Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 6:13 am

Ремонт 360 Одесса

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: Ремонт 360 Одесса

Сообщение cfyz » Вт мар 06, 2012 5:41 pm

Alexeevich писал(а):Сегодня с утра как обычно завелся и поехал на работу. Шел сильный дождь и были глубокие лужи, по которым я с успехом доехал до работы. В некоторых местах лужи были примерно сантиметров 10-15 глубиной. Вообщем доехал благополучно, заглушил машину и потопал работать. Пол часа назад сел в машину, завелся. Завелась нормально. Заметил, что машина работает не стабильно, падают обороты, пока прогревался пару раз чуть не заглох - помогал подгазовкой. На ходу машина сильно дергается, обороты поднимаются с трудом. Когда двиг рогрелся то на холостых обороты вроде держались в норме, но при трогании она все так же сильно дергается и не хочет разгоняться. Сперва даже боялся выезжать на дорогу. Думаю на бензонасос.... В чем может быть проблема такого поведения?

Проблемой при таком поведении является вода. У нас ведь гена у самой земли (какой идиот её туда запихнул?).
Имел ровно такую проблему, когда летом (зимой у нас луж нету, снег у нас) попал сильный ливень и минут 20 ехал по глубокой колее с водой, у меня так-же машина дёргалась (возможно вода и до трамблёра добралась) и тускло горела контрольная лампа генератора.
Благодарю всех участников форума за интересные обсуждения и помощь.
20.10.2012 я продал свой первый автомобиль.
Эта машина научила меня разбираться в устройстве автомобиля, навык кручения болтов вырос с нуля до +100. Жена научилась ездить без аварий.
cfyz
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 360GL B200E 87
Клубная карта №: 0

Сообщение AbsolutMC » Чт мар 29, 2012 1:37 am

Когда двигатель не заводится я вытаскиваю центральный ВВ провод из трамплера и через свечу проверяю искру на АКБ.

Вот єто делать низзя КАТЕГОРИЧЕСКИ (если не хочеш чтоб АКБ взорвалась и обрызгала тебя кислотой)(проверять надо на корпус двигателя)
Искры первое время нет. Через какое-то время когда искра появляется, я вставляю провод обратно в трамплер и машина сразу заводится.

из этого следует что машына не заводится из-за искры
Есть идея еще поменять датчик температуры охл. жидкости (который дает сигнал на мозги). если не поможет, то я уже не знаю что и делать.

етот датчик на искру не влияет никак (renix работает сам по себе)

Сообщение Alexeevich » Вс янв 22, 2012 11:51 am
Сегодня с утра как обычно завелся и поехал на работу. Шел сильный дождь и были глубокие лужи, по которым я с успехом доехал до работы. В некоторых местах лужи были примерно сантиметров 10-15 глубиной. Вообщем доехал благополучно, заглушил машину и потопал работать. Пол часа назад сел в машину, завелся. Завелась нормально. Заметил, что машина работает не стабильно, падают обороты, пока прогревался пару раз чуть не заглох - помогал подгазовкой. На ходу машина сильно дергается, обороты поднимаются с трудом. Когда двиг рогрелся то на холостых обороты вроде держались в норме, но при трогании она все так же сильно дергается и не хочет разгоняться. Сперва даже боялся выезжать на дорогу. Думаю на бензонасос.... В чем может быть проблема такого поведения?

енто скорей всего вода в под крышкой трамблера и(или) мокрая бабина

Проблемой при таком поведении является вода. У нас ведь гена у самой земли (какой идиот её туда запихнул?).
гена тут скорей всего нипричем(машына же заводится с отсутствующем генераторе(вобще))
AbsolutMC

Сообщение ВанОк » Ср июл 25, 2012 5:18 pm

Alexeevich писал(а):Начал вытекать тосол. Под машиной лужи. На сто подняли на подъемник и дали заключение, что это потекла помпа. Нужно менять. за работу просят 600 грн. Цену на помпу я еще не узнавал. Подскажить, реально ли обойтись каким-то ремкомплектом или только нужно менять всю помпу?

а какой движек ? у меня В 172 К и я брал себе на экзисте за 230 грн.
ВанОк
Ученик
Ученик

Автомобиль: volvo 340

Сообщение Alexeevich » Ср июл 25, 2012 10:44 pm

движок в200е. Проблема давно решена. На екзисте взял за 600 грн.
Alexeevich
VIP
VIP

Автомобиль: в поиске Volvo

Пред.