Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 4:23 pm

Нужна помощь по Одессе!

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Нужна помощь по Одессе!

Сообщение amoshine » Сб май 14, 2011 3:44 pm

Уважаемые форумчане, нужна помощь в Одессе. 28 мая лечу с женой и друзьями в Анталию из аэропорта Одсессы. Самолет в 6 утра. Сами мы выезжаем из Симферополя на машине вечером 27 мая. Нужно где-нибудь припарковать машину на недельку, чтобы была под присмотром. Может ли кто-нибудь помочь в решении данного вопроса? За нами не заржавеет.
amoshine
Ученик
Ученик

Клубная карта №: 0

Re: Нужна помощь по Одессе!

Сообщение booster » Сб май 14, 2011 7:10 pm

Одесса на связи... разузнаю по поводу вашего вопроса, дай денек-два.
VOLVO S70 T5 Steffansson Chip, S60R EX manifold, TD04HL-18T (круизный лайнер...)
Smart Fortwo 0.7Turbo - Поповозка на работу.
booster
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S70 T5
Клубная карта №: 99

Сообщение amoshine » Сб май 14, 2011 9:38 pm

Спасибо, буду ждать.
amoshine
Ученик
Ученик

Сообщение Serega945 » Сб май 14, 2011 11:48 pm

amoshine писал(а):Уважаемые форумчане, нужна помощь в Одессе. 28 мая лечу с женой и друзьями в Анталию из аэропорта Одсессы. Самолет в 6 утра. Сами мы выезжаем из Симферополя на машине вечером 27 мая. Нужно где-нибудь припарковать машину на недельку, чтобы была под присмотром. Может ли кто-нибудь помочь в решении данного вопроса? За нами не заржавеет.

Приедешь набери - не вопрос0638440два4два
Последний раз редактировалось Serega945 Чт июн 07, 2012 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Serega945
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 945 TDI

Сообщение vnukoff » Вс май 15, 2011 12:01 pm

amoshine писал(а):Уважаемые форумчане, нужна помощь в Одессе. 28 мая лечу с женой и друзьями в Анталию из аэропорта Одсессы. Самолет в 6 утра. Сами мы выезжаем из Симферополя на машине вечером 27 мая. Нужно где-нибудь припарковать машину на недельку, чтобы была под присмотром. Может ли кто-нибудь помочь в решении данного вопроса? За нами не заржавеет.

Так в Аэропорту есть стоянка. Приехали и сразу оставили машину, по приезду сели и поехали домой. Стоянка нормальная, охраняемая и огороженная забором. Сам так оставлял.
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v70 d4 , 740

Сообщение amoshine » Вс май 15, 2011 2:17 pm

Serega945 писал(а):

Спасибо, если есть варианты, хотел бы договориться заранее. Просто в Одессу мы приедем ночью, и звонить по приезду немножко неудобно будет :telephone: .

vnukoff писал(а):

Так в Аэропорту есть стоянка. Приехали и сразу оставили машину, по приезду сели и поехали домой. Стоянка нормальная, охраняемая и огороженная забором. Сам так оставлял.

Просто я уже слышал истории от знакомых (не об Одессе идет речь), когда оставляли на недельку машину, а потом без колес забирали. На их претензии к парковщикам им отвечали, что они заплатили за место, а не за охрану :o . И не влетит ли в копеечку стоянка на неделю в аэропорту. У нас вот в аэропорту 30-50 грн. в сутки.
Последний раз редактировалось amoshine Чт июн 07, 2012 4:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
amoshine
Ученик
Ученик

Сообщение vnukoff » Вс май 15, 2011 2:36 pm

Парковка на улице и стоянка - это разные вещи ( у нас в стране :-D ). Стоянка охраняемая + дают чек ( ну раньше давали, я год назад ставил ), также оставлял машину на стоянке морвокзала ( чек давали ) - проблем не было.
Вот можно посмотреть здесь:
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=80327
Изображение
vnukoff
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo v70 d4 , 740

Сообщение Serega945 » Вс май 15, 2011 10:41 pm

vnukoff писал(а):Парковка на улице и стоянка - это разные вещи ( у нас в стране :-D ). Стоянка охраняемая + дают чек ( ну раньше давали, я год назад ставил ), также оставлял машину на стоянке морвокзала ( чек давали ) - проблем не было.
Вот можно посмотреть здесь:
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=80327

В аэропорту не был, а вот на морвокзале стоянка хорошая! От неприятностей никто не застрахован, даже за семью замками! Думаю что в эропорту в этом плане все нормально - это усуга, имидж аэропорта, сейчас везде видеонаблюдение! Могу предложить охраняемую стоянку рядом с домом - там 10 грн. сутки, стоянка хорошая проблем не было, можно возле моего дома бесплатно поставить- 2-я ст. Фонтана - я свою возле дома ставлю и не только я, возле дома стоят дорогие машины. Конечно если оставить возле дома на Таирова и пос. Котовского вероятность неприятностей возрастает, особенно если оставить в машине дамскую сумку, ноутбук, не в обиду проживающим в этих районах. Если варианты устроят - в аэропорт закину-встречу, чем смогу помогу! :-P
Serega945
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 945 TDI

Сообщение SoVa » Пн май 16, 2011 1:54 am

Тоже могу предложить стоянку возле дома, машина будет точно со всеми колесами и под охраной, сам там оставляю каждый день, живу со стороны въезда в город, а в аэропорт завезу, только время согласуем и все, а потом встречу и довезу до машины. Стоянка стоит 8 грн в сутки.
VOLVO 960 3.0 АКПП Седан `95
VOLVO S70 2,3T МКПП Седан `97
VOLVO 850 2,5 МKПП Седан `94
SoVa
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 2.5

Сообщение X-Amen » Пн май 16, 2011 9:38 am

приятно читать. честно.
хоть я и не "в теме" и помочь не смогу, но всё равно всем спасибо просто за то, что мы есть)
:-P
Отец. Крёстный отец. Муж. Сын. Брат. Volvo.
8(О97)-946 84 26 (Дэн)
X-Amen
VIP
VIP

Автомобиль: S40 1,8 АКПП `03
Клубная карта №: 99

Сообщение amoshine » Пн май 16, 2011 10:58 am

SoVa писал(а):Тоже могу предложить стоянку возле дома, машина будет точно со всеми колесами и под охраной, сам там оставляю каждый день, живу со стороны въезда в город, а в аэропорт завезу, только время согласуем и все, а потом встречу и довезу до машины. Стоянка стоит 8 грн в сутки.

Въезд в город со стороны Николаева? Мы с этой стороны будем ехать. В Одессу прибываем в ночь с пятницы на субботу где-то в 2-4 часа, может чуть раньше. Надо будет созваниваться при выезде. Не будет напряжно? Если не получается, пойму. Раньше в вашу сторону не приходилось ездить, поэтому такой разброс по времени.
amoshine
Ученик
Ученик

Сообщение SoVa » Вт май 17, 2011 4:18 pm

Да, со стороны Николаева, поэтому не заблудитесь, кстати ехать из Симферополя в Одессу 5-6 часов.
Когда будешь в Коблево звякни, я выеду на въезд в Одессу и проведу до стоянки, за день до поездки тоже звякни, чтобы я не забыл. Тел в личку.
VOLVO 960 3.0 АКПП Седан `95
VOLVO S70 2,3T МКПП Седан `97
VOLVO 850 2,5 МKПП Седан `94
SoVa
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 2.5

Сообщение amoshine » Вт май 17, 2011 6:56 pm

SoVa писал(а):Да, со стороны Николаева, поэтому не заблудитесь, кстати ехать из Симферополя в Одессу 5-6 часов.
Когда будешь в Коблево звякни, я выеду на въезд в Одессу и проведу до стоянки, за день до поездки тоже звякни, чтобы я не забыл. Тел в личку.

Хорошо, телефон записал. Созвонимся. Свой номер тоже скину тебе в личку.
Всем откликнувшимся большое спасибо за участие. Будет нужна помощь в Симферополе, пишите. :-P
amoshine
Ученик
Ученик

Вернуться в Основной