все мы ездим на вольво не просто так,даже если думаем что просто так.многие возвращаются к ним после других машин,многие ищут прежние модели,у кого то это просто карма.у меня 480,снова.Машины подорожали,процентов на 10-15 поднялись,думал найду что то без проблем,а не засада,не ма.После упорных поисов и постояных напрягов поездить кого то,а чаще Никитоса,я нарыл 2 варианта 740 турбо с газом 4 поколения,и 940 со стремным двиглом и кучей недостатков,после инфы про кузов 740 она отпала,хотя я очень люблю турбо и ради турбо закрываю глаза почти на все,впечатлительный сука,многие даже не понимают зачем я разбираюсь в машинах если всеравно видусь на какие то моменты и фишки.электро люк например(тудудудудудудуту ду при звуках флейты теряет силу воли).Рассматривал ли я другие марки? кончно рассматривал, если они стоили дешевле вольво, или заходили по нормальным деньгам относительно рыночных.Вы вообще представляете что чувствоет человек который после вольво садится например в сиат кордоба 98 года с этим чистеньким пласмасовиньким салоном с этим фальговым блестящим кузовом,с этим. да не важно,важно то что когда ты понимаешь мысль что эта машина будет называтся твоей(не рабочей не друга)и тебе за нее нужно сейчас отдать те деньги за которые ты хотел купить вольво.да сосать!!!хер вам,не покупаю!!!пошли вон!вон я сказал!!Вообщем 940,класная тачка,реально правильвная машина,самая дешевая в обслуживании из всех вольв,если в ней 2.3 турбо так это самая правильная,расход конечно наламывает,но классная тачка.Буду брать 940 правда не турбо... сегодня утром должен был за ней ехать.Но вдруг.480. и какая 480??!лучшая 480 которая есть в Украине.Понятное дело что если любому вольвисту предложить выбор между 940 и 480 он возьмет 940.но поверте чуваки половина из вас взялабы эту 480,хотя бы для того что б недопустить ее смерти и неизвестности.Ну я скажу что и продавец любил ее и продать кому небудь вообще не собирался да и продавать тоже не собирался,но мне продал.И так авто 1993 года 94 по вину(последняя)черного цвета,под капотом турбированый зверек,чистенький и сухой,на всех бачках и шлангачках надписи и наклеечки,комплектация все кроме кожи(страно что ее нет)все в оригинале и все работает,даже магнитола оригинальная и заводская сигналка.Стекло подьемники,електро зеркала,подогрев зеркал,сидений,коректор фар,электро люк,центральный замок с электродоводкой.Куча прикольных фишек типа двухстороние выдвижные подстаканики в подлокотнике.Кузов самый живой из всех живых,ходовая бомбез,движек тоже,вопросы по фарам но это фигня.Короче я очень люблю 480,а эту особенно.фотки когда то будут,нужно девок пораздевать для фото сесии а сейчас холодно