Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:54 am

Нужна помощь по Volvo 460. СРОЧНО!

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Нужна помощь по Volvo 460. СРОЧНО!

Сообщение Миша_Л » Пн мар 12, 2007 12:38 am

Здравствуйте все. Если кто-то сможет помочь - большое тому спасибо, так как в славном городе Петербурге, в котором живет видимо очень мало народу, не нашлось человека, который хоть как-то смог бы мне подсказать. Дело в том, что вот уже 2ой раз я перевариваю задние крылья на Volvo 460. И мастер у которого я это за последние 3 года делаю сказал, что если на эти самые задние крылья, я не поставлю локера, то через год снова заявлюсь к нему. А дело в том, что нет этих самых локеров для 460 Volvo. Прошу подсказать, локера от какой машины могли бы подойти на эту дрянь? Сказали, что вроде от каких-то наших подходят. Где-то сказали, что от Порше. Но это все вилами по воде. Надо конкретнее. Всем очень-очень благодарен за внимание! Успехов.
Миша_Л

Сообщение Viking » Ср мар 14, 2007 10:19 am

поедь на базар и поищи на свою .....(название авто выше)..... эти локеры. российский автопром рулит, с него очень много на всякие автомобили подходит :D
Последний раз редактировалось Viking Чт мар 22, 2007 11:27 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Re: Нужна помощь по Volvo 460. СРОЧНО!

Сообщение MikeG » Вт мар 20, 2007 1:14 pm

Миша_Л писал(а):Здравствуйте все. Если кто-то сможет помочь - большое тому спасибо, так как в славном городе Петербурге, в котором живет видимо очень мало народу, не нашлось человека, который хоть как-то смог бы мне подсказать. ...

А зайти на форум Санкт-Петербургског вольво-клуба не пробовал?
MikeG

Сообщение Миша_Л » Вт мар 20, 2007 8:41 pm

Да. Пробовал. Спасибо за подсказку. Уже там был и кое-чем мне помогли. Вот поеду встречусь с человеком, который ставил локера на свою 460.
Миша_Л

Вернуться в Ремонт и обслуживание