![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 10:39 am |
leo_run писал(а):она что дизельная??? так солярик есть?? а на тнвд клапан щелкает??? если щелкает то только по топливу
FILPEREZ писал(а):не не! бензин! 1,4
мне кажется проблема в блоке предохранителей, внизу проблема с контактами куда реле вставляется, совсем недавно такая же петрушка была и после того как убедился, что везде все работает, полез туда начал разгинать на самом реле усики в разные стороны и вольвочка моя стала заводиться, а теперь снова такая хрень (и это после дождя кстати....сырость)
as91 писал(а):там есть такой датчик? что то я сомневаюсь. У меня было похожчее, когда отвалился провод, идущий на втягивающее стартера.
as91 писал(а):там есть такой датчик? что то я сомневаюсь. У меня было похожчее, когда отвалился провод, идущий на втягивающее стартера.
zowiezo писал(а):as91 писал(а):там есть такой датчик? что то я сомневаюсь. У меня было похожчее, когда отвалился провод, идущий на втягивающее стартера.
Звичайно що є такий датчик!
alexnax писал(а):Блин ты хоть опиши по человечески проблему!!!!! Лично я понял что у тебя даже стартер не крутит, только реле щёлкает и всё? Или я неправильно понял?
alexnax писал(а)::-DКак же тяжело с тебя всё вытягивать. В общем ты пытаешься завести машину ключём, а стартер щёлкает но не крутит. Так? В таком случае нужно смотреть проводку и смотреть реле стартера, массу двигателя (проверить обязательно) ну и клеммы аккумулятора
alexnax писал(а):Ну этого я сказать не могу, я же незнаю что ты там вынимал. Проверь приходит ли питание на втягивающее с релюхи, в общем нужно взять в руки тестер, ну или контрольку и проверять всё. Но если ты уже совсем далёкий от электричества то тогда уж лучше к электрику, и пользуйся поиском по сайту, таких тем было ну очень много. Удачи
alexnax писал(а):Реле менял? Нужно искать плохой контакт
B200K писал(а):а стартер постоянно цокає коли пробуєш заводити?
B200K писал(а):я думаю втягуюче.
Aleksander писал(а):У меня на старом втягивающем болтался один из контактов под болт!На холодную заводился на горячую хер!!!а вообще раз уже так всё затянулось едь к электрику да и всех делов!!!
FILPEREZ писал(а):zowiezo писал(а):as91 писал(а):там есть такой датчик? что то я сомневаюсь. У меня было похожчее, когда отвалился провод, идущий на втягивающее стартера.
Звичайно що є такий датчик!
Где этот датчик вращения коленвала находится???
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |