anatolij писал(а):Интересная тема, может продолжим? Кто делал ремонт карбу 32DIR, он по мнению опытных тройководов лучше Солекса 08 или нет?
Я когда свою купил, у меня стоял Weber. Что могу сказать... если он новый, то возможно он и хороший, но когда уставший - это убийство.

На нем моя машина брала по трассе 18л,в городе - 20-21, и когда едешь и видишь, как стрелка падает на глазах, невесело становится. Большой плюс- это динамика - с места уходит без малейшего напряга, до 120 км набирает очень легко. По ремонту: самостоятельно не пробовал копаться, но знаю, что у нас в городе за него никто не хотел даже браться. в одном месте только взяли,снимали, регулировали, проверяли на стенде, поменяли жиклеры, прокалдки, но помогло это мало - расход так и сотался на месте.Поэтому я поставил себе новый солекс с вазовской восьмерки с 1.3 мотора. Вот уже три года катаюсь - никаких нареканий нет, еще ничего в нем не менял. И расход 6,8 в смешанном цикле и 5,5 по трассе не может не радовать

, хотя в динамике машина потеряла. Наверное, я хотел бы попробовать поездить на родном новом вебере, но пока по моему мнению - оптимальный вариант - это солекс. Как то так