![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:09 am |
Модератор: Blood_Omen
Евгений писал(а):Б/У есть Б/У, и если его покупаешь, нужно быть готовым к состоянию. Будем считать, что этот топик не антирекламма Джонну, но в то же время мы привыкли верить форумчанам на слово, и "хорошее состояние" должно соответствовать обещанному. Лично я Джонику благодарен за З/Ч, которые он мне прислал.
З.Ы. Насколько я помню из параллельных тем, Женя сказал, что вернет Вам деньги, если ситуация решена, зачем портить человеку настроениеи выносить на обсуждение?
Victor99 писал(а):Женя, отпишись, а то, действительно, у пацанов непонятка.
PS за то что ты мне отсылал, еще раз спасибо, претензий не имею.
Serij писал(а):С Женей работал. Никаких претензий, отправлено в срок, качество норм, как для б/у. За некоторые запчасти оплачивал только пересылку. Мелочь, а приятно.
;ARTYHA писал(а):вообще такие вещи можно между собой решить, а не разводить базар, право каждого - иметь свое мнение. а опоры покупать б\у это извините как покупать б\у презервативы! б\у опору лично я ставил, однажды только потому, что надо как-то ездить было, да и Серега740 мне ее просто отдал, чтоб не валялась.
виталий писал(а):небыло бы етой темы если бы мне жестоко не надоело просить забери товар! в ответ хорошо, в итоге товар не забран, и два три дня мороз и отмазки!!! а сегодня так вообще разговаривать не хотел!!!
в личку писал,
Отправлено: Чт май 26, 2011 3:41 pm
От: виталий
Кому: Djonnik23
Забери передачу, і верни гроші!
больше не пробую, обратился к одноклубникам с просьбой РОЗСУДИТЬ!!!! потому что другие обращения к Djonnik23 не канают!!!
Aleksander писал(а):Женя Танки, пехота, артиллерия- это всё отлично!!!Но по сути, если торгуешь товаром, нужно быть дипломатом и пытаться найти общий язык с любым клиентом!Клиент всегда прав - это я тебе как продажник говорюРаз подвязался, значит надо довести всё до конца!То, что возникла непонятка, значит кто то чего то не дослушал или не досказал в крайнем случае обменивайтесь фотками - блин, что я Вам это говорю-Вы сами это знаете!Веталь прав, относительно твоего ответа на его слова в другом топике!!!Все мы тут перезнакомились с кем то больше с кем то меньше, но привыкли доверять словам!!!!Так что, разрулите тему, выпейте по пиву и Давайте жить дружно! Если бы мне прислали такие стойки я бы не звонил а нашел бы более быстрые пути решения проблемы, потому как с такими дифектами отправлять товар - подставлять себя! если оно наладом дышит, лучше подарить-если нет покупателя!Пусть бы Веталь сам оплатил себе доставку и уже имел бы то, что имеет а как известно, дарёному коню в рот не заглядывают!!!!Короче Вы мужики грамотные и разруливайте тему!!!!Если не верить людям с форума то кому верить?Вы уже на пересылке туда сюда на новые стойки потратили!!!!
Aleksander писал(а):Женя Танки, пехота, артиллерия- это всё отлично!!!Но по сути, если торгуешь товаром, нужно быть дипломатом и пытаться найти общий язык с любым клиентом!Клиент всегда прав - это я тебе как продажник говорюРаз подвязался, значит надо довести всё до конца!То, что возникла непонятка, значит кто то чего то не дослушал или не досказал в крайнем случае обменивайтесь фотками - блин, что я Вам это говорю-Вы сами это знаете!Веталь прав, относительно твоего ответа на его слова в другом топике!!!Все мы тут перезнакомились с кем то больше с кем то меньше, но привыкли доверять словам!!!!Так что, разрулите тему, выпейте по пиву и Давайте жить дружно! Если бы мне прислали такие стойки я бы не звонил а нашел бы более быстрые пути решения проблемы, потому как с такими дифектами отправлять товар - подставлять себя! если оно наладом дышит, лучше подарить-если нет покупателя!Пусть бы Веталь сам оплатил себе доставку и уже имел бы то, что имеет а как известно, дарёному коню в рот не заглядывают!!!!Короче Вы мужики грамотные и разруливайте тему!!!!Если не верить людям с форума то кому верить?Вы уже на пересылке туда сюда на новые стойки потратили!!!!
Djonnik23 писал(а):Aleksander писал(а):Женя Танки, пехота, артиллерия- это всё отлично!!!Но по сути, если торгуешь товаром, нужно быть дипломатом и пытаться найти общий язык с любым клиентом!Клиент всегда прав - это я тебе как продажник говорюРаз подвязался, значит надо довести всё до конца!То, что возникла непонятка, значит кто то чего то не дослушал или не досказал в крайнем случае обменивайтесь фотками - блин, что я Вам это говорю-Вы сами это знаете!Веталь прав, относительно твоего ответа на его слова в другом топике!!!Все мы тут перезнакомились с кем то больше с кем то меньше, но привыкли доверять словам!!!!Так что, разрулите тему, выпейте по пиву и Давайте жить дружно! Если бы мне прислали такие стойки я бы не звонил а нашел бы более быстрые пути решения проблемы, потому как с такими дифектами отправлять товар - подставлять себя! если оно наладом дышит, лучше подарить-если нет покупателя!Пусть бы Веталь сам оплатил себе доставку и уже имел бы то, что имеет а как известно, дарёному коню в рот не заглядывают!!!!Короче Вы мужики грамотные и разруливайте тему!!!!Если не верить людям с форума то кому верить?Вы уже на пересылке туда сюда на новые стойки потратили!!!!
Саша я непротив решить но человек недайот данние кому возвращять деньги.![]()
![]()
В личьке пусто. А то чьто он пишет верьни деньги так я с радостью верну но кому.
![]()
![]()
![]()
Путини в Москву или чьо???
виталий писал(а):пишу в тему что бы все видили отправить на Синишен Віталій Вікторович по Privat Money через любое отделение приват банка, а мне код СМСкой или в личку суму я думаю помниш??!!
nocomments писал(а):Бывает просто личный неконтакт,что в данном случае скорее всего имеет место(думаю что цена вопроса здесь смешная,чтобы человек портил себе репутацию).Запчасти у Жени брал больше чем у кого-то еще,всем доволен.
nocomments писал(а):Бывает просто личный неконтакт,что в данном случае скорее всего имеет место(думаю что цена вопроса здесь смешная,чтобы человек портил себе репутацию).Запчасти у Жени брал больше чем у кого-то еще,всем доволен.
Алежон писал(а):За Жеку подпишусь, чел отличный и честный.С комуникациями у всех бывают проблемы.
п.с. Виталик напиши цену,которую ты заплатил за эти запчасти,что б соозмерить адекватность твоих ожиданий от полученых запчастей,и степень негодования от затраченых средств которое побудило тебя на создание темы.Как ты думаешь если б Женя посмотрев на эти качели со своей колоколни и положив на твое мнение,как сделал ты с его,создал бы тему в которой бы обвенил тебя как чела который парит мозг упрашивая продать подешевле что небудь а потом меняет его на другое.Ты бы тоже подумал что он просто предвзят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |