![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 2:13 am | |
Модератор: Blood_Omen

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

SoVa писал(а):Вобсчем хочу купить чтобы сделать из неё достойного представителя семейства VOLVO (т.к. этот экземпляр достаточно потерт), но пока в этих машинах полный Zero.

SoVa писал(а):К сожелению, я живу в Одессе...
Кстати, её ещё и красить придется, т.к. покоцаная, дверь об бардюр загнута, бампер побит и т.д. не говоря уже о том что оттирая грязь с капота хозяин потер... ну наверное песком - следы - мама, не горюй., а в солоне под нагами - осталось перкопать землю и картошку посадить... но это все устранимо - траву выкошу, землю грейдером уберу, отпалирую салончик, кузов покрашу и .... примусь за ТТХ (тактико-технические характеристики), но пока я ещё не купил её. ))
.gif)
Слушай а может другую поищеш??? А то совсем какой-то трупик нашёл

Mops писал(а):Лучше поищи другую машину. Судя по тому как ты её описываеш, то она этих денег не стоит. Возсожно она ещё и кувыркалась, тогда поехала геометрия кузова, а это 3,14здец машине (требует больших капиталовложений). Если ты из Киева, вот тебе телефон: 8 067 272-07-44 (Сергей Сергеевич). Эти ребята давно специализируются на Вольво такого класса. Они тебе точно скажут её реальную стоимость и колько она ещё возьмёт. Но лучше поищи другую машину. Ведь внешний вид машины говорит об отношении к ней её хозяина.
.gif)
Если этот тот Сергей Сергеевич о котором я думаю, то никому не советую к нему обращатся... К@зёл редкий, но вежливый. Я покупал машину, у хозяина который у него обслуживался, я бы ручёнки за такое обслуживание ему бы поломал...![]()
![]()

Wlad945 писал(а):Предложи альтнрнативу.

Wlad945 писал(а):Если этот тот Сергей Сергеевич о котором я думаю, то никому не советую к нему обращатся... К@зёл редкий, но вежливый. Я покупал машину, у хозяина который у него обслуживался, я бы ручёнки за такое обслуживание ему бы поломал...![]()
![]()
Предложи альтнрнативу. Я у них обслуживался по крайней необходимости. Ребята впечатления оставили хорошие, сделали качественно.
Blood_Omen писал(а):Wlad945 писал(а):Предложи альтнрнативу.
Ну Доктор Зло например. А он походу тебя направит к кому-то, если сам не будет делать ...

[/quote]
Mops писал(а):Я советовал что бы просто посмотрел и и сказал что и как.

.gif)

DrEvil писал(а):Спасибо
Начал путаться в показаниях и предположениях... Прочитает ишшо раз, законспектирует, и усё будет путём... .gif)

SoVa писал(а):Кто знает где находится этот Доктор Зло а #ля Сергей Сергеичъ, случаем не на разборках VOLVО ? Что б я седьмой дорогой его объезжал.
Что называется попал под раздачу на шару. Видимо у человека руки по клавиатуре стучат быстрее чем мысли в голове копошатся .gif)

, так никто не подскажет где он занимается не добрым ? Или если я правильно понял - он Киевский ?

SoVa писал(а):Ещё подскажите плз. сколько сейчас средняя цена на 960-ю с узкой мордой 95г 3л ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1