Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:46 pm

Алкоголь.увлечение,развлечение,зависимость и остальная муть

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: кто бухает(пьет каж день)?

Сообщение Санык340 » Сб дек 03, 2011 11:24 pm

такая история посещает моего кореша уже лет так с пять,после работы едет домой сквозь магаз,банка пива,пока от магаза до дому(по поселку)метров 200,банку ушатывает. поход за второй ... ну и так шт.3-4,каж день,возможно и покрепче может обломиться. так вот в этой заворухе я на пути его следования соберал машину,и...история расписовалась на двоих,а вот побороть эту манечку мне машина помогает,зарулем ни-ни :no: :no: :no: :no: :no: сори за кучу букв
кореш ничего,бодряком живет,первенца склепал,ну и дальше продолжает :D ,каждый живет не так как хочет а как умеет жить. алкоголизм убивает человек,а алкоголь(в умереном колличестве) :P помогает славянской душе раскрыться :D
Изображение

Не сделав первый шаг
Не познаеш пройденный путь
Санык340
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850 2.5 I 20V
Клубная карта №: 0

Сообщение ARTIS » Пн дек 05, 2011 10:56 am

Ну вы, ребята, и даёте.... :o
Наша славянская душа собрана таким макаром, что, часто раскрываясь, она может напрочь закрыться и тогда сушите вёсла... Нет, я сейчас даже не говорю о физическом воздействии алкоголя - это всё во многом зависит от физиологических особенностей организма. Дело в другом... Алкогольная зависимость (а в описанной ситуации это ни что иное, как зависимость) имеет свойство трансформироваться и нарастать, как снежный ком. Никаких кардинальных изменений вы не увидите - вроде, всё как всегда, всё в норме... Но вы и сами того не замечаете, как привыкаете и втягиваетесь в это. Зато замечают ваши близкие, друзья, знакомые... Но к тому времени вам уже пофиг на их мнение, вы сами знаете, что делаете и в грубой форме приказываете им "не учить вас жить". "я контролирую ситуацию...", "а что, я не имею права выпить?..", "если нужно будет - я всегда смогу завязать..." - вот список типичных фраз, произносимых в такой ситуации. И, что самое интересное, человек, который их произносит - он искренне считает, что это так. Он уверен в том, что ситуация полностью под контролем и никакого алкоголизма тут и близко нету. Ну, выпил пивка - что здесь такого?...
Вы знаете, почему детям не рекомендуют продукты питания, содержащие глютамат натрия (другое название - усилитель вкуса; хрень, которая есть во всех чипсах, приправах, сухариках и т.д.)? Потому что вкусовые рецепторы быстро привыкают к этому вкусу и перестают воспринимать вкусы обычных, неприправленных, продуктов. Ребёнок просто отказывается есть суп или котлеты, которые приготовила мама, хотя, по вашему мнению, они очень вкусные... Но для него - это безвкусная дрянь.
Примерно то же самое происходит и с алкоголизмом: человек, сам того не замечая, переходит в стадию, когда ему хорошо только в состоянии алкогольного опьянения. А трезвому ему скучно в компании... нечем заняться в свободное время... и т.д. Здесь у каждого свои "причины". Коварность алкоголизма в том, что он, сука, подбирается незаметно, а, когда его замечаешь - уже поздно, он становится действительно реальной проблемой, которую решить ой как непросто...
Я не хочу ничего советовать топикстартеру, я не врач и отнюдь не борец за трезвость. Сам вполне допускаю употребление алкоголя, и не хуже других знаком с чудодейственным вкусом воды по утрам ))
Мой пост - это ответ тем, выше подписавшимся, которые сказали, мол, так держать, Ваня, всё клёво!!!
P.S.: Лично я с вопросом и последствиями алкоголизма знаком не по наслышкам. И не дай вам Бог, узнать эти последствия на себе или своих близких.
ARTIS
VIP
VIP

Автомобиль: XC60, XC90

Сообщение Кум » Пн дек 05, 2011 3:18 pm

ARTIS+100 не в бровь а в глаз - но насчет того что кто-то поддерживал Ваню не усек таких высказываний или ты про Олега - дык это Олег по моему наоборот подъеб...
И от себя Вань если тебе не ху и не скучно но ты просто выпиваешь так это еще хуже если б ты по причине выпивал ,поверь - нет я лично этого не прошел но очень близкие люди через мои нервы протоптались (результат одного вытянули а одного нету).
Берись за себя пока можешь.
Кум
VIP
VIP

Автомобиль: 340

Сообщение balderis99 » Пн дек 05, 2011 8:02 pm

И, что самое интересное, человек, который их произносит - он искренне считает, что это так.(цитата Artis) Я бы сказал -...и что самое страшное...
Я всегда пил мало,а в последнее время вообще,ну не хочется и всё тут...Соседи разливают и удивляются,как так не выпить "полтишок".
А ещё под алкоголь хорошо спится,тесть заснул и не заметил как матрас загорелся,задохнулся он.
Юра 067 272 5885
balderis99
Професор
Професор

Автомобиль: saab96

Сообщение Blood_Omen » Пн дек 05, 2011 11:12 pm

ARTIS 100 % Прав. Я медик и подтверждаю. Не вариант. А самое поганое - это пивной алкоголизм, когда ты адекватный и ничего не творишь, но организм систематично и постепенно (незаметно) убиваешь.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение B200K » Вт дек 06, 2011 5:54 pm

мда,пивко кльова штука але в міру,колись пивом тоже догрався.до гастриту жилудка.
B200K
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 360

Сообщение Viking » Вс дек 18, 2011 3:22 am

забей, само пройдет... у меня тута дома в днепре уже арсенал насобирался... набегаешься за день.. домой едешь и вспоминаешь что нужно поесть, покупаю бутылку сухого или на другой день пиво, но расплатившись вспоминаю что на колесах.. ну эт типа лечусь и пить низя.. вот и собираю ))) а еще началась череда корпоративов.. так вообще уржаццо можно, народ когда синий - такой прикольный
вот и наблюдаю со стороны :D и понимаешь что делал это по привычке.. вот например под мясо люблю сухое.. а на пиво уже совсем равнодушно смотрю, даже как то с опаской
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение ivan@m » Вс дек 18, 2011 12:24 pm

Viking писал(а): покупаю бутылку сухого или на другой день пиво, но расплатившись вспоминаю что на колесах.. ну эт типа лечусь и пить низя.. вот и собираю )))

так скоро отпуск -заеду)))))
Толь чем болеешь?? шо трапылось? :o
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение ZIMA » Пн дек 19, 2011 12:56 am

Оно конечно не гуд, но я от пива как кот от валерьянки. :drag:
Лучше гнать чем быть гонимым!!!
ZIMA
VIP
VIP

Автомобиль: FE-1

Сообщение sergey333 » Вс янв 08, 2012 7:35 pm

Раньше тоже обожал пиво, но, насмотревшись по телеку передач про его приготовление, офигел.
теперь стараюсь не брать пиво. Замечаю, что после бутылки пива какой-то чумной становишься.Мож эти ублюдки, добавляют туда какой-нибудь дури, как в самогон добавляют карбид?
Лучше выпить 50г водки или стакан домашнего вина вечером перед сном (секасом).
sergey333
VIP
VIP

Автомобиль: 440 1.7к

Сообщение TREKKIN » Сб янв 28, 2012 1:53 am

Несколько миллионов клеток головного мозга отмирают даже после глатка пива.потом они оседают в меж мозговых извилинах имея при этом буро-коричневый цвет. И чем больше выпито алкоголя-тем больше этого говна(извините)оседает на мозге.Поэтому то как раз по утру голова и бо-бо. Потом это все током крови попадая в мочеиспускательный канал выходит из организма. Все это в разрезанной и вскрытой башке лично осматривал.И не надо питать никаких иллюзий ,что это полезно или естественно для организма!С таким же успехом можно убедить себя и потом утверждать ,что кушать ЦЕМЕНТ,например,ну очень полезно!
Кто не скаче,той москаль,а хто скаче-Iдiот!

Хорошенко-Пуйло!
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение ivan@m » Сб янв 28, 2012 3:51 pm

TREKKIN писал(а):Несколько миллионов клеток головного мозга отмирают даже после глатка пива.потом они оседают в меж мозговых извилинах имея при этом буро-коричневый цвет. И чем больше выпито алкоголя-тем больше этого говна(извините)оседает на мозге.Поэтому то как раз по утру голова и бо-бо. Потом это все током крови попадая в мочеиспускательный канал выходит из организма. Все это в разрезанной и вскрытой башке лично осматривал.И не надо питать никаких иллюзий ,что это полезно или естественно для организма!С таким же успехом можно убедить себя и потом утверждать ,что кушать ЦЕМЕНТ,например,ну очень полезно!

кг.
колбаса,мясо ,конфеты, короч продукты питания.??? это все то что невредно и очень полезно и нигде не оседает???

расказать как куры набирают вес после "смерти" или про мясокомбинаты из нутри??
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение sergey333 » Сб янв 28, 2012 7:12 pm

ivan@m писал(а):
TREKKIN писал(а):
расказать как куры набирают вес после "смерти" или про мясокомбинаты из нутри??

как это?
sergey333
VIP
VIP

Автомобиль: 440 1.7к

Сообщение alexnax » Сб янв 28, 2012 7:34 pm

sergey333 писал(а): как это?

Да элементарно, накалывают их всякой хренью и замораживают. Вот тебе и дополнительный вес.
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение Anatoli » Вс янв 29, 2012 1:41 am

alexnax писал(а):
sergey333 писал(а): как это?

Да элементарно, накалывают их всякой хренью и замораживают. Вот тебе и дополнительный вес.

Гель, которым накалывают мясную продукцию и без заморозки неплохо держится, хотя при замораживании дополнительно и влага конденсируется, что благоприятно (для производителя) сказывается на прибавке в весе.
Anatoli
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 B18U 94г.в
Клубная карта №: 65

Сообщение balderis99 » Вс янв 29, 2012 10:15 am

Ну вот,я от телека сбежал потому что насмотревшись совсем уже ничего покупать не хочется,а тут то же самое-пощадите,с голоду помру-у-у. :sad:
Юра 067 272 5885
balderis99
Професор
Професор

Сообщение volvo244DLs » Вс янв 29, 2012 10:36 am

Ну что тебе сказать. каждый из нас тебе написал или напишет свой вариант выхода из этой сложной истории. У меня был свой. А вывод один. Никто тебе не поможет кроме себя самого. Твоя жизнь и только Ты должен решать эту проблему. Я для себя решил, что если я МУЖИК и мои яйца чего-то стоят, то я могу просто не пить. Взял поставил рюмку и нет такой силы на свете которая затавили бы меня выпить, окромя собственного желания. Так же само и бросить . Вот и принимай решение. Задай себе вопрос. КТО ТЫ ЕСТЬ? МУЖИК или размазня. Кем ты хочешь быть? Когда на него найдёшь ответ тогда всё решится само собой. Очень хотелось бы, что ты нашёл себя поскорее.Удачи тебе.
VOLVO- это состояние души.
volvo244DLs
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244 26.10.77г

Сообщение balderis99 » Вс янв 29, 2012 3:10 pm

По поводу размазни я бы не был столь категоричен,всё условно..стоит мужик возле небоскрёба и курит,к нему подходит другой и говорит:-Вот если бы Вы не курили,то и небоскрёб мог быть Вашим и вон тот лимузин..
-А вы курите?
-Нет?
-А лимузин у Вас есть?
-Нет.
-А я курю,и дом этот мой и лимузин.
Кто из них размазня?Всё общество построено на придуманых условностях,но подход к ним у каждого индивидуальный.
А в остальном ,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо.. 8-)
Юра 067 272 5885
balderis99
Професор
Професор

Сообщение volvo244DLs » Вс янв 29, 2012 3:35 pm

Ну а причём здесь этот анекдот? Я ставил вопрос, о том может ли человек принимать решение. Курите и пейте на здоровье. Это дело каждого лично. Но иногда нужно принимать решение. Показать характер не жене и окружающим, а СЕБЕ. Я могу и я это сделаю. Вот и всё. Ну а у кого нет силы воли заставить себя сделать такой поступок, то пусть сопит в две дырочки и плетётся по жизни, а не дышит полной грудью. Но за всю свою жизнь я не видел ни одного успешного алкоголика. Как только человек начинает пить, то уходит всё. И меня переубедить в этом обратно не возможно. Я же не обсуждаю здесь ни кого, а высказываю свою точку зрения.
volvo244DLs
VIP
VIP

Сообщение balderis99 » Вс янв 29, 2012 5:13 pm

Я не спорю,и тоже против алкоголизма...я о том что иногда слово (которое заведомо имеет обидный,оскорбительный смысл)может быть превратно истолковано и обидеть человека хотя мы этого и не хотели.Сори. :D
Юра 067 272 5885
balderis99
Професор
Професор

Сообщение volvo244DLs » Вс янв 29, 2012 5:19 pm

8-) ;)
volvo244DLs
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн янв 30, 2012 11:56 pm

Алкоголь - это самый сильный рычаг управления отупевшим стадом. Ведь пока употребляющий (а еще лучше -злоупотребляющий) человек работоспособен, он не задаст вопросов о целесообразности трат денег правительством, а до пенсии он тож не доживет, чем еще больше порадует тех, кто у руля, будь то оранжевые или бело-синие, или полосатые наконец ....

ЗЫ Вот фильмец неплохой, хоть и москальский.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Vlad-Yamaha » Вт янв 31, 2012 11:41 pm

Ага, ИСЧО забыл. Алкоголь в малых дозах БЕЗВРЕДЕН в любых количествах!!!
Кожен українець повинен построїти стіну, посадити дерево та викопать яму. Стіну-від кацапа. Дерево - для кацапа. Та й яму теж для нього.
067 514 62 89, Дніпро. Слава Україні!
Vlad-Yamaha
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244

Сообщение Blood_Omen » Вт янв 31, 2012 11:50 pm

Обновил фильм.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение lexa » Чт мар 28, 2013 9:20 pm

Случайно наткнулся на эту тему, Иван извини , что когда то назвал алкашом, я был не в теме.
ПСЫ. Вылечился? :-D
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Алежон » Чт мар 28, 2013 9:32 pm

это ты случаем.а человек на хюндае акцент ради нее здесь зарегистрировался.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение ivan@m » Чт мар 28, 2013 9:36 pm

lexa писал(а):Случайно наткнулся на эту тему, Иван извини , что когда то назвал алкашом, я был не в теме.
ПСЫ. Вылечился? :-D

канешна. щас пью через день.или 2 дня пью-один нет. :welcom:
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Чт мар 28, 2013 9:55 pm

2 дня 48? это еще не самый плохой график,меня больше всего бесил график по гарячему на гоке 4 с утра выходной 4 с обеда выходной,4 вночь отсыпной выходной.поэтому бухать нормально получалось только раз в месяц.Может тебе на такой график работы перейти?)
п.с. у меня к стати до абсурда доходит какую то элит водку с франции привезли стояла стояла что то ей почистил,еще какое то бухло было тоже что то проспиртовали им,сейчас вот например мартини мастихин от краски протираю,вообщем у меня тоже проблемы,очень редко пью.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Sergey 850)) » Чт мар 28, 2013 10:01 pm

пью щас за вас :drinks:
097пять7четыри91восемь2
Sergey 850))
VIP
VIP