Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:21 pm

Мойка высокого давления.

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Мойка высокого давления.

Сообщение Сергеевич » Пт авг 12, 2011 4:58 pm

Собственно интересует кто сталкивался и приобретал таковые.Какие подводные камни есть?Или брать самую дешёвую и всё.Есть вот такие украинского производства.Интерес не только к мойке авто но и кондёров своих и родителей и друзей)))http://elektroinstrument.uaprom.net/p1310615-mojka-vysokogo-davleniya.html
http://elektroinstrument.uaprom.net/p13 ... eniya.html
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Re: Мойка высокого давления.

Сообщение Stas340 » Пт авг 12, 2011 5:12 pm

Чего то на картинке совсем не тор что привык видеть под мойкой))))
Требование основное чтобы корпус помпы был металлический (то есть тот штуцер к которому прикручивается шланг высокого давления был металлическим) все остальное от количества лишних денаг 8-) Толком вымыть безконтактным способом машину вряд ли выйдет, ну там сильную грязь отбить а потом чуток протереть тряпочкой и снова смыть, так чтобы можно было действительно хорошо помыть авто нужно присматриваться к моделям от 2000 грн. (типа керхер 4,6 или 5,2)
Для гаражного использования желательно чтобы была функция всасывания воды, ну чтобы не емкость размещать повыше и из ведерка можно было делать забор воды.
одним словом если чего наберешь расскажу все чего знаю из личного опыта :D
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244
Клубная карта №: 0

Сообщение Ivankrak » Пт авг 12, 2011 5:27 pm

Ну у меня karcher 5.9? как-то так... уже 3 года. На 2 машины семьи его вполне хватает с головой. Качество мойки зависит от ровности рук и качества шампуня тот что в районе 100грн за 5литров... увы не сильно эффективен. нормальный в районе 300грн за 5л. Использую отдельную емкость для шампуня а не стационарную. еще дополнительно приобрел фильтр грубой очистки. Иногда при сильном загрязнение приходится чистить еще и щеткой или мочалкой... При покупки советую обратить внимание на резервуар (поршень)... бывает пластмассовый и металлический... Покупка себя отбила уже очень и очень. Но по затрате времени намного дольше чем на мойке.
Ivankrak
VIP
VIP

Автомобиль: S80 2.4 2000
Клубная карта №: 0

Сообщение Сергеевич » Пт авг 12, 2011 5:40 pm

Ага Спасибо!Значит нужно ещё почитать инет.А то продают много а отзывов мало...Брать думаю однозначно но вот какой-Вопрос)))
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение alexnax » Чт сен 22, 2011 9:33 pm

Ну зачем ты мне показал этот сайт! http://elektroinstrument.uaprom.net/p13 ... eniya.html :roulette: Я теперь всё там хочу и больше не могу спать!
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Вернуться в Разное