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Blood_Omen » Вт апр 05, 2011 1:21 am

Парни, кто реально хочет сгруппироваться еще на Украине и поехать, позвоните мне на моб. в ближайшее время ... Ведь и Белоруссию интересно посмотреть и толпой за пределы Украины выехать ... Не бойтесь, мы ж на то и клуб, чтоб совместно подобные виды отдыха планировать. Короче, сомневающиеся наберите, пообщаемся .... телефон в подписи, если киевстар не любим, вышлю лайф номер.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение cheekerman » Вт апр 05, 2011 4:15 pm

мой скайп: cheekerman
аська 491204656
почта cheekerman@tut.by
мобила +375 29 659 19 78

постарайтесь как можно быстрее определиться с количеством людей и видом проживания..
мы предварительный взнос внесём, вы по факту рассчитаетесь на месте, по приезду...
cheekerman
Опытный
Опытный

Сообщение cheekerman » Вт апр 05, 2011 4:19 pm

в первом сообщении подробная программа
если есть возможность, модеры прилепить первым на всех страницах...
cheekerman
Опытный
Опытный

Сообщение Евгений » Вт апр 05, 2011 10:51 pm

!!!!!!! ЕДУУУУУ!!!!!! Мужики! Я понимаю, уже пятое число и полночь, но я поеду, если можно, расплачусь по факту
093-878-58-57
Евгений
VIP
VIP

Сообщение Евгений » Ср апр 06, 2011 10:29 pm

Продублирую созданную мною темку: возьму пассажиров на встречу, с Харькова или Днепра
093-878-58-57
Евгений
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Чт апр 07, 2011 5:28 am

Женя, я позвою тебе, тем более давно хотел в Беларусь попасть.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение e-gorka » Чт апр 07, 2011 10:12 am

Ну вот,уже и движение какое-то :idea:
Изображениеwww.e-gorka.by

Ежели чего, я в скайпе: e-gorka.by

Изображениеили тут
e-gorka
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S-80
Клубная карта №: 55

Сообщение Blood_Omen » Вт апр 19, 2011 1:18 am

Чет не могу связаться с Белорусами по скайпу, который мне дали. Его походу не включают .... Ув. cheekerman, может ты какой-то контакт дашь ... Уже время жмет, наших 2 машины минимум, а связаться и договориться не получается. Хочу не в печатном виде обсудить все вопросы.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение DrEvil » Вт апр 19, 2011 2:23 am

напиши ему смс
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение cheekerman » Вт апр 19, 2011 7:48 am

как не включают, он наоборот не выключается!!! :o
давайте свой, я сам наберу!!
cheekerman
Опытный
Опытный

Сообщение Blood_Omen » Вт апр 19, 2011 2:05 pm

В ПМ.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение yagger » Пт май 06, 2011 6:36 pm

Blood_Omen, как с тобой связаться, тебя ни когда нет в скайпе, даже по вечерам как ты говорил... :D
Что у вас слышно с приездом к нам в гости, дело в том что час Х близко и мы начинаем подводить черту под все этим мероприятием, много чего уже утряслось изменилось и решилось, сейчас все за уточнениями, номера участие , встреча гостей и др. так что обязательно свяжись со мной, мой скайп у тебя есть, и номер телефона в нашем форуме под моей аватарой.... жду звонка. ;)
yagger
Ученик
Ученик

Автомобиль: v70

Сообщение e-gorka » Сб май 07, 2011 9:00 am

ну что,как там у Вас сборы :welcom:
Изображениеwww.e-gorka.by

Ежели чего, я в скайпе: e-gorka.by

Изображениеили тут
e-gorka
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S-80
Клубная карта №: 55

Сообщение cheekerman » Сб май 07, 2011 9:57 am

егорыч , всё нормуль вчера в скайпе пообщались..7 человек едет минимум...
cheekerman
Опытный
Опытный

Сообщение Blood_Omen » Вт май 10, 2011 1:40 am

Контрольный вопрос: Кто еще хочет поехать, но не соизволил мне позвонить или мож у кого-то с работой разрулисось что-то ... Короче давайте звоните т.к. уже тянуть некуда .... Народ на днях я должен точно 100процентно сказать, сколько нас будет. Еще вопрос, как нам в Белоруссии связь поддерживать ? Я просто не в курсе про роуминг, как да сикока ...
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение lexa » Вт май 10, 2011 8:39 am

Мне Киевстар в России расценки на роуминг прислал такие вход 9,30 выход 9,30 - при поступлении звонка платишь за входные :?
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Blood_Omen » Пн май 23, 2011 2:23 am

Только зашел домой после мега встречи. Эмоций, даж словами не передать :idea: :idea: :idea: Блин, парни такую встречу устроили, просто ППЦ как круто !!! :idea: Устал после дороги, форум уже модерить не стану, а позже, когда найду слова, опишу, что и как было. Беларусь СУПЕР !!!!! :frends: :buba: Все, кто не решился или не смог по всяким там обстоятельствам не представляют, чего они себя лишили .... :roulette:
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение cheekerman » Пн май 23, 2011 10:38 am

Спасибооооо что приехалииии, молодцыыы!!!!!!!!! :frends: :idea:
а всем остальным вот пока
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=9&t=6384
пусть завидуют!!!! :moil:
cheekerman
Опытный
Опытный

Сообщение cheekerman » Пн май 23, 2011 2:26 pm

)))
Вложения
Украинскаябратия ev.jpg
готовятся к сэйшенууу
cheekerman
Опытный
Опытный

Сообщение lexa » Вт май 24, 2011 8:50 am

Хотел зарегиться , чтоб глянуть фотки - вы исчерпали попытки регистрации. И этот дебильный код против ботов- ни хрена не поймешь. Надо курнуть.
lexa
VIP
VIP

Сообщение cheekerman » Вт май 24, 2011 9:15 am

там полистай на 1- ой и третьей страницах есть ссылки на файлохранилище, там свободный доступ
cheekerman
Опытный
Опытный

Сообщение cheekerman » Вт май 24, 2011 9:24 am

cheekerman
Опытный
Опытный

Сообщение lexa » Вт май 24, 2011 9:27 am

Угу , увидел , МАЛАДЦА. Костя , ждем отчет.
lexa
VIP
VIP

Сообщение mashtalir » Вт май 24, 2011 2:51 pm

Это точно что есть чему позавидовать.
mashtalir
VIP
VIP

Автомобиль: 850

Сообщение Blood_Omen » Ср май 25, 2011 3:15 am

Короче так, начну из далека ... после приглашения на нашем форуме от Андрюхи (cheekerman) я решил поехать т.к. никогда не бывал в Беларуси ... Изначальная идея была поехать на одной машине и кроме своей семьи взять Dr.Evil и Lorik, но планы изменились в силу немоготы Лорки. Еще собирались поехать машина из Харькова и еще одна из Киева, но, как это часто бывает, «сказать – не сделать», и выехала только моя машина. На границе лучше иметь загранку т.к. так быстрее, но можно и просто Укр.паспорт и грин кард за 205 грн. При выезде с Украины придолбались, не вывожу ли я ребенка без ведома матери и свидетельство о рождении очень помогло, а кроме этого вопросов не было … хотя вру, комары так кусали, что не возможно было стоять вне машины даж пару минут. По просторам Беларуси удивил тот факт, что все ездят по правилам и без 20 км. Нештрафуемых, то есть если написано 90, то едут все 90, кроме гостей, т.к. вижу в зеркало заднего вида «шахматиста» и о да – русские номера … За 600 км. Увидел только 2 поста, но все ездят по правилам и в этом РЕСПЕКТ братьям славянам. Первая заправка после границы нам тоже доставила некий «тупняк» т.к. я показал их деньги, на что мне кассирша их порвала и сказала, что это не деньги … Стоял в полном шоке … представьте, вы даете большую (по номиналу) купюру, а вам в ответ, мол это не деньги и рвут ее на две половинки … Потом Др.Зло врубился, что у нас есть российские рубли, и что нам их хватит еще на 3 полных баллона (ГБО). Короче заправились и поехали смотреть красоты Беларуси добираясь в Минск, где нас должен был встретить Андрюха. Боже, страна так поразила, что даже всего не опишешь … Начиная с того, что газончики подстригают даж на дороге и заканчивая радио, радио – это отдельная тема, давно я не слышал такие рекламы типа: «Минскгормебель» предлагает вам купить самую качественную и дешевую мебель или «БеларусьМинскБанк» даст самый классный кредит. Дороги по всей Беларуси СУПЕР, если б не их ГАИ, то я б там летал 260 км./ч . … И вот мы в Минске. Думали поменять гривны в банке, но не вышло т.к. только в 3-х местах в Минске меняют, посему позвонили Андрюхе, мол мы возле того-то места, чтоб он нас встретил. Хочу оговориться, что за всю поездку Андрею отдельное спасибо за гостеприимство … Ведь человек с работы отпросился, чтоб нас встретить и провести экскурсию … После встречи мы пошли в месную кафулину в подземном переходе, чтоб и поговорить и подточить чуток жратвы. Далее была супер экскурсия в Бот.саду с замком, да простит меня Андрюха, но я не запомнил названия. Позже мы выдвинулись в направлении базы отдыха «Высокий берег», где по пути встретили Латышей и уже толпой поехали на базу. Приехав я понял, что фотки в интернете очень устаревшие и база очень даж на уровне, припарковал автомобиль и пошел за Латышами. Мы с Доктором Зло помогли ребятам разгрузить машины с едой и водичкой и занести это все на кухню столовой, далее ужин. Ну т.к. я на диете, то конечно мы выглядели не очень логично, ведь еда нормальная, а я, ничего не съев, говорю, что наелся ))) После ужина оценил базу и понял, что природа просто супер, и что в Украине такую территорию просто не дадут или будет так дорого, что легче в Австралию полететь. Зайдя с женой в номер мы еще больше удивились, когда за такие мелкие деньги увидели в номере гостиную комнату с теликом, балконом и столиком + спальню с 2-х месной кроватью и отдельной кроватью для ребенка, и шкаф, холодильник, тумбочки и балкон. (итого: 2 балкона) + сан.узел и главное, что все современное и удобное. Ой, посмотрел сколько я написал и понял, нужно в крации …. Короче так: Наши братья Белорусы очень отзывчивые и милые люди, чего часто не скажешь про нас … Егор, Андрюха и Сергей организовали мега позитифф по встречи … были замечены ))): теплое общение, баня, конкурсы, муз.фестиваль … Короче этим прням стоит памятник поставить – говорю понимая, что сам много всего наорганизововал. А еще я познакомился с музыкантами и мою дочь учили играть на барабанной установке представители 2-х коллективов прям на сцене. Дочка была в восторге. Еще прикольное совпадение, что я живу на улице Неманской названой в честь реки Неман, у подножья которой была эта база отдыха. Кстати, группы играли рок и поп-панк – а это ж моя любовь форева ) Отдельное спасибо оргам за прикольное состязание, в котором мы заняли видимо околопоследнее место т.к. не ожидали такого … так в двух словах опишу …. Типа старт, бежим к ходулям, там на них проходим до черты, потом по натянутым тросам цепляемся руками и ногами и ползем с дерева к другому, далее нужно забраться на дерево и закрепив карабин возле детородного органа проехать по веревке до следующего на этом карабине, далее на 3-х связанных авто.камерах нужно переплыть на другую сторону реки, где нужно отпилить тоненькую деревянную болванку и переправиться обратно всем 5-ти членам команды, далее мы должны на высоте пронести это колечко держась руками за веревку между деревьями и стоя тож на веревке … Потом По принципу тарзанки пересечь линию не коснувшись попой земли, далее прыгать, не касаясь земли, по деревянным брусьям, подкинув отпиленный ранее как последний, а потом втроем на одних лыжах добежать до цели и метко промитать дротики, а далее на финиш …. После этого конкурса начался рок фестиваль и я приступил к употреблению Белорусского пива Алевария десятка. Супер пиво, мне очень понравилась его мягкость и легкость по алкоголю. За сценой был туалет, еще пока я учавствовал в конкурсах, я туда заходил и т.к. это просто сбитая из дерева будка с дыркой – там воняем. Решил возле нее отлить и тут облом, вижу в процесс, что подошли 2 местные девушки, увидели меня и одна другой сказала: Подожди,там сейчас русский нагадит, уйдет, а уж потом пойдем в туалет … было очень стыдно и неприятно …. Касательно самой Беларуси, дык еда у них по гостам еще советским и мы в Украине и пьем и кушаем фекалии … Я в шоке …. Касательно клубности, дык очень жалею, что многие не решились – было ооооооочень супер. При выезде поехал через 30-ти километровую чернобыля, было стремно ) … Уверен, что 60 % упустил, но вот то, что в голове и на языке – описал. А вообще сам народ более добрый и простой по сравнению с Украиной. Жаль, что мы к культуре не стремимся … Ну такое … Короче, на следующую их встречу ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду. Спасибо еще раз организаторам. Кстати, егорка, я твой выбритый логотип сзади на затылке заценил …

Эпилогом всего хочу сказать, что те, кому было лень или страшно потеряли непревзойденные дни … В сотый раз хочу сказать, что Беларусь СУПЕР и оргам гиганский респект !!!

P.S. Нотык сломался, где фоты лежат, как только выложу, дык сразу и у нас и в Белоруссии ..
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Blood_Omen » Ср май 25, 2011 4:58 pm

А вот и фотки с Белорусского МЕГАслета !!!
IMG_5522.jpg

eDSC00047.JPG
Это сувениры заказанные оргами республики Белорусь ...

DSC00607.JPG

Все фотки на пикасо в гугле смотреть здесь
А вот видео:

VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Пред.След.