Заранее спасибо!!!

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 3:12 pm |
arminn писал(а):Ребят подскажите пожалуйста, какой лучше поставить прямоток на 740 2.3 инжектор, и где его можно найти желательно в Киевской обл.
Заранее спасибо!!!
Ivankrak писал(а):arminn писал(а):Ребят подскажите пожалуйста, какой лучше поставить прямоток на 740 2.3 инжектор, и где его можно найти желательно в Киевской обл.
Заранее спасибо!!!
В киевской области, пиши П.П. Борщаговка, улица Прорезная (вроде) 17 ну на перекрестке с ул. Садовая, там не перепутаешь, стоит мазда 6 красного цвета, с прямотоком, если снимешь и уедешь в другое село киевской области то жители улицы, в том числе и я, тебе ящика 3 пива поставят, а от меня просто огромной респект будет. Это все офтоп и шутка, но реально минус в карму от соседей будет гораздо больше чем плюс во всем остальном от использования прямотока. Это мое мнение
arminn писал(а):Ребят подскажите пожалуйста, какой лучше поставить прямоток на 740 2.3 инжектор, и где его можно найти желательно в Киевской обл.
Заранее спасибо!!!
leo_run писал(а):а нахрена вольве прямоток??? это что б быстрее со светофора ехало??? так купи не прямоток а 3,0 и не е...сь
цена --- радостные соседи и ты быстро ездишь
Алежон писал(а):ходят слухи что у вольво, цепь двигатель-выхлопная один инструмент. как гитара ,можно конечно приколхозить к гитаре длиный гриф или увеличить деку привратив в бас балалайку но только она или строить не будет или играть не сможешь. если конечно кто то просчитает все угловые завигрения,турбулентность правильность переходов и их длину убрав имеено экологический момент,то интересно посмотреть.
slava_n писал(а):поставь вместо катализатора хороший стронгер и ты будешь доволен!
рева не будет,но вот приятный и не громкий бас--гарантия! я себе ставил и не на одну!
Shapik198 писал(а):во понаписывали))))))) он же прямоток хочет а не громкоговоритель вместо глушака![]()
у меня на 13-шке стоит баняк от Про-Спорт, не большой, карбоном с завода обтянут.
Просто от него есть небольшой гул - НО ПРИЯТНЫЙ ППЦ!!!!!! Раньше он стоял на ФОРД фокус 2003г.в. - 1.8 литра. На форде он гудел оч громко и противно... а на моей просто супер.
Нулевик ищи по обьему двигла + бери с запасом. Не покупай колхоз а то розочаруешься и выкинешь деньги на ветер.
Я без прямотока ездить больше не буду... У каждого свои тараканы в голове...
На счЁт даишников не парься)) я 3 года на нулЁвике катаюсь - и из за него меня 1-2 раза останавливали...
Говорят мол громче чем норм глушак - ответил: поехали на экспертизу проверим, но ваш бензин и компенсацыя за то что я опоздал на работу))) даишник подумав 2 секунды сказал - счастливого пути, звук от прямотока приятный.
))))) вот так...
Fomax79 писал(а):Хорошие гайцы попались,у нас когда началась борьба с прямотоками,просто за насадку на глушаке докапывались,и наклоняться не хотели,чтобы штатный глушак увидеть,а если начинались умничания про время,бензин,сходу находились ещё неисправности,протокол на месте,потом ещё экспертиза(далеко не независимая),короче это в книжках можно буром переть на гайцев,а в жизни хреново заканчивается,если гаец не сопляк или знакомый.
Прямоток как и фильтр-нулевик чувствуется только на оборотистых моторах,для остальных только звуковые эффекты-субъективное ощущение прироста мощи.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |