![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:03 am |
Pawluchi писал(а):Парни для того дабы машина понимала что стоит светодиод всместо лампы накаливания надо ставить резистор .
ARTYHA писал(а):Pawluchi писал(а):Парни для того дабы машина понимала что стоит светодиод всместо лампы накаливания надо ставить резистор .
спасибо что ты сказал!
нафиг мне такой гемор на фонарях.... еще соплей кучу навешивать там.... если фонари нормальные то все там хорошо светит и пусть будет все как должно быть, я считаю что диоды можно только в подсветку салона лепить.
kolski писал(а):в результате из всей кучи светодиодов - все они кроме передних габаритов лежат в сундучке, типа как запасные на всяк случай, так как совсем выбрасывать жалко - слишком дорогие.
The_Lord_Alex писал(а):в габариты поставил светодиоды на 5или 7 диодов. светят супер. обычны и рядом не стоят) перед этим ставил диод на 1 диод. гамно. ночью почти не видно)
только обычный 10 грн. а на 5(7) дионод 50 за 2.
troll999 писал(а):Для нормальной работы поворотов уже продаются замены стандартных поворотных релюшек.
Я себе месяца два назад перепаял плафон освещения салона...доволен как слон!Машина как то осталась в гараже на на четыре дня с приоткрытой водительской дверью(в попыхах оставлял машину),как писалось уже выше-акумуль даже не заметил этого.
Спаял из светодиодной ленты,просто порезал её на небольшие модули и вмонтировал в "тело" плафона.
P.S. блин порядок фотографий полностью до наоборот
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |