Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:43 am

Уплотнительные резинки для форсунок.

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Уплотнительные резинки для форсунок.

Сообщение 100кг » Пн июл 23, 2007 2:17 pm

Требуются уплотнительные резинки для форсунок на 440. Поставил от ваза (других небыло а нужно было ехать.), 3к км вазовские сдохли. В общем теперь незнаю где взять нормальные или хотя бы узнать какие они по размеру. Продавцы предлагают от 3 до 8грн но в основном они не в курсе какие нужны, в курсе те у кого по 3грн. :D Или не парить себе мозги и взять оригинал? На Виннере они по 135грн комплект. Тогда возникает второй вопрос долго ли они ходят? :-)
100кг

Сообщение TIGRAN1 » Пн июл 23, 2007 5:35 pm

Если родные..... ходят долго....
если хочешь подобрать..... то ставь от фольца....
а по размерам они одинаковые.... только резина разная..... и еще обязательно просмотри рамку на искажение или на мусор в районе уплотнительной резинки.... а то бывает там грязно и кольцо становится не плотно..... а так в принципе не парься...
TIGRAN1
VIP
VIP

Автомобиль: ФордФокус Вагон
Клубная карта №: 0

Сообщение Pawluchi » Пн июл 23, 2007 9:20 pm

Смотри от пыжа .Кольца дубеют но, на разборках этих реек с рено завались ищи.!
Pawluchi
VIP
VIP

Автомобиль: M.XED-6

Сообщение 100кг » Пн июл 23, 2007 9:44 pm

TIGRAN1 писал(а):Если родные..... ходят долго....
если хочешь подобрать..... то ставь от фольца....
а по размерам они одинаковые.... только резина разная..... и еще обязательно просмотри рамку на искажение или на мусор в районе уплотнительной резинки.... а то бывает там грязно и кольцо становится не плотно..... а так в принципе не парься...

Заказал на Виннере, завтра заберу. Если можно насчет искажения поподробнее, я ее сам менять не буду но попрошу обратить внимание да и сам посмотрю, только нужно знать на что смотреть. :)
100кг

Сообщение Pawluchi » Вт июл 24, 2007 8:51 am

При замене колец на форсах проблем не возникает и эту процедуру можно делать самому.Заодно можно глянуть как они распыляют.
Pawluchi
VIP
VIP

Сообщение 100кг » Вт июл 24, 2007 9:49 am

Pawluchi писал(а):При замене колец на форсах проблем не возникает и эту процедуру можно делать самому.Заодно можно глянуть как они распыляют.
Мне все равно как они распыляют т.к. я езжу на газу. :) А насчет того, что бы самому менять, я неуверен в своих силах.
100кг

Сообщение leo » Вт июл 24, 2007 12:57 pm

Если ездишь на газу - возьми запасной комплект. При езде на газу форсунки бенз постоянно в перегреве, т.к. через них нет сквозного протекания бензина, да и температура ДВС выше чем на бензине
. А от перегрева форсунок и колечки пересыхают/дубеют/трескаются/рассыпаются. Я взял себе за правило: за 3-5 км до ночной стоянки перехожу на бензин. И форсунки ночью покиснут в бензине и колечки намокнут.
leo

Сообщение 100кг » Ср июл 25, 2007 10:17 pm

Сегодня поменяли резинки (были ВАЗ красного цвета.) Хорошо хоть я настоял на замене т.к. после съема оказалось, что сторона которая соприкосалась с бензом начала крошится и судя по всему забила форсунки. :mad: И это блин за 3000км. :mad:
100кг

Сообщение Pawluchi » Ср июл 25, 2007 11:24 pm

А ты говорил все равно.
Pawluchi
VIP
VIP

Вернуться в Ремонт и обслуживание