![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:48 am |
zmey-kumarik писал(а):Из трубки, отмеченной кругом, здорево дует. На газы не похоже, после замены прокладки головы и притирки клапанов шняга осталась. Кста, после отключения вентиляции от воздухана она(вентиляция) улучшилась. Внимание, вопрос: граждане соклубники, не сочтите за наглость глянуть как там у Вас с этой трубкой - подозреваю, что форма корпуса фильтра и порождает этот эффект.
zmey-kumarik писал(а):Из трубки, отмеченной кругом, здорево дует. На газы не похоже, после замены прокладки головы и притирки клапанов шняга осталась. Кста, после отключения вентиляции от воздухана она(вентиляция) улучшилась. Внимание, вопрос: граждане соклубники, не сочтите за наглость глянуть как там у Вас с этой трубкой - подозреваю, что форма корпуса фильтра и порождает этот эффект.
zmey-kumarik писал(а):То, что что много газов в поддоне, не есть гуд. понятно. То, что система вентиляции должна с ними бороться , тоже понятно. Что моторчик не первой молодости - без сомнения. Меня интересует, как может работать отсос газов, когда не то что вакуума,нулевого давления нет? На роботе облазил всю технику - везде небольшое разрежение.Господа дизелисты-тройководы, гляньте у себя, если не трудно, тож дует (пульсирует) из воздухана или нет?
zmey-kumarik писал(а):И я о том же.
mel писал(а):Интересно, а у меня оказывается детали №3 нет, а я и думаю чего у меня масло подкапывает. Но мне всё равно непонятно чего с отверстия №2 воздух прёт! А так буду разбираться как вообще там всё соединяется! И кстати не у кого нет масляного сепаратора?
Stas340 писал(а):mel писал(а):Интересно, а у меня оказывается детали №3 нет, а я и думаю чего у меня масло подкапывает. Но мне всё равно непонятно чего с отверстия №2 воздух прёт! А так буду разбираться как вообще там всё соединяется! И кстати не у кого нет масляного сепаратора?
надо покопаться в гараже чегойто валялось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |