Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:37 am

Приобрел 960-ю 95г. Что скажете ?...

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Приобрел 960-ю 95г. Что скажете ?...

Сообщение SoVa » Вс янв 20, 2008 1:08 am

Посоветуете или отсоветуете, может слабые места укажете...
Полный фарш, была замена блока на 3л моторе на блок 2,5л расход 12-14л (так мне говорят)
Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось SoVa Вт дек 09, 2008 11:46 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
SoVa
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 2.5
Клубная карта №: 0

Сообщение DrEvil » Вс янв 20, 2008 3:04 am

дай больше инфы
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение SoVa » Пн янв 21, 2008 12:02 am

Если бы я знал больше... 95-й год, 3л (перествален блок 2,5) коробка автомат, пробег 255 тыс, за машиной смотрелось не очень... внутри потерта... снаружи покоцана... очень вероятно, что бита в задницу - отличаются фонари на багажнике и крыльях + переход краски заметен... едет прямо ))) по подвеске пока не знаю, но на незначительных кочках что-то погрюкивает... скорее всего стойки мертыве (но не факт), т.к. лекго раскачиваю перед и зад машины... хочу брать за 6 тыс (учитывая её состояние) с дальнейшей переборкой ходовой и покраской кузова... вот...
Хотел ещё уточнить по ценам, может кто в курсе - оригинальные рулевые тяги, шаровые, и можно ли использовать стойки не оригинал или там идут специальные какие-то ??? и есть ли у кого то сцылка или электронный каталог з/ч на VOLVO ?
Вобсчем хочу купить чтобы сделать из неё достойного представителя семейства VOLVO (т.к. этот экземпляр достаточно потерт), но пока в этих машинах полный Zero.
SoVa
VIP
VIP

Сообщение Wlad945 » Вт янв 22, 2008 1:03 am

SoVa писал(а):Вобсчем хочу купить чтобы сделать из неё достойного представителя семейства VOLVO (т.к. этот экземпляр достаточно потерт), но пока в этих машинах полный Zero.

Если сказать коротко..... для достижения требуемого по 960, готовся вложить ещё 3500-4000 зелёных
VOLVO 945, 2.3I, 1995г.в.
Все может быть и все быть может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может....хотя и это может быть.
Wlad945
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 945

Сообщение Blood_Omen » Вт янв 22, 2008 3:28 am

Ну если ты живешь в Киеве, то можем подьехать подсказать-посмотреть ...
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение SoVa » Вт янв 22, 2008 12:34 pm

К сожелению, я живу в Одессе...
Кстати, её ещё и красить придется, т.к. покоцаная, дверь об бардюр загнута, бампер побит и т.д. не говоря уже о том что оттирая грязь с капота хозяин потер... ну наверное песком - следы - мама, не горюй., а в солоне под нагами - осталось перкопать землю и картошку посадить... но это все устранимо - траву выкошу, землю грейдером уберу, отпалирую салончик, кузов покрашу и .... примусь за ТТХ (тактико-технические характеристики), но пока я ещё не купил её. ))
VOLVO 960 3.0 АКПП Седан `95
VOLVO S70 2,3T МКПП Седан `97
VOLVO 850 2,5 МKПП Седан `94
SoVa
VIP
VIP

Сообщение Zubastic » Вт янв 22, 2008 1:33 pm

SoVa писал(а):К сожелению, я живу в Одессе...
Кстати, её ещё и красить придется, т.к. покоцаная, дверь об бардюр загнута, бампер побит и т.д. не говоря уже о том что оттирая грязь с капота хозяин потер... ну наверное песком - следы - мама, не горюй., а в солоне под нагами - осталось перкопать землю и картошку посадить... но это все устранимо - траву выкошу, землю грейдером уберу, отпалирую салончик, кузов покрашу и .... примусь за ТТХ (тактико-технические характеристики), но пока я ещё не купил её. ))

Слушай а может другую поищеш??? А то совсем какой-то трупик нашёл 8)
Zubastic

Сообщение Wlad945 » Вт янв 22, 2008 11:23 pm

Слушай а может другую поищеш??? А то совсем какой-то трупик нашёл 8)

+1/ Поэтому и цена небольшая.
Все может быть и все быть может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может....хотя и это может быть.
Wlad945
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср янв 23, 2008 6:47 am

Не вовремя ты машину решил купить ... лучше б летом - мы б сами приехали ...
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Mops » Ср янв 23, 2008 5:42 pm

Лучше поищи другую машину. Судя по тому как ты её описываеш, то она этих денег не стоит. Возсожно она ещё и кувыркалась, тогда поехала геометрия кузова, а это 3,14здец машине (требует больших капиталовложений). Если ты из Киева, вот тебе телефон: 8 067 272-07-44 (Сергей Сергеевич). Эти ребята давно специализируются на Вольво такого класса. Они тебе точно скажут её реальную стоимость и колько она ещё возьмёт. Но лучше поищи другую машину. Ведь внешний вид машины говорит об отношении к ней её хозяина.
Последний раз редактировалось Mops Ср янв 23, 2008 5:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mops

Сообщение Zubastic » Ср янв 23, 2008 6:11 pm

Mops писал(а):Лучше поищи другую машину. Судя по тому как ты её описываеш, то она этих денег не стоит. Возсожно она ещё и кувыркалась, тогда поехала геометрия кузова, а это 3,14здец машине (требует больших капиталовложений). Если ты из Киева, вот тебе телефон: 8 067 272-07-44 (Сергей Сергеевич). Эти ребята давно специализируются на Вольво такого класса. Они тебе точно скажут её реальную стоимость и колько она ещё возьмёт. Но лучше поищи другую машину. Ведь внешний вид машины говорит об отношении к ней её хозяина.

Если этот тот Сергей Сергеевич о котором я думаю, то никому не советую к нему обращатся... К@зёл редкий, но вежливый. Я покупал машину, у хозяина который у него обслуживался, я бы ручёнки за такое обслуживание ему бы поломал... :o :o :o
Zubastic

Сообщение Wlad945 » Чт янв 24, 2008 6:59 pm

Если этот тот Сергей Сергеевич о котором я думаю, то никому не советую к нему обращатся... К@зёл редкий, но вежливый. Я покупал машину, у хозяина который у него обслуживался, я бы ручёнки за такое обслуживание ему бы поломал... :o :o :o

Предложи альтнрнативу. Я у них обслуживался по крайней необходимости. Ребята впечатления оставили хорошие, сделали качественно.
Wlad945
VIP
VIP

Хочу приобрести 960-ю 95г. Что скажете ?..

Сообщение Dimon » Чт янв 24, 2008 8:55 pm

По поводу Сергей Сергеевича солидарен я тоже покупал у хозяев которые у него обслуживались ЖЕСТЬ
Dimon
VIP
VIP

Автомобиль: 940gl

Сообщение Blood_Omen » Чт янв 24, 2008 11:04 pm

Wlad945 писал(а):Предложи альтнрнативу.

Ну Доктор Зло например. А он походу тебя направит к кому-то, если сам не будет делать ...
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Viking » Пт янв 25, 2008 12:43 am

на вкус и цвет....
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение Zubastic » Пт янв 25, 2008 10:51 am

Wlad945 писал(а):

Предложи альтнрнативу. Я у них обслуживался по крайней необходимости. Ребята впечатления оставили хорошие, сделали качественно.

Ну несколько примеров тебе приведу... Предыдцщий хозяин сказал что поменял у него тормозные диски и колодки.... Эта зараза (Сергей Сергеич) поставил туда б/у-шку дык еще и с разных машин.... Прибил бы гада за такое... Вообщем я всё уже новое покупал. Электропроводку после его обслуживания тоже еле восстановили. Да еще много чего было, что я на новое менял, хотя этот типа мастер делал ремонт запчастей. Вообщем если за свою жизнь не боишся и ты камикадзе то можно и у него обслуживатся.

З.Ы. а вот у кого обслуживатся лучше всё таки у Миши уточни... Смотря что тебе нужно делать.
Zubastic

Сообщение Wlad945 » Пт янв 25, 2008 1:36 pm

Blood_Omen писал(а):
Wlad945 писал(а):Предложи альтнрнативу.

Ну Доктор Зло например. А он походу тебя направит к кому-то, если сам не будет делать ...

Спасибо. Воспользуюсь при случае.
Wlad945
VIP
VIP

Сообщение Mops » Пт янв 25, 2008 2:53 pm

[quote="Zubastic"][quote="Mops"]Лучше поищи другую машину. Судя по тому как ты её описываеш, то она этих денег не стоит. Возсожно она ещё и кувыркалась, тогда поехала геометрия кузова, а это 3,14здец машине (требует больших капиталовложений). Если ты из Киева, вот тебе телефон: 8 067 272-07-44 (Сергей Сергеевич). Эти ребята давно специализируются на Вольво такого класса. Они тебе точно скажут её реальную стоимость и колько она ещё возьмёт. Но лучше поищи другую машину. Ведь внешний вид машины говорит об отношении к ней её хозяина.[/quote]

Если этот тот Сергей Сергеевич о котором я думаю, то никому не советую к нему обращатся... К@зёл редкий, но вежливый. Я покупал машину, у хозяина который у него обслуживался, я бы ручёнки за такое обслуживание ему бы поломал... :o :o :o[/quote]

Я не имел ввиду к нему идти на обслуживание/ремонт. Я советовал что бы просто посмотрел и и сказал что и как. В люьом случае случае машину нужно делать там, где как мимнимум есть подъёмник. Тем более Вольво. Тут кому как, одни его хвалят, другие нет. Я свою S80 обслуживаю на Арма Моторс и доволен. Виннер оставил впечатление не очень хорошее. Хотя подход к клиенту классный.
Mops

Сообщение Blood_Omen » Пт янв 25, 2008 3:08 pm

Mops писал(а):Я советовал что бы просто посмотрел и и сказал что и как.

Я помню историю, как Доктору Зло достались в подарок почти новые диск сцепления и корзина от 940 из-за того, что человек решил поехать на диагностику к сергейсергеичу, а поменять у Миши. Вскрытие у Михаила показало, что диск и корзина почти новые, но клиент сказал, коль уже залезли и он купил новое, то нужно поставить. О. Мне сергейсергеуч пытался продать какие-то пласмаски по салону (уже не помню) дороже киевско-рыночной стоимости.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Mops » Пт янв 25, 2008 5:36 pm

[quote="Blood_Omen"][quote="Mops"]Я советовал что бы просто посмотрел и и сказал что и как. [/quote]

Я помню историю, как Доктору Зло достались в подарок почти новые диск сцепления и корзина от 940 из-за того, что человек решил поехать на диагностику к сергейсергеичу, а поменять у Миши. Вскрытие у Михаила показало, что диск и корзина почти новые, но клиент сказал, коль уже залезли и он купил новое, то нужно поставить. О. Мне сергейсергеуч пытался продать какие-то пласмаски по салону (уже не помню) дороже киевско-рыночной стоимости.[/quote]

Сколько людей столько и мнений! Нужно прислушиваться и брать во внимание, но решение принимать всёравно нужно самостоятельно. Но при любом раскладе какая ни была бы машина, её нужно делать на СТО, а не в сарае (у Сергеевича) - тут я полностью согласен. Но сбор информации с разных источников ещё никому не повредил. У меня были небольшие проблемы с машиной, я объездил всех, собрал мнения/диагнозы, потом приехал на абсолютно другой сервис, рассказал, они всё проверили, вывели общий знаменатель но уже с точностью 99,9% и я теперь наслаждаюсь ездой. Вопрос ведь в чём: найти квалифицированных специалистов, которые могут внятно и понятно объяснить даже самому тупому, сделать качественно, честно и без всякого бла-бла: мол делаем всё методом научного тыка, а там оно само проявится, вот тогда и сделаем уже наверняка.... :sad: :shock: :D
Mops

Сообщение Boris » Сб янв 26, 2008 5:20 pm

Твое описание машины - ужас. Не хватает только "сгоревшего салона".
Забей на эту машину. Если она в салоне и снаружи в таком состоянии как ты говоришь - грошь цена хозяину. Я бы после этого его и не слушал бы вообще.
Сам был владельцем 960-й 94г.в. Кроме потертых кожанных сидений практически ничего больше в плохом состоянии не было. Но понять можно - 14 лет коже в ежедневной эксплуатации. Ребята могут подтвердить. Тут вопрос отношения к машине и не поспоришь.
Про 12-14 литров тебе скорее всего гонят. Вернее если верить, то цифре 14 и выше. Тем более с автоматом.
Про смену блока мотора - проверять нужно все документы на установленый блок от 2.5л. Обидно будет, когда менты остановят и заберут как с ворованным блоком.
Короче ищи другую. Благо их есть много. И в таком возрасте машины люди готовы сделать для машины многое, чтобы вернуть за нее денежку. Тут уж поверь. А если не делают - значит машина им не нужна и они на нее ДАВНО забили. А пассажира-покупателя по течению ищут.
p.s. задняя ходовая по ходу дороговата в обслуживании у этой модели, а так машинка супер.
V960... был / шаровой Меган... был / искал нормальный Volvo S40 - не свезло / теперь у меня S80
Boris
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo S80

Сообщение SoVa » Чт окт 09, 2008 11:33 pm

Кто знает где находится этот а #ля Сергей Сергеичъ, случаем не на разборках VOLVО ? Что б я седьмой дорогой его объезжал.
Последний раз редактировалось SoVa Сб окт 11, 2008 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.
SoVa
VIP
VIP

Сообщение DrEvil » Пт окт 10, 2008 3:11 am

Спасибо

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Сообщение assa » Пт окт 10, 2008 9:46 am

DrEvil писал(а):Спасибо

Не серчай, человек, видимо, потерялся в теме разговора... :-) Начал путаться в показаниях и предположениях... Прочитает ишшо раз, законспектирует, и усё будет путём... :-)
assa
VIP
VIP

Автомобиль: volvo240/740

Сообщение benduk » Пт окт 10, 2008 10:44 am

SoVa писал(а):Кто знает где находится этот Доктор Зло а #ля Сергей Сергеичъ, случаем не на разборках VOLVО ? Что б я седьмой дорогой его объезжал.

:-) Что называется попал под раздачу на шару. Видимо у человека руки по клавиатуре стучат быстрее чем мысли в голове копошатся :-)
Volvo 944, 93 г.в. 2,3 л.
Volvo V70XC Cross Country, 02 г.в. 2,4 л. turbo
benduk
Професор
Професор

Сообщение SoVa » Пт окт 10, 2008 11:58 am

Извини, я не обратил внимание на твой ник, я имел ввиду С.С., но судя по отзыван о нем (о С.С.) добрым его не назовешь :-), так никто не подскажет где он занимается не добрым ? Или если я правильно понял - он Киевский ?
SoVa
VIP
VIP

Сообщение SoVa » Пт окт 10, 2008 2:44 pm

Ещё подскажите плз. сколько сейчас средняя цена на 960-ю с узкой мордой 95г 3л ?
SoVa
VIP
VIP

Сообщение TigraOdessa » Пт окт 10, 2008 7:56 pm

SoVa писал(а):Ещё подскажите плз. сколько сейчас средняя цена на 960-ю с узкой мордой 95г 3л ?

http://auto.ria.ua/?target=search&event ... A%E0%F2%FC

Ты писал, что ты из Одессы? Напиши мне в ICQ - я тоже одессит. Могу помочь посмотреть ее. Благо опыт есть :) Торговал довольно долго машинами. Да и восстановлением подубитой Вольво занимаюсь уже пол года )))) Правда 850ой.
TigraOdessa
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Сб окт 11, 2008 1:31 am

Сергей Сергеевич находится на столичке ... он там один. Не путать с игорем на науки. Миша ака Dr.Evil наверное самый безкорыстный и ленивый человек, хотя я лучше его по вольво и вообще по автомеханике-электрике и вообще смикалке не знаю никого, хотя опыт огромный. Он бест, только попасть к ниму напряг, потому-что см. выше.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение DrEvil » Сб окт 11, 2008 3:07 am

DrEvil
Модератор
Модератор

След.