samvear » Пн окт 17, 2011 2:18 pm
Дааааааа..... однако.... конечно не все ответы нужно брать во внимание, но некоторых людей - я бы послушал...
Скажу и свое мнение:
- на счет машины с картинки: - если мотор не делался, то 200т. это пахнет ремонтом. если ее покупать, то нужно сначала заметить уровень масла и попросить хозяина проехать по трассе кил. 200, потом, минут через 15 после остановки - посмотреть на щуп - он все и расскажет.
Ни в коем случае не едь на тот сервис, который тебе тут некоторые советуют! Автор, ничего личного - чисто мнение!!! И аргументировать я ничего не буду. Просто - не едь и все!!!!
- полностью согласин с Олегом! Все, что он написал - правда. Этот мотор разработали в 70-х годах и режим форсажа на турбированном дизеле, предусмотрен только на случай если, а не для того, чтобы на нем гонять. Для гонок есть специальная машина, с рамой в салоне, заряженным мотором и специальными тормозами. Тут нужно подумать, что тебе нужно.
Конечно, если сравнить эти варианты, то эффект пересадки в твоем случае, будет равносилен пересадке с коня на корову, как бы смешно это не звучало - но гдето так и есть.
А вообще, я бы брал пример с Николая! Дизель, бензин, газ, дизель....Есть еще реактивные двигатели, скоро будут на водороде.... и так бесконечно... На самом деле правильно - в жизни нужно все попробывать.
Я так чувствую, что нам придется выпить еще не один литр пива, и еще пару раз сдернуть Жекин мотор с подушек, чтобы ты принял ПРАВИЛЬНОЕ решение...
....to be continuations