Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:02 am

Выношу на обсуждение!!!!!

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Выношу на обсуждение!!!!!

Сообщение виталий » Пн июн 13, 2011 6:43 pm

может я сильно предвзят к качеству запчастей которые я покупал у Djonnik23
Вложения
IMG_1850.JPG
качественная опора!!!
IMG_1851.JPG
другая качественная опора!!!
Изображение
виталий
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740GL
Клубная карта №: 0

Re: Выношу на обсуждение!!!!!

Сообщение Rom » Пн июн 13, 2011 7:45 pm

Это тебе такое прислал Djonnik23? Обе опоры ф топку!!! На будущее, лучше переплатить но взять новое. :drag:
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение Евгений » Пн июн 13, 2011 8:56 pm

Б/У есть Б/У, и если его покупаешь, нужно быть готовым к состоянию. Будем считать, что этот топик не антирекламма Джонну, но в то же время мы привыкли верить форумчанам на слово, и "хорошее состояние" должно соответствовать обещанному. Лично я Джонику благодарен за З/Ч, которые он мне прислал.
З.Ы. Насколько я помню из параллельных тем, Женя сказал, что вернет Вам деньги, если ситуация решена, зачем портить человеку настроение :? и выносить на обсуждение?
Вольво не потакает толпе, ее машины развиваются логично и разумно.
093-878-58-57
Евгений
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo360 Mersedes

Сообщение виталий » Пн июн 13, 2011 9:04 pm

[/quote]
Тоби вечьно то х..й короткий то рубашка довга. [/quote] вот почему я эту тему создал, таких опор уже вторую пару высылает и говорит отличное состояние и раза четыре в виницу отправлял за свой счет!!!! А он не забирает передачку!!! и вообще тел не берет и сбрасывает!!!
я раньше тож всем был доволен что он присылал но тут оказалась засада!!!!!
Изображение
виталий
VIP
VIP

Сообщение Victor99 » Пн июн 13, 2011 9:58 pm

Женя, отпишись, а то, действительно, у пацанов непонятка.

PS за то что ты мне отсылал, еще раз спасибо, претензий не имею.
Victor99
VIP
VIP

Автомобиль: ВАЗ 2107

Сообщение Djonnik23 » Пн июн 13, 2011 10:28 pm

А теперь пишу я отпралял опори. Две недели всьо отличьно. Потом оказиваеться опоро неподошли. Одни забираю другие отправляю. Опять нето. Говорю отправляй опори бабло я возвращяю невопрос. То что я незабрал с автобуса опори ето уже мои проблеми. Пишу человеку КУДА И КОМУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ. А ВОТВЕТ ТИШИШИНА. А ТЕПЕРЬ дискридетирующяя тема мне аж тошно. А то что я ждал от нево две недели деньги вместо трьох обещяних дней так ето фигня. Но ето ерунда здесь на форуме у меня есть люди которим Я отправляю под чесное слово. А некоторим просто в подарок. И зи ппалтора года у меня небило ниодной непонятки. А стакими людьми как Виталий вообще нелюблю и нехочю работать. Сначяла виклянчит по мизеру а потом ещьой дерьмом обольйот. Я всьо сказал. :viking: :viking: :viking: :viking: :viking:
Djonnik23
VIP
VIP

Автомобиль: 242V8 245Т6
Клубная карта №: 20

Сообщение Djonnik23 » Пн июн 13, 2011 10:32 pm

Евгений писал(а):Б/У есть Б/У, и если его покупаешь, нужно быть готовым к состоянию. Будем считать, что этот топик не антирекламма Джонну, но в то же время мы привыкли верить форумчанам на слово, и "хорошее состояние" должно соответствовать обещанному. Лично я Джонику благодарен за З/Ч, которые он мне прислал.
З.Ы. Насколько я помню из параллельных тем, Женя сказал, что вернет Вам деньги, если ситуация решена, зачем портить человеку настроение :? и выносить на обсуждение?

Спасибо за поддержку авторитета.
Djonnik23
VIP
VIP

Сообщение Djonnik23 » Пн июн 13, 2011 10:42 pm

Victor99 писал(а):Женя, отпишись, а то, действительно, у пацанов непонятка.

PS за то что ты мне отсылал, еще раз спасибо, претензий не имею.

Спасибо. Ещьо один человек поддержки :-P
Djonnik23
VIP
VIP

Сообщение Serij » Пн июн 13, 2011 10:49 pm

С Женей работал. Никаких претензий, отправлено в срок, качество норм, как для б/у ;) . За некоторые запчасти оплачивал только пересылку. Мелочь, а приятно. :-P
Изображение
Serij
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.4 GL, 89

Сообщение Djonnik23 » Пн июн 13, 2011 10:56 pm

Serij писал(а):С Женей работал. Никаких претензий, отправлено в срок, качество норм, как для б/у ;) . За некоторые запчасти оплачивал только пересылку. Мелочь, а приятно. :-P

О пихота пошла. :-P :-P :-P :-P Скоро и танки пойдут. И человек скоро поймьот что сам тормозит Написал бе данние и всьо.
Djonnik23
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Пн июн 13, 2011 10:58 pm

вообще такие вещи можно между собой решить, а не разводить базар, право каждого - иметь свое мнение. а опоры покупать б\у это извините как покупать б\у презервативы! б\у опору лично я ставил, однажды только потому, что надо как-то ездить было, да и Серега740 мне ее просто отдал, чтоб не валялась.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Djonnik23 » Пн июн 13, 2011 11:02 pm

;ARTYHA писал(а):вообще такие вещи можно между собой решить, а не разводить базар, право каждого - иметь свое мнение. а опоры покупать б\у это извините как покупать б\у презервативы! б\у опору лично я ставил, однажды только потому, что надо как-то ездить было, да и Серега740 мне ее просто отдал, чтоб не валялась.

Полностью согласен. :-P
Djonnik23
VIP
VIP

Сообщение виталий » Вт июн 14, 2011 12:19 am

небыло бы етой темы если бы мне жестоко не надоело просить забери товар! в ответ хорошо, в итоге товар не забран, и два три дня мороз и отмазки!!! а сегодня так вообще разговаривать не хотел!!!
в личку писал,
Отправлено: Чт май 26, 2011 3:41 pm
От: виталий
Кому: Djonnik23
Забери передачу, і верни гроші!
больше не пробую, обратился к одноклубникам с просьбой РОЗСУДИТЬ!!!! потому что другие обращения к Djonnik23 не канают!!!
Изображение
виталий
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Вт июн 14, 2011 8:53 am

Женя Танки, пехота, артиллерия- это всё отлично!!!Но по сути, если торгуешь товаром, нужно быть дипломатом и пытаться найти общий язык с любым клиентом!Клиент всегда прав - это я тебе как продажник говорю ;) Раз подвязался, значит надо довести всё до конца!То, что возникла непонятка, значит кто то чего то не дослушал или не досказал в крайнем случае обменивайтесь фотками - блин, что я Вам это говорю-Вы сами это знаете!Веталь прав, относительно твоего ответа на его слова в другом топике!!!Все мы тут перезнакомились с кем то больше с кем то меньше, но привыкли доверять словам!!!!Так что, разрулите тему, выпейте по пиву и Давайте жить дружно! Если бы мне прислали такие стойки я бы не звонил а нашел бы более быстрые пути решения проблемы, потому как с такими дифектами отправлять товар - подставлять себя! если оно наладом дышит, лучше подарить-если нет покупателя!Пусть бы Веталь сам оплатил себе доставку и уже имел бы то, что имеет а как известно, дарёному коню в рот не заглядывают!!!!Короче Вы мужики грамотные и разруливайте тему!!!!Если не верить людям с форума то кому верить?Вы уже на пересылке туда сюда на новые стойки потратили!!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Djonnik23 » Вт июн 14, 2011 9:18 am

виталий писал(а):небыло бы етой темы если бы мне жестоко не надоело просить забери товар! в ответ хорошо, в итоге товар не забран, и два три дня мороз и отмазки!!! а сегодня так вообще разговаривать не хотел!!!
в личку писал,
Отправлено: Чт май 26, 2011 3:41 pm
От: виталий
Кому: Djonnik23
Забери передачу, і верни гроші!
больше не пробую, обратился к одноклубникам с просьбой РОЗСУДИТЬ!!!! потому что другие обращения к Djonnik23 не канают!!!

КОМУ возвражять деньги и куда????????????? Уже рас десьть пишу а толку ноль. Всьо только разговори я да я Напиши данние.
Djonnik23
VIP
VIP

Сообщение Rom » Вт июн 14, 2011 9:19 am

Aleksander писал(а):Женя Танки, пехота, артиллерия- это всё отлично!!!Но по сути, если торгуешь товаром, нужно быть дипломатом и пытаться найти общий язык с любым клиентом!Клиент всегда прав - это я тебе как продажник говорю ;) Раз подвязался, значит надо довести всё до конца!То, что возникла непонятка, значит кто то чего то не дослушал или не досказал в крайнем случае обменивайтесь фотками - блин, что я Вам это говорю-Вы сами это знаете!Веталь прав, относительно твоего ответа на его слова в другом топике!!!Все мы тут перезнакомились с кем то больше с кем то меньше, но привыкли доверять словам!!!!Так что, разрулите тему, выпейте по пиву и Давайте жить дружно! Если бы мне прислали такие стойки я бы не звонил а нашел бы более быстрые пути решения проблемы, потому как с такими дифектами отправлять товар - подставлять себя! если оно наладом дышит, лучше подарить-если нет покупателя!Пусть бы Веталь сам оплатил себе доставку и уже имел бы то, что имеет а как известно, дарёному коню в рот не заглядывают!!!!Короче Вы мужики грамотные и разруливайте тему!!!!Если не верить людям с форума то кому верить?Вы уже на пересылке туда сюда на новые стойки потратили!!!!

+1000 Саша прав, однозначно такие запчасти отправлять людям нельзя, да их и бесплатно брать нельзя, они уже просто убитые. Лучший вариант торговать и фотографировать запчасти, причем именно фотографировать рабочие места, чтоб покупатель видел что берет и за что платит. Эти все пересылки, оплата за них, время, нервы и в конце концов вот он результат.
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение Djonnik23 » Вт июн 14, 2011 9:23 am

Aleksander писал(а):Женя Танки, пехота, артиллерия- это всё отлично!!!Но по сути, если торгуешь товаром, нужно быть дипломатом и пытаться найти общий язык с любым клиентом!Клиент всегда прав - это я тебе как продажник говорю ;) Раз подвязался, значит надо довести всё до конца!То, что возникла непонятка, значит кто то чего то не дослушал или не досказал в крайнем случае обменивайтесь фотками - блин, что я Вам это говорю-Вы сами это знаете!Веталь прав, относительно твоего ответа на его слова в другом топике!!!Все мы тут перезнакомились с кем то больше с кем то меньше, но привыкли доверять словам!!!!Так что, разрулите тему, выпейте по пиву и Давайте жить дружно! Если бы мне прислали такие стойки я бы не звонил а нашел бы более быстрые пути решения проблемы, потому как с такими дифектами отправлять товар - подставлять себя! если оно наладом дышит, лучше подарить-если нет покупателя!Пусть бы Веталь сам оплатил себе доставку и уже имел бы то, что имеет а как известно, дарёному коню в рот не заглядывают!!!!Короче Вы мужики грамотные и разруливайте тему!!!!Если не верить людям с форума то кому верить?Вы уже на пересылке туда сюда на новые стойки потратили!!!!

Саша я непротив решить но человек недайот данние кому возвращять деньги. :? :? :? В личьке пусто. А то чьто он пишет верьни деньги так я с радостью верну но кому. :o :o :o :o Путини в Москву или чьо???
Djonnik23
VIP
VIP

Сообщение Rom » Вт июн 14, 2011 9:30 am

Djonnik23 писал(а):

Саша я непротив решить но человек недайот данние кому возвращять деньги. :? :? :? В личьке пусто. А то чьто он пишет верьни деньги так я с радостью верну но кому. :o :o :o :o Путини в Москву или чьо???

Жека не гарячись, может у него доступ к инету только дома, напишет никуда не денется.
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение виталий » Вт июн 14, 2011 5:34 pm

пишу в тему что бы все видили отправить на Синишен Віталій Вікторович по Privat Money через любое отделение приват банка, а мне код СМСкой или в личку суму я думаю помниш??!!
Изображение
виталий
VIP
VIP

Сообщение Djonnik23 » Вт июн 14, 2011 6:09 pm

виталий писал(а):пишу в тему что бы все видили отправить на Синишен Віталій Вікторович по Privat Money через любое отделение приват банка, а мне код СМСкой или в личку суму я думаю помниш??!!

Пишу отправил На Синишена Виталия Викторовичя Через Приват Мани Вот чек
Вложения
Photo-0063.jpg
Djonnik23
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Вт июн 14, 2011 9:26 pm

таварисчи что вам сказать

Жека нормальный хлопец... но просто нехочет или не может или незнает как эти самые разообраные запчасти диагностировать

Жека ты тоже красавец зачем доводишь до того чтоб тут тебе выписывали каки про то что не хочешь отправлять назад деньгу:-))

все равно ж потом у тебя купят ..
если незнаешь как сделать диагностику того или иного узла или детальки спроси тебе обязательно помогут!!!

ЗЫ сам такие опоры викидывал ставил скан 2 года полет на 760 нормик.. летает шо нада тем более 760 летает
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение nocomments » Вт июн 14, 2011 10:37 pm

Бывает просто личный неконтакт,что в данном случае скорее всего имеет место(думаю что цена вопроса здесь смешная,чтобы человек портил себе репутацию).Запчасти у Жени брал больше чем у кого-то еще,всем доволен.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение Aleksander » Ср июн 15, 2011 7:29 am

nocomments писал(а):Бывает просто личный неконтакт,что в данном случае скорее всего имеет место(думаю что цена вопроса здесь смешная,чтобы человек портил себе репутацию).Запчасти у Жени брал больше чем у кого-то еще,всем доволен.

Фотки или свой человек в городе ну или одноклубник с кем есть прямая связь-вот решение проблемы с покупкой запчастей бу или новьё, один фиг и там и там можно наколоться!!!!!Нечего не имею против Евгения и Виталия, но запчасть на фото явно не продажеспособная!!!!Пацаны тему разрулили вот и молодцы!Женьке урок и Витале тоже!Женя а относительно возврата денег, ты не кипятись, это ты занимаешься продажей деталей а не он, следовательно карточка банковская скорее у тебя есть а у него нет а ты :"Куда вернуть деньги"может у него её вовсе нет, следовательно человеку надо время на принятие решения и вообще, решить, может с этой деталью ещё можно что то нашаманить - вот и пауза! Веталь ты у Евгения не один, он не может быть занят только твоим возвратом, чего вы с мухи слона раздули?Бейте по рукам и закрывайте тему!!! :frends: :drinks: :ura:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение sergey333 » Пн авг 29, 2011 2:34 pm

nocomments писал(а):Бывает просто личный неконтакт,что в данном случае скорее всего имеет место(думаю что цена вопроса здесь смешная,чтобы человек портил себе репутацию).Запчасти у Жени брал больше чем у кого-то еще,всем доволен.

мне также кажется что тут самое оно
sergey333
VIP
VIP

Автомобиль: 440 1.7к

Сообщение Алежон » Вт авг 30, 2011 1:05 pm

За Жеку подпишусь, чел отличный и честный.С комуникациями у всех бывают проблемы.
п.с. Виталик напиши цену,которую ты заплатил за эти запчасти,что б соозмерить адекватность твоих ожиданий от полученых запчастей,и степень негодования от затраченых средств которое побудило тебя на создание темы.Как ты думаешь если б Женя посмотрев на эти качели со своей колоколни и положив на твое мнение,как сделал ты с его,создал бы тему в которой бы обвенил тебя как чела который парит мозг упрашивая продать подешевле что небудь а потом меняет его на другое.Ты бы тоже подумал что он просто предвзят?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Алежон » Вт авг 30, 2011 1:33 pm

В продолжении темы купил у Жеки стекло лобовое.К нему притензий нет он упаковал его в специальный деревяный ящик,весь обложил пенопластом,все суппер.Там ящик габаритов в 9 хер влазит за доставку отвалил 120 грн,Дал 20 грн грузчикам что б вскрыли этот ящик ломами и положили стекло в машину.И прикинте жепа когда ложили его тупо валит трещина через все стекло,толи он его коцнул ломом с краю когда вскрывал,толи перегнули,я еще тупанул подстелить на сиденье нах в герметике все.Кому предьявлять??Кто виноват??Я пиз.ец растроен,но это обстоятельства,просто не складухи,не фарт,не понятки.Чуваки я далеко не багатый чел,скорее даже наоборот,но сел в машину включил музыку и поехал,ни хрена не сказав чужим людям.Своим вообще не когда не чего не предьявляю,это ж клуб он и так у нас скажем честно херовый,если мы еще за 100 грн будем топтатся,грош цена такому клубу,поверьте тот же Женя выручит тебя еще не раз и ты будешь ему благодарен.Я например знаю людей которые висят Жеке по 100-150 грн ,и он не кому не наяривает и не кричит верните деньги,и даже нормально общается.как то так,с уважением ко всем
Вложения
стекло.jpg
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Aleksander » Вт авг 30, 2011 3:05 pm

Да уж и сказать нечего!Только руками разведу Олежа, только руками разведу!!! 8-)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение vitalik k » Вт авг 30, 2011 8:28 pm

Алежон писал(а):За Жеку подпишусь, чел отличный и честный.С комуникациями у всех бывают проблемы.
п.с. Виталик напиши цену,которую ты заплатил за эти запчасти,что б соозмерить адекватность твоих ожиданий от полученых запчастей,и степень негодования от затраченых средств которое побудило тебя на создание темы.Как ты думаешь если б Женя посмотрев на эти качели со своей колоколни и положив на твое мнение,как сделал ты с его,создал бы тему в которой бы обвенил тебя как чела который парит мозг упрашивая продать подешевле что небудь а потом меняет его на другое.Ты бы тоже подумал что он просто предвзят?

+1000 Месяц назад был проездом у Жени, вот ;) такой парень видел его ласточку, машинка супер. Набрал у него кое чего на свой чемодан и всё по таким ценам что и не мечтал, кстати хотел тоже лобовуху и на глазах при срезе с донора оно треснуло :roulette: жалко прям до слёз. Так что катить бочьку на Жеку :P
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
vitalik k
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение Timelife » Ср авг 31, 2011 2:44 pm

НУ, купити нічого у нього неуспів (або не було необхідного), але з обговоренням сабжа, норм фото і всяким таким все було нормально.
Timelife
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1,6D

Сообщение nikolajs » Чт сен 01, 2011 2:52 am

Я думаю тему эту как то зря открыли, я понимаю, что какие то вопросы возникли у покупателя к продавцу, но давайте их решать лично друг с другом. Тоже покупал у Жени кое что. Да, может и ожидал от некоторых вещей большего, но в телефонном режиме все решается и на этом вопрос закрывается. Поверьте, что и за бугром время делает свое и если машина там стоит 500-700 евро, то и состояние агрегатов там понятное для всех. Просто не нужно обольщаться, думая, что б/у оригинал лучше нового скантеха или даже пропатс швэдэна... Новое - это новое, а б/у - это б/у. Так что давайте быть толерантными друг к другу и в конце концов "бачилы очи шо куплялы"...
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

След.

Вернуться в Основной