Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:16 pm

Чуввааааааааакиииииииии я снова с вами!!! 460 1.9 тди

Модераторы: Viking, DrEvil

Чуввааааааааакиииииииии я снова с вами!!! 460 1.9 тди

Сообщение Алежон » Сб апр 23, 2011 10:08 am

Согласен,мало кто,заметил мое отсутствие,но оно блин было.Цены на бензин это жепа,это вообще беспредел.Продал свою 480,искал другую вольво(на другие марки не смотрю,походу клиника).Пока ездил на дизельном рено рапид.Не погоняешь,передачи мего короткие,шумит блин,после бензинки не привычно.На 50 грн заправил в понедельник,в четверг рапид забрал Славик, он в конце дня заправил еще на 50 грн.С моей ездой 480 на 50 грн я заправлял каждый день на тоже растояние.я задумался.Передавал Стасу дизельное двигло,тоже как то задумался,посмотрел как Паша настраивает дизеля,и определился.Хочу дизель,но хочу и побыстрее-турбо дизель.Нашееееллл!!!! Вы часто встречали 460 с турбо дизелем? 440 еще как то видел,а вот 460 увидел в первые(ну вы знаете, люблю редкие машины))).Машина 95 года, понравилась,из приятного салон гуд,даже у доноров таких ухоженых не встричал.Комплектация страная.есть абс,подушка,електро усилитель,подогрев сидений,кондиционер.но вообще нет электропакета даже окна на ручках.Кузов,ходовая в норме,чуть устали заднии арки,подрамник коробка все гуд.С двиглом колхоз,типа после капиталки(прежние владельцы,делали два года,покупали 3 головы,все меняли,новый ТНВД,гильзовка блока,но так и не смогли победить поэтому и продавали.Паша победит,так что скоро я буду на колесах).Еще есть пару вопросов по мелочам и облуде,но я их вообще не учитываю.Машину тянули,с Хмельницкого,мне конечно было не приятно что народ будет видеть вольво на шнурке и думать-Вот типа вольво,сломалась не едит,где качество и т.д.Мы с Ваней этого допустить не могли.Я как бы езжу не медлено,Ваня тоже быстро.Вообщем когда мы ехали 120 мало у кого возникала мысль что вольво поломались,все думали что мы ее спиз.ли.Приятно было наблюдать за реакцией водителей.Когда их обгоняет шкода ,ноль реакции,а потом они видят веревку,и ОПА пама парам пам пама ВОЛЬВО! :o .Пока все далі буде.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Re: Чуввааааааааакиииииииии я снова с вами!!! 460 1.9 тди

Сообщение Aleksander » Сб апр 23, 2011 12:18 pm

Алежон писал(а):Согласен,мало кто,заметил мое отсутствие,но оно блин было.Цены на бензин это жепа,это вообще беспредел.Продал свою 480,искал другую вольво(на другие марки не смотрю,походу клиника).Пока ездил на дизельном рено рапид.Не погоняешь,передачи мего короткие,шумит блин,после бензинки не привычно.На 50 грн заправил в понедельник,в четверг рапид забрал Славик, он в конце дня заправил еще на 50 грн.С моей ездой 480 на 50 грн я заправлял каждый день на тоже растояние.я задумался.Передавал Стасу дизельное двигло,тоже как то задумался,посмотрел как Паша настраивает дизеля,и определился.Хочу дизель,но хочу и побыстрее-турбо дизель.Нашееееллл!!!! Вы часто встречали 460 с турбо дизелем? 440 еще как то видел,а вот 460 увидел в первые(ну вы знаете, люблю редкие машины))).Машина 95 года, понравилась,из приятного салон гуд,даже у доноров таких ухоженых не встричал.Комплектация страная.есть абс,подушка,електро усилитель,подогрев сидений,кондиционер.но вообще нет электропакета даже окна на ручках.Кузов,ходовая в норме,чуть устали заднии арки,подрамник коробка все гуд.С двиглом колхоз,типа после капиталки(прежние владельцы,делали два года,покупали 3 головы,все меняли,новый ТНВД,гильзовка блока,но так и не смогли победить поэтому и продавали.Паша победит,так что скоро я буду на колесах).Еще есть пару вопросов по мелочам и облуде,но я их вообще не учитываю.Машину тянули,с Хмельницкого,мне конечно было не приятно что народ будет видеть вольво на шнурке и думать-Вот типа вольво,сломалась не едит,где качество и т.д.Мы с Ваней этого допустить не могли.Я как бы езжу не медлено,Ваня тоже быстро.Вообщем когда мы ехали 120 мало у кого возникала мысль что вольво поломались,все думали что мы ее спиз.ли.Приятно было наблюдать за реакцией водителей.Когда их обгоняет шкода ,ноль реакции,а потом они видят веревку,и ОПА пама парам пам пама ВОЛЬВО! :o .Пока все далі буде.

Ох Олежа Коменты твои-сила твоя!!!!Красавчик!!!!!Поздравляю с приобритением и рад возвращению в наши ряды!!!!!!Пусть бегает и радует тебя!!! :ura: :ura: :ura:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Sergey1701 » Сб апр 23, 2011 4:56 pm

А шо-ж тада нам убогим делать с ы90 и расходом 150 гр. на 100 км? :drag:
Sergey1701
Опытный
Опытный

Автомобиль: Volvo S90

Сообщение ivan@m » Сб апр 23, 2011 6:44 pm

лутше на бензине дорого и стабильно.
чем на дизеле дешево но потом ... всё что наэкономил...
Последний раз редактировалось ivan@m Пт янв 13, 2012 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Oleг » Сб апр 23, 2011 9:29 pm

Ага, зовсім ніхто незамітив, особливо після теми в купипродайці "куплю вольво" :D Взагалі рідкісно хороший вибір, 460 шей ТДІ. Вітаю з покупкою, хай радує, ну і фото б цікаво було подивитись :D
Ваня зря ти так про дизель, тут залежно кому який екземпляр попадеться! Сам сів на дизель, доречі перший, поки я майже довольний ним, тільки шкода шо не вольво(( :oops:
Oleг
VIP
VIP

Автомобиль: бегемот

Сообщение Sergey1701 » Сб апр 23, 2011 10:53 pm

есть мечта: совместить вольво с мерседесом...то бишь совместить дизель мерса с кузовом вольво (будет вольво3,2сди)добью-отчитаюсь!!! :viking:
Sergey1701
Опытный
Опытный

Автомобиль: Volvo S90

Сообщение nikolajs » Пн апр 25, 2011 9:00 pm

Олег, начинаю присматривать 440 после рестайлинга, и турбодизель :) А то эти цены на бензин... и расход 740-ой... навивают мысли разные :) Симпотная машинка!
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение drop » Пн апр 25, 2011 10:29 pm

Дизель дизель :drag: ГАЗ НАДО СТАВИТЬ ))))) И прет и економия посевная начнется узнаете что такое дизель :roulette: Ну ето так мысли в слух ))))) С ПОКУПКОЙ :frends:
drop
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT
Клубная карта №: 8

Сообщение Anatoli » Пн апр 25, 2011 11:08 pm

Посевная уже не фактор к повышению цены на диз.топливо (судя по прошлому году), кажись платежеспособного уровня уже переборщили. А подружить газ с дизелем Миша в скором будущем обозревал, хотя идея сама по себе не нова. Ещё в 90-х годах прошлого века были попытки установки газодизельных систем на грузовые авто, но почему-то не прижились (соляры было ещё навалом и ни почем).
Anatoli
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 B18U 94г.в
Клубная карта №: 65

Сообщение Rom » Вт апр 26, 2011 7:34 am

Олег, давай фото, охота посмотреть на аппаратик! :cars:
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение Кум » Вт апр 26, 2011 8:49 am

С приобретением!!!
Кум
VIP
VIP

Автомобиль: 340

Сообщение Алежон » Вт апр 26, 2011 10:55 am

Пацаны,спасибо.я просто хочу уже типа во всей красе,она у меня сейчас без бамперов стоит,нацеплю фотки кину.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Вернуться в 4xx Series