Согласен,мало кто,заметил мое отсутствие,но оно блин было.Цены на бензин это жепа,это вообще беспредел.Продал свою 480,искал другую вольво(на другие марки не смотрю,походу клиника).Пока ездил на дизельном рено рапид.Не погоняешь,передачи мего короткие,шумит блин,после бензинки не привычно.На 50 грн заправил в понедельник,в четверг рапид забрал Славик, он в конце дня заправил еще на 50 грн.С моей ездой 480 на 50 грн я заправлял каждый день на тоже растояние.я задумался.Передавал Стасу дизельное двигло,тоже как то задумался,посмотрел как Паша настраивает дизеля,и определился.Хочу дизель,но хочу и побыстрее-турбо дизель.Нашееееллл!!!! Вы часто встречали 460 с турбо дизелем? 440 еще как то видел,а вот 460 увидел в первые(ну вы знаете, люблю редкие машины))).Машина 95 года, понравилась,из приятного салон гуд,даже у доноров таких ухоженых не встричал.Комплектация страная.есть абс,подушка,електро усилитель,подогрев сидений,кондиционер.но вообще нет электропакета даже окна на ручках.Кузов,ходовая в норме,чуть устали заднии арки,подрамник коробка все гуд.С двиглом колхоз,типа после капиталки(прежние владельцы,делали два года,покупали 3 головы,все меняли,новый ТНВД,гильзовка блока,но так и не смогли победить поэтому и продавали.Паша победит,так что скоро я буду на колесах).Еще есть пару вопросов по мелочам и облуде,но я их вообще не учитываю.Машину тянули,с Хмельницкого,мне конечно было не приятно что народ будет видеть вольво на шнурке и думать-Вот типа вольво,сломалась не едит,где качество и т.д.Мы с Ваней этого допустить не могли.Я как бы езжу не медлено,Ваня тоже быстро.Вообщем когда мы ехали 120 мало у кого возникала мысль что вольво поломались,все думали что мы ее спиз.ли.Приятно было наблюдать за реакцией водителей.Когда их обгоняет шкода ,ноль реакции,а потом они видят веревку,и ОПА пама парам пам пама ВОЛЬВО!

.Пока все далі буде.