Сегодня по работе нужно было завести аккум на газель в центр города на жилянскую,газель стоит с самого края,там по жизни стоят гайцы,ну я вижу что они заняты уже с кем то общаются и я чтоб не мешать не кому ехать и нерезать в тупую 4 полосы,поворачиваю не слевого ряда а протягиваю по правому до крайнего ряда и красиво влажу на бардюр перед газелькой не кому не мешая.Во время моего маневра я увидил как какой то чел возле перехода махал и кричал гайцам тыкая пальцами на мою машину,но они не могли меня даже теоретически остановить потому что я парконулся сразу не доезжая до них и как я ехал они не видели.Выхожу из машины и вижу как этот чел бежит мимо меня к гайцам,ну я подошел к газели решаю вопросы,тут подходит гаец представляется и просит документы-Я зачем и какие?!??-он Машина ваша?-я да!-он техпаспорт права!я,я не куда не еду и даже не в машине,если нужны документы вызывайте ппс,а права вам я покажу когда сяду за руль нарушу а вы меня остановите.он-вы нарушили вот свидетель он хочет написать на вас заявление! и показывает на этого типа который бегал возле перехода по тротуару.я ему -ты кто? он -свидетель который видел что вы нарушили правила дорожного движения вы повернули не с того ряда и т.д. я - я не нарушал!он-нарушили!! я -гайцу это розыграш и кто этот тип??он-гайцу- скажите ему пункт который он нарушил!гаец- я не могу потому что я не видел что он нарушал,это вы говорите что он нарушил!я тупо офигиваю с этого всего нехрена не могу вьехать в ситуацию.гаец достает права и доки и отдает их типу-вообщем, на документы что б закончить весь этот бред,разворачивается и уходит.тип тоже разворачивается и уходит. я ловлю типа за рукав,стоять. шо за фигня???он-меня остановили за такую же езду как и вас и я им показал на вас что не один я так езжу!я -так ты гандон!!!ты тупо галимый гандон,ты здаешь людей,и плюс ко всему я не так ехал как ты рассказываешь,и не нарушал рядности,ты меня еще и тупо хотел подставить!он-с этической точки зрения да,но что б им доказать я был вынужден это сделать. я потух....говорю пошли покажешь на какой машине ты ездишь, что б другие водители знали какие есть люди.Короче ездит он на чери тиго синего цвета,номер не запомнил.Представте на сколько гнилое у нас общество.я если честно не ожидал что все настолько плохо,не когда бы в жизни и не за что не стал бы подставлять и тянуть людей если б попал,что б за счет их отпетлять или что б и их наказали как и меня.пацаны всегда будьте людьми.