![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:49 am |
Евгений писал(а):Ну у меня стук распредвала пропал после того как я заменил фирму производителя масла, бо че я ток не делал, клапана на разных СТО регулировал, а вылечил маслом, кстати двиг на тройке у меня такой же ну тока карб
DrEvil писал(а):и мне фотоотчет как вы будете зажигание регулировать .... так для себя чисто поржать
slava_n писал(а):у меня не хватило терпения все прочитать,но отпишусь!![]()
было такое и не раз у моих клиентов--причина --когда меняються сальники клапанов,сверху кланана надеваеться такая маленькая резиновая шайбочка(демпфер)--она уменьшает зазор между клапаном и крышкой под кулачек разпредвала и гасит этот звук! со временем она тупо сплюскиваеться и пересыхает!
много уже такое раз делал и помогало!
ARTYHA писал(а):да не регулируется там зажигание! даже на 340 с 172К мотором уже ничего не отрегулируешь!а те что позже пошли - подавно! єлектроника мать бі ей!)))
leo_run писал(а):откроется мотор все станет ясно:-)) не переживай:-))
Евгений писал(а):А че не регулируется? Мож у меня колхоз? Я выставлял себе. Причем дедовским способом- прямая передача-40 кмТроечка чуть больше 8ми сек до ста
Подскажите пожалуйста, на бензиновом В200Е (740-ая) слишится характерный дизельный звук ( примерно как "калатает" дизельный 123-124 мерс, только тише естественно).
SERGE писал(а):Подскажите пожалуйста, на бензиновом В200Е (740-ая) слишится характерный дизельный звук ( примерно как "калатает" дизельный 123-124 мерс, только тише естественно).
Вообще-то этот стук характерен для всех подуставших 230тых моторов,от выработки в поршневой группе юбка поршня бъет по зеркалу.И это лечиться только гильзовкой,но хочу успокоить, этот стук на работу двигла особо не влияет.
vnukoff писал(а):Расход в пределах нормы около 1,5 - 2 литров на 10 000км. Звук появился давненько и постепенно ( машина родительская, я на ней редко езжу, ). Думаю что поеду на СТО а там поглядим, замеряем компрессию и поменяем демпферы на клапана (те что Слава подсказал)И клапана посмотрим ( может отрегулируем).
slava_n писал(а):да не пугайте так человека,поменяет демпферы и все будет ок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |