Машина глохнет не зависимо от того холостые обороты или давишь газ.
Началось всё несколько дней назад при том как то совпало с заменой топливного фильтра(думаю,что это просто совпадение,потому как фильтр установлен нормально и воздух не подсасывает),
ехал ночью (вкл. фары и радио) по трассе,глохнет машина моргают лампочка ак. и масла,попытался завести,стартер маслает,но эффект ноль!Подождал секунд 5,прогрел свечи накала(у меня с кнопочки)-завёл и поехал,дальше всё было норм.
На следующий день откатал 70км всё нормально ни разу не глохла,потом машинка день постояла и сегодня с утра пораньше началось!!!
1-й раз заглохла просто при прогреве(минут 5 поработала),включил поворот,а она заглохла,включаю аварийки еле моргают,лампочки ак. и масла тускло светятся,но стартер крутит и двиг пытается завестись.По истечению секунд 20-ти ярко вспыхивают лампочки ак. и масла и полоборотом завёл двигатель.Поехал на работу.
2-й раз наступил через пару минут(и совсем не удачно на очень оживлённом перекрёстке,как западло я выезжал с второстепенной),снова заглохла,приборы опять притухли и через какое то время снова загорелись,завёл и отдеребанил её на стоянку от греха подальше.
А теперь собственно вопрос-что это за фиговина творится и где первым долгом проверять?Думал на генератор(он последнее время издевается),но это же дизель,ему там от генератора собственно не много надо,только клапан на ТНВД запитывать.
В общем если кто то уже сталкивался с подобной гадостью или есть хотябы какие то идеи-буду рад любым советам.