![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:25 pm |
volvo440GL писал(а):Мужики подскажите такой вопрос! Нужны сайленты на 440 1991 год.
У нас в Николаеве их не достать.
Подскажите где кто их покупал и сколько стоят? и вобще сколько сайлентов штук нужно.
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО
volvo440GL писал(а):Гдето слышать что от Ауди 80 подходят только спилить чуток нужно - они у нас по 35 грн штука!
Кто может подробнее рассказать- сколко их брать на зад нужно итд итп
volvo440GL писал(а):Гдето слышать что от Ауди 80 подходят только спилить чуток нужно - они у нас по 35 грн штука!
volvo440GL писал(а):Ром Спссибо!
У меня стаб есть ))) повидимому еще больше потребуется. А вот эти тяги в сборе котрые, не подскажешь как правильно называются, блин и где ж их достать - наверное тоже у нас не будет!
volvo440GL писал(а):ту Дроп - а у тя есть телефончик таких людей? Поделись а?
Или может кто из одноклубников поможет, я денежку переводом кину а мне кто то обратно посылочку вышлет с сайлентами...
volvo440GL писал(а):Звонил, никто не отвечает (((
volvo440GL писал(а):Набрал только что , и тоже не ответил никто! может он занят?? попробую завтра!
volvo440GL писал(а): Я не вижу на этом фото тяжек у меня еще есть две тяжки тоненькие идут под задний бампер после балки
На сколько я понимаю с рисунка, под номером 8 сайлент-блок поперечной тяги. Тяга эта одна, соответственно, сайлентов 2 штукиvolvo440GL писал(а):Во вторых мне нужны сайленты - по фото я так понимаю их 4ре ? те которые под №8?
volvo440GL писал(а):СПАСИБО
То естья ставлю в Толкающий рычаг задней подвески (по умному) 2 сайлента от Ауди 80. обрезая с двух сторон лишнее.
С двух. Они абсолютно одинаковые.Этот толкающий рычаг один? или с двух сторон?
Rom писал(а):volvo440GL писал(а):Гдето слышать что от Ауди 80 подходят только спилить чуток нужно - они у нас по 35 грн штука!
2 сайлента надо на поперечную тягу
4 сайлентблока на продольные передние задние тяги
2 задние задние тяги идут в сборе они не перепрессовываются
ИТОГО: 6 сайлентблоков и две тяги в сборе (это если нет стаба поперечной устойчивости, а если есть то там еще больше нужно, у меня его просто нет).
ЗЫ: Немаловажно обратить внимание на сами сайленты и их установку, они имеют прорези и ставить их надо так как стоят у тебя предидущие, поэтому строго нужно запоминать все. Неправильно поставишь они не будут работать и их вобще порвет и все. Опять попадешь на подвеску.
Одна.volvo440GL писал(а):Эта ж тяга одна там?
а поперечная тяга это не отдно и тоже что и стаб поперечной устойчивости?
чето я запутался
Я бы не назвал это доработками. Отрезать болгаркой выступающие концы - разве это доработка?..Rom писал(а):но при большом желании старые сайленты оттуда вынимаются и с доработками ставятся сайленты от Ауди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |