Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:32 pm

Гнои стукачей

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Гнои стукачей

Сообщение Алежон » Вс дек 04, 2011 10:14 pm

Я если честно,не когда с таким не сталкивался,поэтому минут пять вообще не мог вкурить что за прикол.Все мы с детства воспитаны во дворах и наулицах,всем нам было взападло даже рядом стоять со стукачами.Не все соблюдаем правила д.д,но все соблюдаем правила участников движения помочь,помигать фарами если гайцы и т.д.а теперь к теме.
Сегодня по работе нужно было завести аккум на газель в центр города на жилянскую,газель стоит с самого края,там по жизни стоят гайцы,ну я вижу что они заняты уже с кем то общаются и я чтоб не мешать не кому ехать и нерезать в тупую 4 полосы,поворачиваю не слевого ряда а протягиваю по правому до крайнего ряда и красиво влажу на бардюр перед газелькой не кому не мешая.Во время моего маневра я увидил как какой то чел возле перехода махал и кричал гайцам тыкая пальцами на мою машину,но они не могли меня даже теоретически остановить потому что я парконулся сразу не доезжая до них и как я ехал они не видели.Выхожу из машины и вижу как этот чел бежит мимо меня к гайцам,ну я подошел к газели решаю вопросы,тут подходит гаец представляется и просит документы-Я зачем и какие?!??-он Машина ваша?-я да!-он техпаспорт права!я,я не куда не еду и даже не в машине,если нужны документы вызывайте ппс,а права вам я покажу когда сяду за руль нарушу а вы меня остановите.он-вы нарушили вот свидетель он хочет написать на вас заявление! и показывает на этого типа который бегал возле перехода по тротуару.я ему -ты кто? он -свидетель который видел что вы нарушили правила дорожного движения вы повернули не с того ряда и т.д. я - я не нарушал!он-нарушили!! я -гайцу это розыграш и кто этот тип??он-гайцу- скажите ему пункт который он нарушил!гаец- я не могу потому что я не видел что он нарушал,это вы говорите что он нарушил!я тупо офигиваю с этого всего нехрена не могу вьехать в ситуацию.гаец достает права и доки и отдает их типу-вообщем, на документы что б закончить весь этот бред,разворачивается и уходит.тип тоже разворачивается и уходит. я ловлю типа за рукав,стоять. шо за фигня???он-меня остановили за такую же езду как и вас и я им показал на вас что не один я так езжу!я -так ты гандон!!!ты тупо галимый гандон,ты здаешь людей,и плюс ко всему я не так ехал как ты рассказываешь,и не нарушал рядности,ты меня еще и тупо хотел подставить!он-с этической точки зрения да,но что б им доказать я был вынужден это сделать. я потух....говорю пошли покажешь на какой машине ты ездишь, что б другие водители знали какие есть люди.Короче ездит он на чери тиго синего цвета,номер не запомнил.Представте на сколько гнилое у нас общество.я если честно не ожидал что все настолько плохо,не когда бы в жизни и не за что не стал бы подставлять и тянуть людей если б попал,что б за счет их отпетлять или что б и их наказали как и меня.пацаны всегда будьте людьми. :viking:
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Re: Гнои стукачей

Сообщение 4ЕКИСТ » Вс дек 04, 2011 10:23 pm

яб дал в е..о прямо при гайцах
093 753 01 59
4ЕКИСТ
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Вс дек 04, 2011 10:36 pm

Гнидник да и всё!!!Не хер даже руки марать!!!!Ему вернётся!!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Anatoli » Вс дек 04, 2011 10:52 pm

Козел!!! :viking: :grin:
Anatoli
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 B18U 94г.в
Клубная карта №: 65

Сообщение sanyaba » Вс дек 04, 2011 11:14 pm

Я бы тоже дал в ''дыню''но без свидетелей(желательно). :angry: :viking:
sanyaba
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S70

Сообщение Алежон » Вс дек 04, 2011 11:22 pm

ну так я это и собирался сделать,отвел его всторонку,а он ломанулся к своей машине звать 2 типов на помощь,ну мне тоже было кого позвать на помощь,еще и в таком количестве что тиго бы даже не нашли,но тип который вышел забрал это тело в машину.короче жизнь его накажет.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Вс дек 04, 2011 11:23 pm

не,Олег,то что ты его так отпустил,ты поспособствовал укоренению в нем дурных наклонностей...конечно если он под центнер весил,тогда что же делать...но гайцы...какое им дело до кого-то,вот чел нарушил ...или им противно стало?
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение Djeims_de_griz » Вс дек 04, 2011 11:28 pm

Мда, "...Представте на сколько гнилое у нас общество....пацаны всегда будьте людьми. :viking:..." это действие этого человека настолько мала и незначима... а вы готовы дать в морду "...Представте на сколько гнилое у нас общество...." может начнем с себя??? мы зачастую видим как "плохо" поступают другие - я думаю стоит взлянуть на себя со стороны - каждый из нас ,хотя б раз был в ситуации когда подводил другого человека - но вот рамку "плохо"-"хорошо" - каждый выбирает свою.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com

Сообщение Filosof » Вс дек 04, 2011 11:33 pm

Алежон писал(а):Представте на сколько гнилое у нас общество.
Так. Не хочеться цього визнавати але це саме так. На жаль.
Filosof
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс дек 04, 2011 11:40 pm

не не под центнер, моих габаритов,да навалять ему вообще было не вопрос,а вот два вторых не маленькие метра под два ну это тоже решалось,я так понял что они сами не думали что этот тип такое вымочит,гаец отпустил наверно по совокупности и понял что я не буду отдавать права потому что стою на тротуаре и не куда не еду,и понял что этот тип редкий г..он если творит такое.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение balderis99 » Пн дек 05, 2011 12:00 am

Если позволите тоже скажу,мне кажется кулаки последний довод,не для наказания а для защиты,себя, кого-то...Олег,хорошо что не получилось дать в морду,не нужно опускаться до их уровня,сказал ему что он сука и он теперь об этом знает,и друзья его об этом знают...
Юра 067 272 5885
balderis99
Професор
Професор

Автомобиль: saab96

Сообщение Figura » Пн дек 05, 2011 12:08 am

Жили бы мы в Германии или Финляндии - такое было бы нормой.
А вообще, поступок достоин членодевки. Такие крысы попадают чаще. Можем пожелать ему только удачи.
В семье:
1995-1996 Volvo 760 TD 2.4 '87 вечная память
1996-.... Volvo 244 D24 '82
2007-.... Volvo 740 D24 '92
2010-2012 Volvo 960 B6304GS '95 эх...
Figura
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход
Клубная карта №: 48

Сообщение 4ЕКИСТ » Пн дек 05, 2011 12:39 am

в германии здают за бабло и порядок,а этот подставить другого чтоб самому отпетлять
093 753 01 59
4ЕКИСТ
VIP
VIP

Сообщение ivan@m » Пн дек 05, 2011 1:12 am

встречал в жизни и не такое. реально хуже-привыкаем Мы живем на УКРАИНЕ и так будет всегда.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение nocomments » Пн дек 05, 2011 10:10 am

Figura писал(а):Жили бы мы в Германии или Финляндии - такое было бы нормой

Чел врал,чтобы подставить другого,а в Германии я так понимаю,просто сообщают куда следует,если нарушил,что в-общем-то правильно,все должны следить за соблюдением закона,а не только менты.Олег-то не нарушал.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение Blood_Omen » Пн дек 05, 2011 11:23 pm

Ну я с Олежкой общался .... Ну вообще нарушал, но все равно какого туя его подставлять, если попался на этом нарушении ты. А еще про Германию, дык я не хотел бы так жить. Они даж друзей закладывают и даж полицаи англ. яз. не знают.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Denis_gl » Вт дек 06, 2011 5:06 pm

А я сегодня наоборот, как супермен отмазал водия от гаишнега :D
Сегодня без машины и утром идучи на работу на пешеходном переезде мужик на дукато притормозил, пропустил парупешеходов и прямо передо мной поехл дальше. Пешеходы шли сплошным потоком, машины еле ехали (ну как в киеве, при съезде с мостов в районе Левобережной).
Вобщем, я притормозил и мужик проехал, и через 10 метров его поймал гаец!
Смотрю по жестам объясняет про пешеходов.
Водитель грусненький уже :(
Ну я не поленился, подошел, и говорю, это я шел через переход, и пропустил водителя махнув ему рукой...
Водила обрадовался, а гаишник с фразой "тогда все впорядке", отпустил его! :viking:

Вобщем я как бы за справедливость! Если меня с женой и с ребенком не пропускают на перекрестке - готов еще и позвонить в гаи!
Но блин если просто так чморить - нах!
Denis_gl
VIP
VIP

Автомобиль: 940

Сообщение alexnax » Вт дек 06, 2011 9:47 pm

Я представляю что бы он на тебя накатал если бы ты всё таки дал ему в морду, так что я думаю очень хорошо что не получилось. Замучился бы объяснять что это не ты, и чел обознался.
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение chukish » Чт дек 22, 2011 11:42 pm

стараюсь не обращать внимания на таких людей(или нелюдей), хотя бывают исключения
chukish
Лидер
Лидер

Автомобиль: volvo 340

Сообщение volvo244DLs » Пт дек 23, 2011 5:39 pm

Во тварь. И машина у него дерьмо.
VOLVO- это состояние души.
volvo244DLs
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244 26.10.77г

Сообщение Oleг » Пт дек 23, 2011 7:59 pm

ivan@m писал(а):Мы живем на УКРАИНЕ и так будет всегда.

до того часу поки ми так будемо говорити і робити так, бо хтось робить так, то чого мені не можна, нічого в нас не буде.
А треба щоб кожен почав з себе!!!
Oleг
VIP
VIP

Автомобиль: бегемот

Сообщение Blood_Omen » Пт дек 23, 2011 10:26 pm

1 Согласен с Олегом, но взятки даю и нарушаю :? Чтоб не набросились, сразу хочу уточнить, что нарушаю не мешая окружающим и обязательно безаварийно.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение ZIMA » Пн дек 26, 2011 10:39 am

Я конечно же не сторонник физического рукоприкладства,но принял бы решение- рихтонуть фейс.Не по пацански с..ка поступил.Оправданно и получил бы.Каждому уступать я тоже не терпило и не Мери Попенс,тем более в такой ситуации. :viking:
Лучше гнать чем быть гонимым!!!
ZIMA
VIP
VIP

Автомобиль: FE-1

Сообщение gena-940 » Вс янв 01, 2012 12:58 pm

Случай.Подъезжаю к клумбе с другой стороны стоят гайцы,от них переходит дорогу даун .Видит что я качусь и не останавливаюсь (пешеходов других нет) начинает бежать,и передомной останавливается с раставлиными руками.Я остановился,а оно визжит.Вышел и начал объяснять ПДД.После чего вместе с нарядом милиции,гайцами и этим дауном поехали РОВД.Гайцы расказали что было и что этот даун сам провоцировал ,но правила ПДД надо было мягче излогать .Закончилось админ штрафом(для обоих) благодаря гайцам. Не известно что выкинул бы этот даун.Его накажет такойже или хуже. :P
Пришла смс от оператора "Общайся с друзьями в 3 раза больше!" У меня либо печень не выдержит, либо из дому выгонят...
Изображение
gena-940
VIP
VIP

Автомобиль: volvo-940

Сообщение ZIMA » Вс янв 01, 2012 3:43 pm

Дааааа!!! Не всех больных ........................... :viking:
Лучше гнать чем быть гонимым!!!
ZIMA
VIP